O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.841)
Filtrar avaliações
1.841 resultados
Pontuação dos viajantes
1.058
650
93
29
11
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.058
650
93
29
11
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 1.841 avaliações
Publicada 10 de novembro de 2016

Hotel muito bom e localização excelente. Equipe amável, solícita e cortês. Café Lavazza no quarto com esteira para exercícios e espaço de sobra. Para quem vai de carro, estacionamento no próprio hotel

  • Hospedou-se em outubro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com NH Hotels
Obrigado, Ari B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Matteo_Sferrino, Direttore do(a) NH Torino Santo Stefano, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de novembro de 2016
Tradução do Google

Estimada Senor Ari,

Muchísimas gracias para haber elegido el NH Santo Stefano para sus últimas vacaciones y haber compartido su experiencia.

Me alegro de leer su satisfacción para la belleza del hotel, así como para la calidad de los servicios.

Espero que tenga pronto la oportunidad de volver, no dude de contactarnos antes de sus próxima vacaciones, sería un verdadero placer ofrecerles nuestros mejores servicios para una próxima y maravillosa experiencia con nosotros.

Arrivederci,

Matteo Sferrino
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de julho de 2016 via dispositivo móvel

Excelente localizacao, quartos superiores limpos e espacosos, bom atendimento recepcao, garagem disponivel no predio, berço de boa qualidade. Pontos negativos: nao ha manobrista, nao ha pessoa para levar bagagem, ar condicionado no nosso quarto era muito frio.

Hospedou-se em julho de 2016, viajou com a família
Obrigado, ANDRE E
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Matteo_Sferrino, Direttore do(a) NH Torino Santo Stefano, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

First and foremost, we would like take this opportunity to thank you for the trust you have placed in our “NH Santo Stefano” and for have sent us your comments

We always aim to provide the best service possible in order for our guests to leave our properties with a high level of satisfaction.

We thank you once again for the time you took to transmit us your feedback, which is definitely appreciated and will help us to improve the service offered in our Hotel.


We remain at your entire disposal


Yours faithfully,

Matteo Sferrino
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de setembro de 2015

Hotel muito bem localizado no centro histórico de Turim e a passos de várias lojas e restaurantes. Arquitetura do prédio muito interessante, quartos modernos, limpos e amplos. Café da manhã excelente, farto e bem variado. O estacionamento pago fica num prédio anexo ao hotel.

  • Hospedou-se em agosto de 2015, viajou a dois
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Marina B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de fevereiro de 2015

Estive no NH Torino Santo Estefano com minha familia no ultimo carnaval. O Hotel possui arquitetura moderna e é muito bem localizado. Cerca de 5 min andando do centrinho de Turim e da badalada Rua Roma. O café da manhã foi excelente, muita variedade e inclusive diversos produtos sem gluten. Parece que essa febre também está na Italia. Os quartos eram muito confortaveis, com boa roupa de cama e banho e chuveiro muito bom. Achei bom custo beneficio então quando voltar a Turim não arriscarei outro.

  • Hospedou-se em fevereiro de 2015, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Miguel T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 9 de janeiro de 2015

O staff é muito atencioso, o quarto superior é bem espaçoso e equipado. O único ponto de melhoria é o estacionamento que é um pouco complicado para entrar e achar vaga perto da entrada do hotel e descarregar/carregar as malas, pois há somente 20 vagas. A localização é excelente, perto de vários monumentos e comércio.

  • Hospedou-se em dezembro de 2014, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com NH Hotels
1  Obrigado, 823eduardod
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NhSantoStefano, Direttore do(a) NH Torino Santo Stefano, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de janeiro de 2015
Tradução do Google

Dear 823eduard,

thank you very much for your note: I hope that the parking issue has not been a major problem during your stay and that you enjoy the location of the Hotel!

We all tlook forward to welcoming you again, either here or at any Property of the Nh Hotel Group!

Best regards,


Alessandra Freda & Staff

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações