O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (421)
Filtrar avaliações
421 resultados
Pontuação dos viajantes
305
77
23
12
4
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
305
77
23
12
4
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 421 avaliações
Publicada em 17 de outubro de 2015 via dispositivo móvel

Hotel maravilhoso! Limpo, bem decorado, bem localizado! Bom demais!!! Quartos amplos, banheiro limpo e agradavel! Adoramos! Fica perto de excelentes restaurantes! Bom demais! Valeu a pena! Recomendo! Atendimento ótimo, funcionarios gentis, café da manha muito bom!

Data da estadia: outubro de 2015
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Simone D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 2 de março de 2015

os quartos sao maravilhosos, muito confortáveis e espaçosos, todo tecnológico, e a localização é maravilhosa, os funcionários são muito atenciosos, o serviço de quarto é muito bom e a limpeza impecável! quero muito voltar.

Dica de quarto: todos sao maravilhosos
Data da estadia: fevereiro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, FernandaGQ
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada em 16 de outubro de 2013 via dispositivo móvel

Fiquei uma noite em Milão. Meu marido estava se preparando para a nossa celebração de aniversário. Reservamos muito rapidamente e foi um dos baratos pela qualidade de serviços que já desfrutamos. Linda suíte. Ultra moderna. As janelas e iluminação podem ser controladas a partir de um controle na parede. O hotel é dividido em dois lados:
Floral e Woodsy nomes de fragrâncias. Os funcionários são muito atenciosos. Fica um pouco fora do centro o que é um pouco difícil avaliar e também de se locomover. No entanto, o luxo da suíte é requintado.

1  Obrigado, AnisaT
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Barbara_Rohner, Direttore do(a) Magna Pars Suites, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de dezembro de 2013
Tradução do Google

Dear Mrs. Anisa,

We wish to thank you for sharing your experience with the other travelers! It makes us very happy to know that you have appreciated the design of the hotel and our staff as well! Looking forward to welcoming you again at Magna Pars Suites Milano!

My Best Personal Regards,

Barbara Rohner

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada em 6 de agosto de 2013

Embora eu não seja particularmente jovem, eu realmente gosto de instalações modernas. A Magna Pars é muito moderno, muito limpo e muito tecnológico. Nós amamos isso.

O quarto era espaçoso, criativamente arrumado, super limpo, brilhante, e, sim, de alta tecnologia. Provavelmente, você pode controlar quase tudo, desde a parede (exceto, é claro, sua esposa. Eu não poderia encontrar quaisquer opções ou diodos para isso.).

Jantamos uma vez. A comida e o serviço foram ótimos, e não muito caros.

Embora eu não seja um especialista em Milão, eu diria que a localização é um pouco escondida, e só levou cerca de 8 minutos de táxi para chegar ao Milano Galleria & catedral. (Agora, se "eu" estivesse dirigindo, teria demorado uma tarde.)

Se voltarmos a Milão, provavelmente vamos novamente ficar no Pars Magna.

3  Obrigado, Dukesteer
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Barbara_Rohner, Direttore do(a) Magna Pars Suites, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de setembro de 2013
Tradução do Google

Dear Dukesteer,

We wish to thank you for sharing your experience with the others travelers!
We are very grateful and happy for your beautiful comment!

Looking forward to welcoming you soon again at Magna Pars Suites.

My Warmest Regards,

Barbara Rohner

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada em 2 de agosto de 2013

Ficamos duas noites, com amigos ou seja, três suítes uma ao lado da outra. Todas as suítes decorados a um alto padrão, tudo o que precisávamos. Frigobar com muitas escolhas (8 euros por uma coca), mas você pode colocar suas próprias bebidas para esfriar. Ótima cafeteira, fácil de usar. Toque a tela para controlar as luzes, o ar condicionado, cortinas, persianas etc - gostava de brincar com isso! Cama adoravelmente confortável com um menu de almofadas para você escolher o seu recheio e suavidade preferido! Nós não comemos no hotel, mas o restaurante parecia cheio. Lugar tranquilo e bom, com excelentes locais para comer a apenas 3 minutos a pé. Funcionários muito simpáticos e prestativos com informações locais.

3  Obrigado, Lynn R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.co.uk. Ver original
Barbara_Rohner, Direttore do(a) Magna Pars Suites, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de setembro de 2013
Tradução do Google

Dear Lynn,

Thank you so much for having posted this great review!

It makes my really happy and proud to read that you enjoyed your stay at Magna Pars Suites! This is the most important thing for us and I’ll share your comment with all my team.

Please feel free to contact me should you ever come back to Milan.

My Best Regards,

Barbara Rohner

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações