O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ótimo hotel ”
Avaliação sobre Duodo Palace Hotel

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 12 sites!
Duodo Palace Hotel
Nº 70 de 385 hotéis em Veneza
Certificado de Excelência
Avaliou 4 de Junho de 2017 via dispositivo móvel

Demoramos para achar pois tudo em veneza inicialmente é complicado, mas quando achamos ficamos admirados com o hotel. Muito charmoso com ótimo atendimento e ótimo café da manhã. Boa localização em San marco, próximo a lojas e restaurantes. Voltarei com certeza

Hospedou-se em: dezembro de 2016, viajou com a família
Obrigado, Jonathan T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DUODO PALACE D, Direttore do(a) Duodo Palace Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de Junho de 2017
Tradução do Google

Dear Madam , Dear Sir,

we wish to thank You for the kind review.
We are glad for the nice words about our house and our staff.

We hope you would like to return in the future, for us it will be a pleasure to see you again.

We would like to remind you that you can always book directly through our Official Website, this way you can always have the best offer using the promocode “DUODO16”.

We hope you had a good homecoming.

With Warm Regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça avaliações
Avaliações (1.521)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 1.521 avaliações

Avaliou 5 de Março de 2017 via dispositivo móvel

O hotel é muito bom, quarto no estilo veneziano lindo, espaçoso, confortável, banheiro grande e muito bonito com uma banheira deliciosa, mas que só cabe uma pessoa. O café da manhã é delicioso, com variedade e qualidade. Gostamos de tudo, só um detalhe sobre a localização como é muito fácil se perder em Veneza se vai para esse hotel tenha como referência o teatro lá Felice, pois nos perdemos ao chegar e ninguém sabe indicar essa rua, fica bem ao fundo das vielas, fica bem próximo ao teatro Felice. Tem restaurantes próximo, mas o centro e a praça San Marco é uns 5 minutos, ficamos com receio de ir a noite pois tinha umas vielas estreitas e escuras, rs preferimos jantar na única opção ao lado do hotel. Mas no geral muito bom.

Hospedou-se em: março de 2017, viajou a dois
Obrigado, Amanda V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DUODO PALACE D, Direttore do(a) Duodo Palace Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de Março de 2017
Tradução do Google

Dear Madam, Dear Sir,

we thank You for the nice and kind review.

We hope you would like to return in the future, for us it will be a pleasure to see you again.
We would like to remind you that you can always book directly through our Official Website, this way you can always have the best offer using the promocode “DUODO16”.

We hope you had a good homecoming.

Best regards............

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 11 de Fevereiro de 2017

um hotel limpo e muito bem localizado; um pouco difícil de encontrar mas depois compensa porque fica perto da praça de são marco e do teatro e das ruas pitorescas com lojas super encantadoras;com muito charme e muito típico, desperta ao romance! pequeno almoço muito bom!tem duas entradas, uma por terra e outra por água, nem que a ultima seja para tirar fotos junto ao canal!se quiser jantar no hotel é que não tem muita escolha, ou pizza ou sandes!

Dica de quarto: reservamos um quarto com o tecto pintado estilo clássico, com imagem, mas não compensa o preço, porq...
  • Hospedou-se em: março de 2016, viajou a dois
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, ANA RITA D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DUODO PALACE D, Direttore do(a) Duodo Palace Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de Fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear Madam, Dear Sir,

we thank You for the nice and positive review abour our hotel.

We have no restaurant in our hotel , we have just a little bar with some snacks..

With Kind Regards....

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 31 de Janeiro de 2017

Difícil de encontrar, pois fica no final de uma ruela.. Mas compensou: é bonito e bem decorado, em estilo clássico. Banheiro confortável, provido de ammenities,quarto amplo, com vista para um canal onde passavam gôndolas, às vezes com românticos cantores durante o dia, que se podia ver das duas janelas. Funcionários atenciosos, sugerem e reservam concertos e outras atrações. Achei os travesseiros duros e senti falta de tomadas para carregar o celular. Havia, apenas duas, atrás das mesas de cabeceiras. Chega-se caminhando à Piazza San Marco e principais atrações. Perto de lojas e restaurantes. Café-da-manhã bom. Simpático drink de boas-vindas. O preço foi excepcional, aproveitando um grande desconto oferecido no booking.com.

Dica de quarto: Os quartos com vista para o canal, além de silenciosos, possibilitam ver a passagem de gôndolas.
  • Hospedou-se em: dezembro de 2016, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Eliane P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DUODO PALACE D, Direttore do(a) Duodo Palace Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de Fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear Madam, Dear Sir,

we thank You for the nice and positive review written about our establishment..

We are glad You liked it...

With Kind Regards....

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 6 de Janeiro de 2017

O hotel era antigo, mas bem conservado. Não houve nenhum problema com limpeza. O secador do quarto era muito antigo e deu um pouco de trabalho para secar o cabelo todo já que era inverno. O quarto era espaçoso e tinha uma linda vista para os telhados de Veneza. Os funcionários eram solicitos e educados. O café da manhã era farto com várias opções de pães, frios, danones e frutas.

Dica de quarto: No terceiro andar tem vista para os telhados. O nascer do sol é lindo.
  • Hospedou-se em: dezembro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Mariana M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DUODO PALACE D, Direttore do(a) Duodo Palace Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de Janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Madam, Dear Sir,

we thank You for Your nice review...

With Kind Regards.....

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Veneza
San Marco
Hotel Saturnia & International
San Marco
Hotel Colombina
Hotel Colombina
Nº 50 de 385 em Veneza
1.860 avaliações
San Marco
Palazzo Paruta
Palazzo Paruta
Nº 76 de 385 em Veneza
896 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
San Marco
Hotel a La Commedia
Hotel a La Commedia
Nº 31 de 385 em Veneza
2.045 avaliações
San Marco
Hotel Concordia
Hotel Concordia
Nº 74 de 385 em Veneza
1.012 avaliações
San Marco
Hotel Becher
Hotel Becher
Nº 55 de 385 em Veneza
939 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Duodo Palace Hotel? Compartilhe suas experiências!

Faça avaliações Adicionar fotos

Mais informações sobre Duodo Palace Hotel

Endereço: Calle Minelli San Marco 1887, 30124 Veneza, Itália
Telefone:
Região: Itália > Veneto > Província de Veneza > Cidade de Veneza > Veneza > San Marco
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Café da manhã incluído Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Restaurante Serviço de quarto Serviço de traslado Suítes Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº41 hotel para famílias em Veneza
Nº49 hotel de luxo em Veneza
Nº61 hotel romântico em Veneza
Faixa de preço: R$ 313 - R$ 1.175 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:4 estrela(s) — Duodo Palace Hotel 4*
Número de quartos: 38
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Hoteis.com, Expedia, Booking.com, Decolar.com, Agoda, TripOnline SA e HotelQuickly, para que você possa fazer suas reservas no Duodo Palace Hotel com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Hotel Duodo Palace
Duodo Palace Venice

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil