O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Magna Pars Suites
Hotéis próximos
US$ 159
NH Hotels
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 289
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 155
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 268
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 158
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 119
US$ 99
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 10% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 10% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 110/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 250
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 169
US$ 141
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Hotel Berna(Milão)
US$ 175
US$ 116
Trip.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Serviço de quarto
Ibis Milano Centro(Milão)
US$ 92
US$ 78
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Avaliações (361)
Filtrar avaliações
361 resultados
Pontuação dos viajantes
257
68
22
11
3
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
257
68
22
11
3
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 361 avaliações
Avaliou em 17 de outubro de 2015 via dispositivo móvel

Hotel maravilhoso! Limpo, bem decorado, bem localizado! Bom demais!!! Quartos amplos, banheiro limpo e agradavel! Adoramos! Fica perto de excelentes restaurantes! Bom demais! Valeu a pena! Recomendo! Atendimento ótimo, funcionarios gentis, café da manha muito bom!

Hospedou-se em: outubro de 2015, viajou com a família
Obrigado, Simone D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 2 de março de 2015

os quartos sao maravilhosos, muito confortáveis e espaçosos, todo tecnológico, e a localização é maravilhosa, os funcionários são muito atenciosos, o serviço de quarto é muito bom e a limpeza impecável! quero muito voltar.

Dica de quarto: todos sao maravilhosos
  • Hospedou-se em: fevereiro de 2015, viajou a dois
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, FernandaGQ
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Avaliou em 16 de outubro de 2013 via dispositivo móvel

Fiquei uma noite em Milão. Meu marido estava se preparando para a nossa celebração de aniversário. Reservamos muito rapidamente e foi um dos baratos pela qualidade de serviços que já desfrutamos. Linda suíte. Ultra moderna. As janelas e iluminação podem ser controladas a partir de um controle na parede. O hotel é dividido em dois lados:
Floral e Woodsy nomes de fragrâncias. Os funcionários são muito atenciosos. Fica um pouco fora do centro o que é um pouco difícil avaliar e também de se locomover. No entanto, o luxo da suíte é requintado.

1  Obrigado, AnisaT
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Barbara_Rohner, Direttore do(a) Magna Pars Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de dezembro de 2013
Tradução do Google

Dear Mrs. Anisa,

We wish to thank you for sharing your experience with the other travelers! It makes us very happy to know that you have appreciated the design of the hotel and our staff as well! Looking forward to welcoming you again at Magna Pars Suites Milano!

My Best Personal Regards,

Barbara Rohner

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Avaliou em 6 de agosto de 2013

Embora eu não seja particularmente jovem, eu realmente gosto de instalações modernas. A Magna Pars é muito moderno, muito limpo e muito tecnológico. Nós amamos isso.

O quarto era espaçoso, criativamente arrumado, super limpo, brilhante, e, sim, de alta tecnologia. Provavelmente, você pode controlar quase tudo, desde a parede (exceto, é claro, sua esposa. Eu não poderia encontrar quaisquer opções ou diodos para isso.).

Jantamos uma vez. A comida e o serviço foram ótimos, e não muito caros.

Embora eu não seja um especialista em Milão, eu diria que a localização é um pouco escondida, e só levou cerca de 8 minutos de táxi para chegar ao Milano Galleria & catedral. (Agora, se "eu" estivesse dirigindo, teria demorado uma tarde.)

Se voltarmos a Milão, provavelmente vamos novamente ficar no Pars Magna.

3  Obrigado, Dukesteer
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Barbara_Rohner, Direttore do(a) Magna Pars Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de setembro de 2013
Tradução do Google

Dear Dukesteer,

We wish to thank you for sharing your experience with the others travelers!
We are very grateful and happy for your beautiful comment!

Looking forward to welcoming you soon again at Magna Pars Suites.

My Warmest Regards,

Barbara Rohner

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Avaliou em 2 de agosto de 2013

Ficamos duas noites, com amigos ou seja, três suítes uma ao lado da outra. Todas as suítes decorados a um alto padrão, tudo o que precisávamos. Frigobar com muitas escolhas (8 euros por uma coca), mas você pode colocar suas próprias bebidas para esfriar. Ótima cafeteira, fácil de usar. Toque a tela para controlar as luzes, o ar condicionado, cortinas, persianas etc - gostava de brincar com isso! Cama adoravelmente confortável com um menu de almofadas para você escolher o seu recheio e suavidade preferido! Nós não comemos no hotel, mas o restaurante parecia cheio. Lugar tranquilo e bom, com excelentes locais para comer a apenas 3 minutos a pé. Funcionários muito simpáticos e prestativos com informações locais.

3  Obrigado, Lynn R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.co.uk. Ver original
Barbara_Rohner, Direttore do(a) Magna Pars Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de setembro de 2013
Tradução do Google

Dear Lynn,

Thank you so much for having posted this great review!

It makes my really happy and proud to read that you enjoyed your stay at Magna Pars Suites! This is the most important thing for us and I’ll share your comment with all my team.

Please feel free to contact me should you ever come back to Milan.

My Best Regards,

Barbara Rohner

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações