O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (485)
Filtrar avaliações
485 resultados
Pontuação dos viajantes
383
83
10
8
1
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
383
83
10
8
1
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 485 avaliações
Publicada em 9 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Um hotel excelente e com ótima localização. No meu caso o café da manhã não estava incluso e acabei pedindo no quarto por 12 euros ( por pessoa ), vale a pena, vem muita coisa e tem qualidade. O único inconveniente é não ter estacionamento porém tem um muito perto. Por dois dias paguei 63 euros. Restaurante bons muito próximos.

Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, paulodutra81
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
S F, Direttore do(a) Ponte Vecchio Suites & SPA, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear Paulo Eduardo D,
thank You very much indeed for having shared onto this travel network, Your travel experience at Ponte Vecchio Suites & SPA.
Our location in the very city center of Florence cannot be beat because so near to all the important museums and churches that nobody can miss to visit when in Florence. For all those that arrive with car, we have, like all the other hotels, a deal with a garage just a steps from our hotel.
Here at Ponte Vecchio Suites & SPA, we offer our guests the possibility to choose the rate with or without breakfast, that is served every morning, at the time requested in the privacy of their suite.
We are looking forward to welcoming You again in our boutique hotel, so we remember You to use directly on our website, the special code “loyal” to be sure to have the very special treatment that we reserve to our previous guests, their relatives and friends.
With our best regards.
Gabriele Vaccaro - Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 31 de maio de 2018

Muito bom hotel perto da Ponte Vecchia, perto do rio e de boas opções de restaurantes. O quarto tambem é muito bom, com ótima ducha de chuveiro, cama grande, alem de servirem o café-da-manhã no quarto sem cobranças adicionais. E ainda tem SPA!

Data da estadia: maio de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, alessandram465
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
S F, Direttore do(a) Ponte Vecchio Suites & SPA, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear alessandra m,
thank You for having found the time to share on TripAdvisor, Your travel experience at Ponte Vecchio Suites & SPA.
We are very glad to know that Your stay in our little boutique hotel was as You wrote “muito bom”, thank You again from all our staff members.
Our location, in the very city center of Florence, cradle of the Renaissance, cannot be beat because very, very, near to all the monuments that no tourist can miss to visit.
We are looking to welcoming You again in our property, so we remember You, for a new reservation, to use directly on our web site or by mail, the special code “loyal” to be sure to have the very special treatment that we reserve to our previous guests, their families and friends.
With our best regards
Gabriele Vaccaro - Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de abril de 2018

Quarto espaçoso e confortavel, interessante têm kitchnet.
Bom serviço.
Limpeza eficiente.
Pequeno almoço só servido no quarto, mas fraco.
Maior problema deste hotel é o barulho, a partir das 7 horas da manhã, parece que estamos na rua. não se consegue dormir.
Os quartos do rés-do-chão são os piores.

Dica de quarto: Deve-se ouvir menos barulho nos quartos dos pisos superiores.
Data da estadia: abril de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Goncalves1959
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
S F, Direttore do(a) Ponte Vecchio Suites & SPA, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Antonio g,
we thank You for finding the time to write this review on this community of travelers and we are very surprised to read that your stay has been disturbed from noises coming from the street, since our hotel is completely soundproof and probably the windows of Your suite were not completely closed, for this reason a little noise could leak in the room from the tick fixtures of our double windows.
Our continental breakfast, reinforced with scrambled eggs and bacon, is served every morning in the privacy of Your own suite, for guests choosing the rate with breakfast included, different rates, with no breakfast, are always available on our web site.
We remain always at Your complete disposal and we invite You to directly contact us, using the contacts You can find on our web site, for any necessity You may need.
Cordially
Gabriele Vaccaro – Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Excelente hotel! A poucos metros da ponte Vecchio e dos principais pontos turísticos da cidade. Quarto amplo e limpo. Funcionários muito solícitos. Não optamos pela diária com café da manhã. Tem várias opções de café nas redondezas. O hotel é pequeno e bem aconchegante. Ficaria novamente neste hotel.

Data da estadia: novembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
1  Obrigado, 74annag
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Staff P, Direttore do(a) Ponte Vecchio Suites & SPA, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Anna G,
Thank you for finding the time to write a review on this travel network, after coming back home from your holiday at Ponte Vecchio Suites & SPA.
In our little boutique hotel we offer the possibility to choose the rate with or without breakfast to give our guests the advantage to have breakfast served direcly in the intimacy of their suite or to discover other bar nearby our property for an Italian and quick breakfast.
Ponte Vecchio Suites & SPA is located at very few steps from all the important city art that no tourists can miss to visit when on vacation in Florence.
We hope to welcome you again in the next future and we would like to remind you that in case of a new reservation, you could use the special code “LOYAL” directly on our website, to guarantee all the special offers and rates that we reserve to our previous guests, their families and friends.
With our best regards.
Gabriele Vaccaro - Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 8 de maio de 2017 via dispositivo móvel

O principal atrativo desse hotel é a localização, a poucos metros da Ponte Vecchio, com fácil acesso ao centro histórico de Florença. Bom café da manhã servido no quarto mediante pedido na véspera. Suite confortável. A única é ressalva é o fato de que, diferentemente do que sugere o nome, não há um "Spa" propriamente dito, apenas uma área privada com banheira e sauna que pode ser usada por um casal mediante o pagamento de 60 euros, por 1 hora (pequena decepção). Ficaria novamente nesse hotel.

Data da estadia: abril de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
1  Obrigado, renatosampaio82
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
S F, Direttore do(a) Ponte Vecchio Suites & SPA, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Mr.Renato S.
thank you for having shared with the readers of TripAdvisor, Your travel experience in our little boutique hotel.
Our hotel is located in the historic center of Florence, few steps away from the famous Ponte Vecchio, the Uffizi Gallery, the museums of Pitti Palace and the Boboli Garden.
Breakfast is served directly in the privacy of the suite and it’s the ideal to get the energy up before visiting Florence, cradle of Renaissance.
Returning to the hotel, after a day fully immersed into the art of our beautiful city, there is the possibility to relax in our exclusive and private SPA, where only one couple at the time can access to it, to guarantee an exclusive and luxury service that only few hotels can offer. The modest fee requested is due to sanitations needs to make all the services highly healthy and safe.
We are looking forward to welcoming you again here at Ponte Vecchio Suites & SPA, as we invite you to use the special code “loyal” directly on our website to ensure you all the advantages and special offers reserved to our returning guests, their families and friends.
With our best regards
Gabriele Vaccaro - Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações