O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.103)
Filtrar avaliações
2.103 resultados
Pontuação dos viajantes
1.082
751
169
59
42
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.082
751
169
59
42
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
5 a 10 de 2.103 avaliações
Publicada 10 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Viajei em família, marido e duas filhas adolescentes, por 4 noites e ocupamos dois quartos a 130 euros a diária de cada quarto, com café da manhã.
Fiz a reserva na segunda quinzena de maio.
Segunda vez que nos hospedamos no Grand Visconti e o hotel está ainda melhor. Logo no check in, uma ótima recepcionista nos deu informações precisas sobre a região, indicando restaurantes realmente bons entre outras dicas valiosas. O ambiente clássico do hotel é limpo e novo. Quartos com cama confortável, cafeteira e bons móveis. O sistema de iluminação é novo mas complicado.
Café da manhã com boa variedade num restaurante agradável rodeado por jardins.
Entre os amenites do banheiro uma delicadeza muito útil às mulheres: creme demaquilante e tônico de limpeza. Toalhas grandes e bom chuveiro.
Um quatro estrelas melhor que muitos cinco estrelas. Gosto muito desse hotel.
Táxi para o duomo fica entre 6 e 8 euros. Uns 2 quilometros de distância.
Gosto muito deste hotel. Voltarei novamente.

Hospedou-se em julho de 2017, viajou com a família
1  Obrigado, Vera C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Yvl, The Management do(a) Grand Visconti Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Vera C,

thank you for sharing your positive review on Tripadvisor.

It was gratifying to learn that we were able to provide you a very nice stay at the Grand Visconti Palace hotel. Our main goal is to provide our Guests with the best service and make you feel like at home.

We are looking forward to welcoming you soon to Milan.

Best Regards.

The Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de julho de 2017

Hotel muito bom, bem localizado (via metro -3 estações) ou taxi (rapidinho) do centro da cidade (DUOMO) e outras atrações, um atendimento muito simpático tanto no café ( que é muito bom) quanto na recepção e corredores (todos sempre te cumprimentando)

Dica de quarto: acredito, qualquer um
  • Hospedou-se em junho de 2017, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, celso329
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Yvl, The Management do(a) Grand Visconti Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear celso329,

thank you for visiting Grand Visconti Palace Milano as well as for taking the time to give us your feedback: your opinion is important to us.

We are very pleased to know that you enjoyed your stay at the Grand Visconti Palace hotel.

Looking forward to welcoming you back to Milan in the near future.

Best Regards,

The Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de abril de 2017

Hotel muito bom, com serviço maravilhoso, a simpatia do staff nem tem como criticar, sorriso no rosto 100% do tempo. O hotel fica bem localizado a poucas estações de metrô do centro, e mesmo de taxi é rapidinho, estando disposto dá para ir a pé. Os quartos são bem espaçosos com tudo funcionando, ar condicionado e água quente a vontade. O café da manhã é bem variado.

  • Hospedou-se em março de 2017, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, RonaldoFrancelino
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Yvl, The Management do(a) Grand Visconti Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear RonaldoFrancelino,

we thank you very much for visiting Grand Visconti Palace as well as for taking the time to give us your opinion.

We are really glad you love our hotel and appreciated our service.

Looking forward to welcoming you again in Milan, we send you our

Best Regards,

The Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de abril de 2017 via dispositivo móvel

Meu marido e eu adoramos o hotel. Bem localizado, pertinho do metrô, apesar de termos ido a pé do hotel até a catedral Duomo, valeu a caminhada, não é tão longe.
O quarto e banheiro do hotel são extremamente confortáveis e aconchegantes. Bem limpos. Chegamos no domingo de páscoa e havia um ovo de páscoa de cortesia em nosso quarto. Um mimo!!!!
Café da manhã delicioso!
Atendimento muito bom!
Valeu a pena a estadia.

Hospedou-se em abril de 2017, viajou a dois
Obrigado, Simone A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Yvl, The Management do(a) Grand Visconti Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear Simone A,

thank you for visiting Grand Visconti Palace Milano as well as for taking the time to give us your feedback: your opinion is important to us.

We are very pleased to know that you enjoyed your stay at the Grand Visconti Palace hotel.

Looking forward to welcoming you back to Milan in the near future.

Best Regards,

The Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de abril de 2017 via dispositivo móvel

Hotel muito bom! Na chegada, enquanto fazia o check in, minha filha ganhou um ursinho de pelúcia enquanto aguardava. Era domingo de páscoa e no guarto, um grande ovo de chocolate nos foi presenteado! Limpeza impecável, cama e banheiros excelentes! Próximo de uma estaçao de metrô em uma região muito bonita de milão! Ficaria hospedado novamente sem preocupações!

Hospedou-se em abril de 2017, viajou com a família
Obrigado, Marcos U
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Yvl, The Management do(a) Grand Visconti Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear Marcos U,

we thank you for choosing Grand Visconti Palace and for sharing this review following your stay with us.

We hope we will have the pleasure to welcome you back to Milan.

Best Regards,

The Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações