Nossa quanta beleza que os olhos contemplam e a alma agradece! Fica para sempre esta percepção de ouro e minúcias!
A não perder, as galerias, depois de passar a ponte dos suspiros dá uma ideia de como era as condições antigamente . E as salas, lindas, imponentes, ficamos com sensação do poder que havia em Veneza.
Local que conta a história do poder ducal, abriga tambem a tela Paraíso de Tintoretto. Alem de toda arte incrível que há lá.
Fica ao lado da Piazza San Marco e vale a pena visitar.
No seu interior estão centenas de pinturas e esculturas da época medieval de Veneza. Os artistas pintavam os quadros sempre com uma cena de Veneza ao fundo, é uma aula de história e muito bem conservada.
Um dos pontos altos da visita é quando você cruza a ponte dos suspiros para ir nas celas do palácio, muito belo. Vale a pena
Fica a dica: Compre a entrada com antecedência principalmente nos meses de muito movimento (julho-agosto e dezembro-janeiro) para evitar a fila
Viajei a Veneza em pleno Carnaval - quando a cidade fica mais cheia. Já prevendo que seria impossível pegar uma fila humanamente viável, reservei o ingresso pela internet. No dia da visita, bastou apresentar os tickets na entrada para furar a fila.
A visita é muito divertida, com muitos ambientes para conhecer. A parte complicada é conhecer a antiga prisão da cidade, que fica do outro lado da ponte dos suspiros. O ambiente é pesado.
Para facilitar a entrada, compra antes o ingresso. A mochila deve ser depositado no guarda volumes. Muito bonito para fotos pessoais e fotos do museu. História incrível, é de ficar parado vendo as armas da época e saber da história da ponte do suspiro. As cadeias são abertas para visitação também.