O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (970)
Filtrar avaliações
970 resultados
Pontuação dos viajantes
859
94
13
4
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
859
94
13
4
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 970 avaliações
Publicada em 21 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Hotel “fora do buchicho”, mas não tão longe da maior das atrações daqui, a Praça de S Marcos - 10/15 minutos a pé devagar - pelas ruas estreitas com lojas e restaurantes no caminho. Hotel com ancoradouro próprio e staff de primeira. A brasileira Patrícia, do setor de arrumação faz a diferença: simpática, espontânea, alegre e pronta e lhe fornecer todas as explicações sobre Veneza. O hotel propriamente dito é charmoso e com café da manhã farto; todo o hotel, MUITO LIMPO E CHEIROSO é de época. Quartos espaçosos e banheiro muito bom.
O único ponto negativo é que não tem
Restaurante próprio, embora, repito, no
Entorno tem.
Recomendo para quem quer sossego e gosta de lugares bonitos e sobretudo limpo.

Data da estadia: agosto de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, JoseAugustoS
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AiCavalieri, Direttore do(a) Hotel Ai Cavalieri di Venezia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear JoseAugustoS,

Thank you for pointing out our central location, just off the beaten path and only few minutes away from Rialto Bridge and St Mark's Square.

We are delighted to see that you enjoyed your stay, appreciating the Venetian decors, the building itself and, last but not least, our kind and attentive staff. We will share your kind words right away.

Cleanliness and guests' satisfaction are among our priorities.

We are sorry you felt the lack of a Restaurant inside Ai Cavalieri di Venezia, please note that we have a renowned restaurant located inside our sister hotel Ai Reali di Venezia - called Ristorante Alle Corone - just five minutes away by walk.

Looking forward to welcoming you again in the future, allowing you to dine at Alle Corone as well.

Best Regards,

Guido Busatto
Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Perfeito em tudo! Estadia perfeita! Com decoração de época, é lindo! Todos os lustres e arandelas são de uma fábrica de Murano! Lindos! Tudo muito limpo, harmonioso e bonito. O hotel fica em um lugar de onde se pode ir a pé em poucos minutos a vários pontos de interesse, inclusive a Piazza San Marco. Vários bons e interessantes restaurantes no entorno. Café da manhã excelente!!!! Melhor não poderia ser.Excelente ( e discreta ) música ambiente e talheres , louças e toalhas de excelente qualidade.O hotel possui um ancoradouro próprio em um dos canais,de onde partem e chegam taxis, gôndolas e outras embarcações.Eles também providenciam os passeios se você quiser. Nossa suite júnior era linda, super confortável, com banheira, chuveiro e vaso sanitário separados, o que nos proporcionou, além do conforto, uma otimização excelente do uso. Capítulo à parte para o staff que é todo ele super amável,prestativo e educado. Nossos agradecimentos especiais a Alvise que nos recebeu quando chegamos com seu sorriso aberto e sincero e assim foi durante toda a nossa estadia, indicando restaurantes, lugares legais e também como chegar a eles.Congratulacõs a todos vocês do Ai Cavaliere que fizeram nossa estadia em Venezia tão mais especial. Se um dia tivermos a oportunidade de voltar , com certeza vai ser um grande prazer estar com vocês de novo! Tanti auguri per voi amici!!!!

Data da estadia: abril de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Norma D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AiCavalieri, Direttore do(a) Hotel Ai Cavalieri di Venezia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Norma D,

Reading that you enjoyed your stay at the fullest really makes our day, thank you for sharing your experience here on TripAdvisor, we really appreciate that.

We are glad to see that you liked our original Venetian decors, as well as the cleanliness and our central location, just few minutes away from the major sights Venice has to offer (Rialto Bridge, St Mark's Square..) .
Furthermore, reading that you appreciated our buffet breakfast with its wide range of options is priceless, thank you for pointing it out here as well.

We just shared your kind words with Alvise, we all look forward to welcoming you again in the future,

Best Regards,

Guido Busatto
Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Hotel com excelente localização. Quarto super aconchegante e confortavel. Otimo café da manha. Atendentes prestativos.otima escolha em veneza.hotel muito bonito e arrrumado. Bem limpo e organizado....

Data da estadia: maio de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, fabriciof26
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AiCavalieri, Direttore do(a) Hotel Ai Cavalieri di Venezia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Fabricio F,

Thank your for pointing our central and peaceful location out. Ai Cavalieri di Venezia is indeed just off the beaten path but only few steps away from the major sights Venice has to offer, such as Rialto Bridge.

We are glad to see our rooms and cleanliness appreciated, we definitely look forward to welcoming you again very soon,

Best Regards,

Guido Busatto
Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de abril de 2018

Localizado próximo a praça de San Marco, hotel tradicional, hotelaria impecável, quartos confortáveis e muito amplo, com várias facilidades, entre as quais passeio de gôndola saindo do hotel. Em resumo: excelente

Data da estadia: março de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Gilson N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AiCavalieri, Direttore do(a) Hotel Ai Cavalieri di Venezia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Gilson N,

Guests' satisfaction is our priority and this is why we are honored to read your kind review.
We are glad to see our central location appreciated, only few steps away from St Mark's Square and Rialto Bridge, as well as the rooms, the cleanliness and the services we offer.

Looking forward to welcoming you again in the future - with a second gondola ride included!

Best Regards,

Guido Busatto
Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de março de 2018

A localização é perfeita. Fica a 20 minutos de táxi (aquático) desde a estação Santa Lúcia. Muito próximo da Praça de São Marcos - com todas as suas atrações - e da Ponte Rialto (dez minutos a pé).
A decoração, com afrescos do século XVIII, candelabros de vidro de Murano e móveis estilo veneziano tornam o ambiente agradável e sofisticado.
O café da manhã, excelente em sua qualidade, é servido em um espaço lindamente decorado e ao som de músicas eruditas.
O quarto é amplo, limpo e decorados com muito bom gosto. O banheiro é espaçoso.
O Hotel oferece serviço de internet, wi-Fi, acesso facilitado para cadeirantes, transferência para aeroporto e estação ferroviária, lavanderia, bar, terraço e um atendimento muito muito bom. Há, inclusive uma funcionária, muito gentil e atenciosa, que fala português.

Dica de quarto: Os quartos têm vista para os canais - paisagem característica e apreciada por todos.
Data da estadia: janeiro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Ademir Z
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AiCavalieri, Direttore do(a) Hotel Ai Cavalieri di Venezia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de março de 2018
Tradução do Google

Dear Ademir Z,

Seeing our frescoes, Murano chandeliers and Venetian decors appreciated really makes our day, thank you so much.

We are glad that you enjoyed our convenient location, only 20 mins away from the train station by water taxi and few minutes from Rialto and St Mark's Square. Seeing our breakfast appreciated makes us happy, we always try to give as many choices as possible in order to satisfy all tastes and needs.

We will share your kind words with our staff and we look forward to having you back here in the future,

Best regards,

Guido Busatto
Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações