O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 pessoas estão vendo este hotel
Booking.com
US$ 112
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 28/01/22
Expedia.com
US$ 118
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 28/01/22
Pague em até 12x
FindHotel
US$ 85
Ver oferta
Hotels.comUS$ 118(12x)
PricelineUS$ 106
TravelocityUS$ 118(12x)
Veja todas as 17 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (975)
Filtrar avaliações
975 resultados
Pontuação dos viajantes
413
338
140
48
36
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
413
338
140
48
36
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 975 avaliações
Publicada em 9 de maio de 2019 via dispositivo móvel

O hotel é muito bem localizado, mas pelo valor que se paga é muito estranho, não vale a pena. Os quartos não ficam no mesmo prédio que a bela portaria. Você precisa atravessar um patio, pegar um elevador, chegar em outro prédio que parece não ser parte do hotel e depois pegar um outro elevador para chegar no seu quarto. Os quartos não tem vista para as ruas tem vista uns para os outro e como um prédio comum, tem outros apartamentos que não são do hotel, na noite que estávamos hospedados estava tendo festa em um deles, ligamos na recepção, mas não havia nada a fazer. Não recomendo.

Data da estadia: maio de 2019
3  Obrigado, 949tatianep
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
quintocanto, Direttore do(a) Quintocanto Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de junho de 2019
Tradução do Google

Dear Guest,
thank You for staying at Quintocanto Hotel and Spa, the hotel is located in a Historical building.
In this building there are also private appartments. The particularity of our hotel is also the Patio from where You can reach the rooms, we have different type of rooms and appartment, next time we hope You choose the type than better reach Your expectation.

Best Regards

Keswan Monien
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 9 de outubro de 2018 via dispositivo móvel

Bom hotel, confortável, moderno, limpo, ótima localização. Alguns quartos são de difícil acesso mas são confortáveis e bem modernos. Quarto não é muito grande mas funcional. Staff bastante atencioso. Recomendo!

Data da estadia: outubro de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Smazzafera
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
InterludeHotels, Interlude HR Customer Care Department do(a) Quintocanto Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de outubro de 2018
Tradução do Google

Dear Guest, thank you so much for taking the time to write such a nice review. We are pleased that your stay has been pleasant and that you have had the opportunity to appreciate the services we offer. We would like to thank you for choosing Quintocanto Hotel & Spa for your holiday in Palermo. We hope that in the future you can be our guest again, we greet you with a Goodbye, See you soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de fevereiro de 2018

o hotel é super bem localizado. Dá para ir a todas as atrações da cidade de Palermo a pé. Ele tem um charme velhote mas é confortável. O serviço gentil.
Só tenho elogios ao hotel.
Para quem vai de carro, prestar atenção que o hotel fica numa zona de pedestres e o acesso de carros é restrito.
O café da manhã também tem um preço caro demais: 20 euros por pessoa. Melhor tomar num dos muitos cafés na região.

Dica de quarto: há quartos para a rua e outros que dão para um hall interno bem silencioso.
Data da estadia: fevereiro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, mareginapp
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
InterludeHotels, Interlude HR Customer Care Department do(a) Quintocanto Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Guest, thanks for having chosen to spend your stay at our hotel in Palermo. We are glad to hear, you could enjoy a comfortable holiday experience with us, right in the heart of the town. We will surely keep in mind your criticism, this will help us in understanding, how to improve the quality of the offered service. Many thanks. Greetings from the staff.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de outubro de 2017

O hotel fica junto ao ponto mais central de Palermo, o quatro canti, em uma área de pedestres. Quem chega de carro pode parar na esquina que um funcionário do hotel conduz o veículo até o estacionamento.
As instalações são modernas, de bom gosto, com quarto espaçoso e muito limpo. Café da manhã delicioso.

Data da estadia: outubro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
3  Obrigado, 31octaviod
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
InterludeHotels, Interlude HR Customer Care Department do(a) Quintocanto Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest, all the staff wants to thank you fr having chosen to spend your stay with us. We are glad to hear, you could enjoy a comfortable stay with us and experience all the positive aspects linked to the offered services. Many thanks. Greetings from Palermo.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 24 de março de 2016

O hotel é espetacular com quartos confortáveis e café da manhã muito bom. O acesso é fácil e consegue-se deslocar com facilidade pela cidade e para os principais pontos turísticos também. O preço é justo para o que é oferecido.

Data da estadia: abril de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, NicoleAlb
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
InterludeHotels, Interlude HR Customer Care Department do(a) Quintocanto Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de março de 2016
Tradução do Google

Dear Guest, we want to thank you for having chosen to stay in our central hotel in Palermo. We appreciate very much the positive review you left about the quality of the service offered. It means a lot to us, it is a foundamental stimulus, which helps us to be more and more motivated in what we do every day. Greetings.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações