O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.868)
Filtrar avaliações
1.868 resultados
Pontuação dos viajantes
1.436
314
84
27
7
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.436
314
84
27
7
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.868 avaliações
Publicada em 15 de agosto de 2018

Hotel super agradável, com uma equipe atenciosa desde a recepção! Quartos bem decorados, ambiente acolhedor e limpíssimo. Ao chegar pela manhã para o cafe sempre éramos recebidos com a simpatia típica dos Milanese! Sobre o café da manhã só posso dizer que sinto saudades até hoje! Amamos nossa estada lá!

Data da estadia: agosto de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Sulivan B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Stefano_Risole, Direttore generale do(a) Château Monfort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear mr Sulivan,

I am very glad to see you have enjoyed your stay at Chateau Monfort.

I hope you will be able to come back to Milan soon.

I will be more than happy to welcome you again at our property.

Do not hesitate to contact me for any further needs, and, if you wish to choose your room for the next stay, have a look at our Virtual Tour.

Kindest regards

Stefano Risolè
General Manager
stefano.risole@hotelchateaumonfort.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 29 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Hotel fabuloso! Decoração diferente, temática, achamos legal! Quarto bom tamanho,Cama confortável, roupa de cama muito boa. Limpeza ok. Funcionários super atenciosos! Excelente café da manhã. E um bom spa para telax. Localização boa.Ótima estádia, voltaria sem dúvida!

Data da estadia: março de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
1  Obrigado, Floeli D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Stefano R, Direttore generale do(a) Château Monfort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

thank you for your kind review.

It was a pleasure to have you staying with us and we very much hope to have the opportunity to welcome you back very soon.

Do not hesitate to contact me directly for any future reservations.

Kindest regards

Stefano Risolè
General Manager
stefano.risole@hotelchateaumonfort.com
cell. 0039.335/1211402

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel bem localizado, a 400m do famoso quadrilatero della moda. Tudo muito arranjado e limpo. Quarto impecável. Os empregados foram todos muito simpáticos. O bar é muito agradável. O pequeno almoço é caro, e não experimentamos . A água e chá no quarto, são cortesia do hotel. Se voltar a Milão, voltarei a ficar neste hotel.

Data da estadia: setembro de 2017
Obrigado, ARAS120
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Stefano_Risole, Direttore do(a) Château Monfort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dearest Guest,

thank you very much for your kind review.

I am very glad you enjoyed your stay and you are planning to be back at Chateau Monfort. I hope you will be able to try our Mezzanotte bar and Rubacuori restaurant.

Also, you can choose your next room by visiting the Virtual Tour on our website.

Please, do not hesitate to contact me for any further needs and reservations.

Kindest regards

Stefano Risolè
General Manager
stefano.risole@hotelchateaumonfort.com
cell. +39/3351211402

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de junho de 2017

O Hotel Chateau Monfort é maravilhoso! Digno de 5 Estrelas! Bem localizado e acesso discreto.
A decoração é refinada e encantadora. A vista da janela muito agradável!
Atendimento impecável. Os funcionários são muito atenciosos e cordiais. O café da manhã é de Rei... na Europa, foi o melhor café da manhã que vi. A limpeza é excelente, o conforto e decoração do quarto é encantador. Me senti uma princesa! Recomendo... vale a pena!

Dica de quarto: Qualquer quarto é excelente!
Data da estadia: maio de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
1  Obrigado, IlonaRost
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Stefano R, Direttore do(a) Château Monfort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

thank you for your kind review.

I am glad you enjoyed your stay at Chateau Monfort and hope to see you back soon.

Do not hesitate to contact me for any further needs.

Kindest regards

Stefano Risolè
General Manager

stefano.risole@hotelchateaumonfort.com
cell. +39/3351211402

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Adorei o hotel Château Monfort em Milão. Belo, belíssimo! Um palacete do começo do século 20 que há 5 anos é um hotel da cadeia Relais ET Châteaux. Não tenho nada a dizer negativo, só elogios para o quarto os produtos que estão no banheiro, restaurante gastronômico e pessoal gentil e preparado em suas funções.

Data da estadia: maio de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
1  Obrigado, ReginaVasconelos1952
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Stefano_Risole, Direttore do(a) Château Monfort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Mrs Vasconelos,

many thanks for reviewing your experience at Chateau Monfort on tripadvisor, it was very important to us.

I am happy you both have enjoyed your stay with us and some good time for yourselves.

Please do not hesitate to contact us at any time for any suggestions.

I definitely remain at your complete disposal for anything you may inquiry in the future or any assistance in reservation.

We all look forward to seeing you again in Milan at Chateau Monfort and remain at your complete disposal for any thing.

Kind Regards

Stefano Risolè
General Manager

stefano.risole@hotelchateaumonfort.com
cell. +39/3351211402

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações