O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ÓTIMO”
Avaliação sobre NH Torino Santo Stefano

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 12 sites!
NH Torino Santo Stefano
Nº 5 de 130 hotéis em Turim
Certificado de Excelência
EcoLíderesNível prata
Avaliou 12 de Janeiro de 2017

Otima localização, proximo as principais ruas, a piazza do Castelo, Porta Palatina. Limpeza impecável, recepção atenciosa e café da manhã delicioso...
Muito restaurantes e bares próximos ao hotel.....

  • Hospedou-se em: janeiro de 2017, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, MIRELLA F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Matteo_Sferrino, Direttore do(a) NH Torino Santo Stefano, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de Janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

First and foremost, we would like take this opportunity to thank you for the trust you have placed in our “NH Santo Stefano” and for have sent us your comments

We always aim to provide the best service possible in order for our guests to leave our properties with a high level of satisfaction.

We thank you once again for the time you took to transmit us your feedback, which is definitely appreciated and will help us to improve the service offered in our Hotel.


We remain at your entire disposal


Yours faithfully,

Matteo Sferrino
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.708)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 1.708 avaliações

Avaliou 10 de Novembro de 2016

Hotel muito bom e localização excelente. Equipe amável, solícita e cortês. Café Lavazza no quarto com esteira para exercícios e espaço de sobra. Para quem vai de carro, estacionamento no próprio hotel

  • Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com NH Hotels
Obrigado, Ari B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Matteo_Sferrino, Direttore do(a) NH Torino Santo Stefano, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de Novembro de 2016
Tradução do Google

Estimada Senor Ari,

Muchísimas gracias para haber elegido el NH Santo Stefano para sus últimas vacaciones y haber compartido su experiencia.

Me alegro de leer su satisfacción para la belleza del hotel, así como para la calidad de los servicios.

Espero que tenga pronto la oportunidad de volver, no dude de contactarnos antes de sus próxima vacaciones, sería un verdadero placer ofrecerles nuestros mejores servicios para una próxima y maravillosa experiencia con nosotros.

Arrivederci,

Matteo Sferrino
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 2 de Julho de 2016 via dispositivo móvel

Excelente localizacao, quartos superiores limpos e espacosos, bom atendimento recepcao, garagem disponivel no predio, berço de boa qualidade. Pontos negativos: nao ha manobrista, nao ha pessoa para levar bagagem, ar condicionado no nosso quarto era muito frio.

Hospedou-se em: julho de 2016, viajou com a família
Obrigado, ANDRE E
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Matteo_Sferrino, Direttore do(a) NH Torino Santo Stefano, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de Julho de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

First and foremost, we would like take this opportunity to thank you for the trust you have placed in our “NH Santo Stefano” and for have sent us your comments

We always aim to provide the best service possible in order for our guests to leave our properties with a high level of satisfaction.

We thank you once again for the time you took to transmit us your feedback, which is definitely appreciated and will help us to improve the service offered in our Hotel.


We remain at your entire disposal


Yours faithfully,

Matteo Sferrino
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 2 de Setembro de 2015

Hotel muito bem localizado no centro histórico de Turim e a passos de várias lojas e restaurantes. Arquitetura do prédio muito interessante, quartos modernos, limpos e amplos. Café da manhã excelente, farto e bem variado. O estacionamento pago fica num prédio anexo ao hotel.

  • Hospedou-se em: agosto de 2015, viajou a dois
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Marina B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 27 de Fevereiro de 2015

Estive no NH Torino Santo Estefano com minha familia no ultimo carnaval. O Hotel possui arquitetura moderna e é muito bem localizado. Cerca de 5 min andando do centrinho de Turim e da badalada Rua Roma. O café da manhã foi excelente, muita variedade e inclusive diversos produtos sem gluten. Parece que essa febre também está na Italia. Os quartos eram muito confortaveis, com boa roupa de cama e banho e chuveiro muito bom. Achei bom custo beneficio então quando voltar a Turim não arriscarei outro.

  • Hospedou-se em: fevereiro de 2015, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Miguel T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Turim
Centro
NH Collection Torino Piazza Carlina
Grand Hotel Sitea
Nº 3 de 130 em Turim
1.661 avaliações
Crocetta
Turin Palace Hotel
Turin Palace Hotel
Nº 1 de 130 em Turim
1.677 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
TownHouse 70
Nº 6 de 130 em Turim
941 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: NH Torino Santo Stefano? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre NH Torino Santo Stefano

Endereço: Via Porta Palatina, 19, 10123 Turim, Itália (Anteriormente NH Santo Stefano)
Telefone:
Região: Itália > Piemonte > Província de Turim > Turim > Centro
Serviços:
Bar / Lounge Seleção de bebidas Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Café da manhã incluído Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Permite pets Restaurante Serviço de quarto Suítes Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº1 hotel sustentável em Turim
Nº2 hotel para viagem de negócios em Turim
Nº5 hotel de luxo em Turim
Nº6 hotel romântico em Turim
Faixa de preço: R$ 515 - R$ 848 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:4 estrela(s) — NH Torino Santo Stefano 4*
Número de quartos: 125
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com NHHotels, Expedia, Booking.com, Hoteis.com, Decolar.com, TripOnline SA e HotelQuickly, para que você possa fazer suas reservas no NH Torino Santo Stefano com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Nh Santo Stefano Hotel Turin
Nh Santo Stefano Turin
Nh Hotels Turin

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil