O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.250)
Filtrar avaliações
1.250 resultados
Pontuação dos viajantes
371
646
186
34
13
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
371
646
186
34
13
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 1.250 avaliações
Publicada 14 de março de 2017

O hotel, tem uma boa localização, com comércio perto, ótimo custo benefício. Excelente café da manhã, funcionários extremamente educados e prestativos. Me ajudaram com a perda da minha mala com a Alitália.Check-in e ckeck -out rápidos.

Dica de quarto: Quartos em final de corredor
  • Hospedou-se em março de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Tatianabfcs
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
giovanni c, Direttore do(a) NH Catania Centro, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
First, let me show you my sincere gratitude for their time by sending your review through TripAdvisor and for the trust you have placed choosing NH Catania Centro.
I very much appreciate your comments that I shared with my staff. They are the symbol of our excellence, a service characterized by professionalism and continuous efforts to satisfy our customers. I assure you that comments like his give us the incentive to continue in our daily effort and is our main aim to ensure that the customer may be surprised and feel special during their stay at our hotel.
We hope to have you soon again our guest, to try also to transform its "Good" to "Excellent".
See you soon.
Giovanni Cervera
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de fevereiro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel sensacional em relacao a custo beneficio; preco x localizacao x estrutura , e o atendimento comparavel a grandes hoteis 5 estrelas; funcionarios educadissimos e muito prontos a resolver seus problemas; parabens a equipe, e o cafe é excepcional

Hospedou-se em fevereiro de 2017, viajou a trabalho
Obrigado, Felipe C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
giovanni c, Direttore do(a) NH Catania Centro, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
First, let me show you my sincere gratitude for taking the time in sending us your review through Tripadvisor and for the trust you have placed in our hotel, by choosing it for your stay at NH NH Catania Centro. I really appreciate the excellent comments, that I have shared with our staff. They are the principal of our values, a service characterized by professionalism and continuous effort to satisfy all our customers. I assure you that comments like yours provides with the esteem to continue in our daily effort and it is our commitment to show that we can make you feel surprised and special while staying with us.
Hoping to welcome you for your next stay with us so that I can meet you personally.
Receive my best regards,
Giovanni Cervera
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de novembro de 2016

O NH Catania Centro é muito bem localizado na Piazza Trento.
Próximo das vias principais do comercio fino da cidade, e às proximidades das principais atrações turísticas concentradas no centro histórico.
Os quartos são amplos e os banheiros excelentes. O café da manhã, como em todos os hotéis da rede NH é sempre muito bom. Variado e saboroso. O único inconveniente é que não possui garagem própria. Há convênio com um estacionamento bem próximo, grátis.
Seu custo benefício é de alto nível. Recomendo.

Dica de quarto: Todos são bons.
  • Hospedou-se em outubro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Paulo S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 21 de agosto de 2016

Com muito boa localização no centro de Catania.
Próximo da zona comercial e dos restaurante.
Um hotel de cidade , de 4 estrelas.
Pequeno almoço, QB
Quartos limpos, casa de banho básico
Aconselho pela localização

Hospedou-se em: julho de 2016
Obrigado, Omar660
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
giovanni c, Direttore do(a) NH Catania Centro, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de agosto de 2016
Tradução do Google

Drao Omar,
thank you for choosing NH Catania Centro for your stay in Catania and having spent your time giving us such a nice feedback.
I'm glad to see that your stay was great, and you enjoyed our product and our service, mainly dedicated to guest experience and your satisfaction.
Seems now we have a new fan!
Hope to welcome you back again soon,

Best regards,
Giovanni Cervera
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de maio de 2016 via dispositivo móvel

Bom hotel, bem localizado, precisa melhorar nalguns pormenores, refeições bem confeccionadas , bom café da manhã. Alcatifas dos acessos aos quartos a precisarem de reforma.
Recepção profissional, infelizmente no dia que precisei de ajuda ( estavam 2 elementos femininos de serviço) revelou pouca atenção.
No computo geral um hotel a merecer uma nova visita.

Hospedou-se em maio de 2016, viajou a dois
Obrigado, Ramos335
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
giovanni c, Direttore do(a) NH Catania Centro, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de maio de 2016
Tradução do Google

Estimado Ramos,
Gracias por elegir el NH Catania Centro para su estancia en Catania, y por darnos un comentario tan positivo.
Estoy muy contenta de que haya disfrutado de nuestras fortalezas, como la ubicación, amplias habitaciones con modernas-cooperativas de nuestro tiempo y la refleja exactamente los que son nuestros principales objetivos, a saber transmitir a todos nuestros huéspedes la extraordinaria este lugar en términos de servicio, amabilidad y limpieza.
También deseo dar las gracias por su apreciación de nuestro desayuno. El concepto de desayuno contra OX es para satisfacer la demanda de los clientes con un variado desayuno sabroso y saludable. . Quedarse con nosotros usted tiene la oportunidad de visitar la belleza de Catania a pie, ya que se encuentran en una ubicación central desde la que se puede llegar fácilmente a través de Etnea, Piazza Stesicoro, ilTeatro Romano, Piazza Duomo, con la catedral. Además, puede visitar "A" de la mezcla tradicional de mercado de los colorantes Fera ò Ilustración ", olores, objetos de todo tipo. También estamos a 10 minutos a pie de la estación central, desde donde salen autobuses cada hora en la dirección de la hermosa Taormina y Siracusa.
En mi nombre y todo el personal, gracias por los cumplidos que nos dio en términos de servicio y hospitalidad. Estamos seguros de ser capaces de hacerles vivir todo el extraordinario sobre este lugar y lo hice con profesionalismo y atención.
La espera pronto estará de nuevo con nosotros, y será un placer para mí ser capaz de dar nuestro personal Bienvenido de nuevo!
Giovanni Cervera
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações