O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.220)
Filtrar avaliações
1.221 resultados
Pontuação dos viajantes
487
499
159
48
28
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
487
499
159
48
28
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.221 avaliações
Publicada em 28 de novembro de 2017

Hotel com quarto grande e confortável.Banheiro bem amplo. A localização excelente perto do metro Garibaldi e também da Corso Como e do Eataly Esmeraldo. O café da manhã bem farto, free wifi e recepção muito atenciosa.

Data da estadia: março de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou sem companhia
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Cah_Mantovani
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NHPalazzoMoscova, Direttore do(a) NH Collection Milano Porta Nuova, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Cah_Mantovani,

First of all, We would like to thank you for sharing your opinion about the NH Grand Hotel Verdi.
We are very happy that you found your NH experience satisfying. As you have said, the rooms are very large and comfortable, and the Hotel is located in the heart of Milan, not far from the city center, that you can reach with a nice walk through the famous area of Brera District, just a few steps from the hotel itself.
We hope to see you soon here in our Hotel for another Nh Experience!

Iconio Bagnato, General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

O quarto é grande e limpo! Tem frigobar, tv, internet gratis e closet! O banheiro é enorme, bonito também, o chuveiro esquenta mas é fraquinho, acredito que não deva ser muito bom em invernos rigorosos a água tão fraquinha! Fora isso, tudo otimo! Atendimento bom e café da manhã completo e delicioso!

Data da estadia: novembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, comilani
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NHPalazzoMoscova, Direttore do(a) NH Collection Milano Porta Nuova, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Ani G,

We would like to thank you for your nice review on the NH Grand Hotel Verdi and for sharing it on Tripadvisor.
We are so happy you enjoyed our large, comfortable rooms, and the overall service that we provide to all our guests. Your nice words will be highly appreciated by all the staff!
We hope to see you soon for another NH experience!

Iconio Bagnato, General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Este hotel fica localizado a poucas quadras da estação Garibaldi de onde você pode ir e chegar do aeroporto internacional. Os quartos são enormes, ótima cama, banheira e chuveiros excelentes. Ótimo café da manhã. Bom atendimento.

Data da estadia: outubro de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, ADMOURAO
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NHPalazzoMoscova, Direttore do(a) NH Collection Milano Porta Nuova, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear ADMOURAO,
thank you for choosing Nh Grand Hotel Verdi, and for sharing your personal opinion here on Tripadvisor.
It’s a pleasure for all my staff and me, read your good review, because everyday we try to do the best as we can to make our guests as they are at home, with all the facilities and comfort that we can offer them.
As you pointed out, one of our strength is our position, few minutes walking to Garibaldi train station and Corso Como area.
Speaking about our rooms, as you underlined, they are huge and comfortable. Full ‘NH style’!!
We all hope to see you very soon for another Nh experience!

Iconio Bagnato, General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Delícia de estadia!
Quartos grandes(tem até closet) e novos! Café da manhã muito gostoso!
Funcionários gentis e prestativos( um deles até fala português!)
Localização excelente, perto de metrô, bares e restaurantes(e tem um Eataly grande bem próximo!!).
Recomendo!

Data da estadia: julho de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
2  Obrigado, Eliane2
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nh Palazzo Mosc... N, Direttore do(a) NH Collection Milano Porta Nuova, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Eliane2,
Thank you very much for sharing your experience at the NH Grand Hotel Verdi on Tripadvisor!
We are really happy to read that you had a good stay, and that you appreciated especially our central location, our big, comfortable rooms, as well as our delicious breakfast.
I really hope to see you again at the NH Grand Hotel Verdi!

Iconio Bagnato, General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 4 de junho de 2017

Para quem chega de avião do aeroporto Internacional de Malpensa, a dica é pegar um trem dentro do aeroporto e seguir até a estação Porta Garibaldi. Da estação é possível seguir a pé até o hotel passando pela praça Gae Aulenti, muito agradável, serão apenas 550 m de caminhada. Já do aeroporto de Linate o mais fácil é pegar um táxi que custa menos de 20 Euros. O Hotel tem uma boa aparência na recepção, é limpo mas deixa um pouco a desejar nas acomodações que tem um aspecto antigo embora os ambientes sejam espaçosos. A localização é ótima para quem gosta de estar próximo a lojas, bares, restaurantes e cafés. Tudo isso à 400 m do Hotel tomando como ponto de referência a Porta Garibaldi (Corso Garibaldi). Já para quem vai fazer tugimos tomando como base o Duomo, serão 2,1 Km de agradável caminhada. O café da manhã tem uma diversificação bastante razoável. A rede wifi do hotel funcionou muito bem.

Data da estadia: maio de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
1  Obrigado, AdrianoLBarretto
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nh Palazzo Mosc... N, Direttore do(a) NH Collection Milano Porta Nuova, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear AdrianoLBarretto,

I would like to thank you for choosing Nh Grand Hotel Verdi, and for sharing your personal opinion here on Tripadvisor.
It’s a pleasure for all my staff and me, read your good review, because everyday we try to do the best as we can to make our guests as they are at home, with all the facilities and comfort that we can offer them.
As you pointed out, one of our strength is our position, few minutes walking to Garibald train station and Corso Como, in the heart of our vibrant city.
Speaking about our rooms, as you underlined, they are huge and comfortable. Full ‘NH style’!!
I take this opportunity to announce that a renewal plan will be scheduled with the start of the new year.
We all hope to see you very soon for another Nh experience!

Iconio Bagnato, General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações