O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.157)
Filtrar avaliações
1.157 resultados
Pontuação dos viajantes
466
469
126
42
54
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
466
469
126
42
54
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
14 a 19 de 1.157 avaliações
Publicada 9 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel central
Bom pequeno almoço. Vale a pena ir com jantar incluido. Muita variedade no jantar. Vinhos é que sao um pouco caros.
Metro a porta. Estação central perto.
Camionetas para aeroporto também perto.
Decoração moderna e juvenil.
Quartos espaçosos e confortáveis

Hospedou-se em novembro de 2017, viajou a dois
Obrigado, Ana C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelGlamMilano, General Manager do(a) Glam Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Ana,

Thank you for taking the time to tell us about your experience following your recent stay at Glam hotel.
It will be a pleasure to welcome you again very soon.

Kind Regards

The Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Moderno, bem localizado , interessante, limpo, todas as facilidades que esmorecias de um hotel. O café da manhã também é bem farto, E o atendimento está de acordo com todo o resto. Ao lado da estação do metrô

Hospedou-se em: dezembro de 2017
Obrigado, RAPHA-POWER
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelGlamMilano, General Manager do(a) Glam Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Rapha,

Thank you for staying at the Glam Hotel and sharing your feedback.

Best regards

The Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de novembro de 2017

Hotel excelente, quarto confortável e uma ótima localização. Fica pertinho da estação de trem e do metrô. Bom café da manhã. O quarto em que fiquei tinha uma vista linda da praça localizada ali perto.
No banheiro possui um chuveiro grande, que achei que sairia bastante água, mas não sai tanta, porém isso não atrapalhou em nada a estadia nesse hotel.
Super recomendo esse hotel.

Dica de quarto: Quarto em andar alto e com vista para a praça
  • Hospedou-se em outubro de 2017, viajou com amigos
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, SimoneFerraz
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelGlamMilano, General Manager do(a) Glam Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Simone,

Thank you for taking the time to leave your feedback following your recent stay at Glam hotel.
We are delighted to see that you enjoyed your stay and that we were able to provide you with everything you expected from a stay with us.

We hope to welcome you again very soon.

Kind Regards

The Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 21 de novembro de 2017

Fica na frente da estação central de Milão e com uma estação de metrô na porta. Foi construido recentemente , com quartos modernos e bem decorados.
Tem o jantar incluso na diária quando solicitado.
O ônibus da Zani viaggi para na porta (quem vai fazer excursões).
Eu recomendo.

Dica de quarto: Bem localizado e com meia pensão.
  • Hospedou-se em outubro de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, antonio a
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelGlamMilano, General Manager do(a) Glam Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Antonio,

Thank you so much for your very positive comments following your stay at the Glam Hotel.
We are very touched by your compliments and look forward to welcoming you back in the future.

Sincerely

The Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel muito bem localizado em frente à estação central , quarto excelente. Limpeza . Optei pela meia pensão e as refeições eram bem condicionadas e com Mt variadas . Pena foi ter feito a reserva no Booking.com e ver retirado da minha conta o valor da estadia 3 meses antes do check- in . Por esse motivo agora reservas no Booking.com fora de questão

Hospedou-se em agosto de 2017, viajou com a família
Obrigado, RPiedade
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelGlamMilano, General Manager do(a) Glam Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience following your recent stay at Glam hotel.
We are pleased to know that you appreciated the high standard of cleanliness, our location, our room facilities and our dinner buffet.
Hoping that we will have the chance to welcome you back in a very near future.

Kind Regards

The Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações