O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.103)
Filtrar avaliações
1.103 resultados
Pontuação dos viajantes
512
366
142
55
28
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
512
366
142
55
28
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
8 a 13 de 1.103 avaliações
Publicada em 3 de agosto de 2016

O hotel fica entre a estação de trem central, o quadrilátero da moda e a Duomo. Em meia hora de caminhada você está nos principais pontos de Milão, além de estar ao lado das estações de metro. O quarto é um luxo só, com uma decoração elegante que vale a estada. O café da manhã e jantar (foi o que provamos) tem uma variedade incrivél com a melhor qualidade. No final de semana, vale a pena provar o brunch (40 euros) e você prova o qe há de melhor da culinária italiana. Um terrraço incrivel. Só faltou uma jacuzzi ou piscina para ser Amanzing! A academia e o spa também são nota 10. Eu recomendo e voltaria!

Dica de quarto: Quarto luxo, uma decoração incrivel e muito espaçoso.
Data da estadia: julho de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, 837crisa
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 23 de junho de 2016 via dispositivo móvel

Sem duvida o westin Palace é um dos melhores de Milão. Além da estrutura espetacular, tem também um impecável atendimento. Local bem localizado, perto de tudo. Recomendo A todos que desejam ir em um hotel luxuoso e para relaxar bastante.....

Data da estadia: junho de 2016
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Luiz Eduardo B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Starwood M, Guest Relations Manager do(a) The Westin Palace, Milan, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de junho de 2016

Prezado Luiz Eduardo B,
Agradecemos pelos comentários e ficamos muito satisfeitos em saber que o nosso hotel atendeu a todas as suas exigências, desde a localização até os serviços oferecidos. Esperamos de revêlo em breve para mais uma agradável estadia no nosso hotel.
Atenciosamente,
Guest Experience Team
The Westin Palace Milan

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de abril de 2016

Hotel maravilhoso! Quarto impecável e cama super confortável. Staff muito solicito. A localização não poderia ser melhor. Cheguei no Duomo em 20 minutos de caminhada.
Café da manhã fantástico! Vale cada centavo gasto!

Data da estadia: maio de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, anabrancaccio
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Starwood M, Guest Relations Manager do(a) The Westin Palace, Milan, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de abril de 2016
Tradução do Google

Dear Ana F,
Thank you very much for all this praise!
We are delighted to hear that you had a wonderful time at our hotel! It is also great to know that you found our staff helpful and enjoyed the variety of fresh local products we offer for breakfast. We agree that our Heavenly Beds provide an excellent night of sleep and glad you enjoyed that part of your stay too. It’s been a pleasure to have you here, we look very much forward to welcoming you back at The Westin Palace. Be well,
Guest Experience Team
The Westin Palace Milan

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 4 de abril de 2016

um hotel histórico, com quartos maravilhosos, serviço excelente, boa localização, perfeição pura nessa cidade maravilhosa... perto de vários restaurantes
cama excelente e cafe da manha maravilhoso... vale cada euro...

Data da estadia: janeiro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Tiago L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Starwood M, Guest Relations Manager do(a) The Westin Palace, Milan, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de abril de 2016
Tradução do Google

Dear Tiago L,

Thank you very much for all this praise and for letting us know how pleased you were with everything here at the hotel! Our hotel definitely embodies the spirit of our beautiful city and we are pleased that you found it so. We are truly glad to read that your stay was flawless and hope to see you back in Milan soon. Be well,
Guest Experience Team
The Westin Palace Milan

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de fevereiro de 2016

O Westin é um 5 estrelas dos melhores de Milano. Com quartos amplos, com camas confortáveis. Ótimo café da manhã. Bem localizado, situado a quatro quadras da Stazione Centrale, com estação de metro ao lado.

Data da estadia: outubro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Jose Roberto F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Starwood M, Guest Relations Manager do(a) The Westin Palace, Milan, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de fevereiro de 2016
Tradução do Google

Dear Jose Roberto F,
We truly appreciate it that you have shared this feedback on your stay and are glad to know you enjoyed it. The hotel is indeed in a location that is convenient to many purposes and very well serviced by public transportation options. It is great for us to read you enjoyed your room, along with its comfortable Westin Heavenly bed, and that you appreciated the variety of fresh local products we offer for breakfast. We hope your travels bring you back to Milan and that you will stay with us again. Be well,
Guest Experience Team
The Westin Palace Milan

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações