Aberto hoje: 08:00 - 18:00
Salvar
Destaques da avaliação
Nova Experiência de sucesso com Grupo Padrya

Foi sensacional toda a consultoria e segurança do Grupo Padrya . Não é a primeira experiência com a... leia mais

Publicada há 4 dias
Virginia F
Exclusividade

Recomendamos pela excelência na exclusividade dos roteiros sugeridos e personalizados de acordo com... leia mais

Publicada há 5 dias
DayTrip702225
Cuiabá, MT
via dispositivo móvel
Leia todas as 354 avaliações

Pontuação dos viajantes
Pontuação dos viajantes
Publicada em 26 de outubro de 2022

Excelente! Florença é um museu a céu aberto e conhecer a cidade com a Padyra, foi incrível! A gente fica maravilhada com as esculturas, obras de arte e ela vai contando a história da cidade, seus personagens… sensacional!!!! Nosso passeio não seria o mesmo sem as explicações dela !

Data da experiência: novembro de 2021
Padrya B, Proprietário de Grupo Padrya Bucar, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de outubro de 2022

Muito Obrigada! é essa a intençao. Que vc saia daqui com Florença no coração para sempre!!!!!

Publicada em 24 de outubro de 2022 via dispositivo móvel

Melhor Guia que já tive!
Experiência incrível!! Sabe muito!!!
Ela é super alto astral, faz o passeio ser leve , cheio de boas risadas!!
Indicaria mil vezes.

Data da experiência: outubro de 2022
Padrya B, Proprietário de Grupo Padrya Bucar, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de outubro de 2022

E eu trabalharia para vc mil vezes! Juntamos Historia com historia da moda, com empreendedorismo,com tudo o que Florença nos permite.
Te espero o mais rapido possivel!

Publicada em 24 de outubro de 2022 via dispositivo móvel

Pessoa extremamente inteligente, capacitada, alto astral e experiente. Além de conhecer tudo da história de Florença, também conhece a vida da cidade, os lugares atuais mais legais e que valem a pena. É uma guia completa.

Pedro muito Obrigada.
Suas palavras reforçam mais minha vontade de continuar. De saber que estou no caminho certo.
Voltem!!

Publicada em 24 de outubro de 2022

Padrya é uma excelente profissional e tem uma energia incrível.
Ela consegue passar todo o seu conhecimento de uma forma clara e descontraída.
Tivemos uma experiência muito intensa, cheia de informações mas também divertida.
Recomendo a todos! 100%!

Data da experiência: outubro de 2022

Marco ficamos um dia juntos mas podes ter certeza que foi sò o começo!!!!
Minha Florença espera o teu retorno!
Muito Obrigada

Publicada em 23 de outubro de 2022 via dispositivo móvel

Se você quer ter uma experiência única e inesquecível, o tour com Padrya fará você viajar pela história da cidade e se encantar ainda mais por Florença. Ela nos apresenta a cidade com todos os seu tesouros escondidos, sua beleza e história. Sempre com uma empolgação que faz você viajar no tempo e imaginar como era aqui antigamente. Recomendo e muito.

Data da experiência: abril de 2022

Tatiana foi um prazer estar com vcs.
Simmmm me empolgo porque vejo que minha Florença é unica !!!
Muito obrigada e espero o vostro retorno!