O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.531)
Filtrar avaliações
1.531 resultados
Pontuação dos viajantes
504
716
214
69
28
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
504
716
214
69
28
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.531 avaliações
Publicada em 26 de maio de 2018

Hotel com ótima localização, perto da estação central, perto do ponto de ônibus para conhecer toda a cidade. Funcionários pouco simpáticos, café da manhã bom, limpeza no banheiro ruim, visivelmente com mofo dentro e na porta do box. Wifi péssima. Esperava mais pelo preço e por ser um hotel quatro estrelas.

Data da estadia: maio de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, CZL2014
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
UnaCentury, Manager do(a) UNAHOTELS Century Milano, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de maio de 2018
Tradução do Google

We would like to thank you for taking the time to post your comment on UNA Hotel Century. This will help us to monitor the quality of our services.
We have noted that, that you have pointed out some elements that you did not feel were up to our high standards. Your comments have given us the opportunity to continue to improve our services in order to make sure that your expectations are fully satisfied the next time you choose to stay with us.
Best regards,

The Management
UNA Hotel Century

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Hotel muito bem localizado e com atendimento e acomodações excelentes. A poucos minutos se chega caminhando a estação Milano Centrale. Café da manhã bem variado e com produtos muito bons. Suíte bem espaçosa e com mobília nova. Recomendo!

Data da estadia: junho de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
1  Obrigado, cassio o
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
UnaCentury, Manager do(a) UNAHOTELS Century Milano, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de março de 2018
Tradução do Google

Thank you very much for your positive comments.
I am pleased to see that you have a favourable opinion of our hotel and that we have managed to satisfy all your needs
This is very rewarding and gives us an incentive to go on improving our services.
Hoping to welcome you again in our property
Best regards

Silvio Nolli
Hotel Manager
UNA Hotel Century

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de dezembro de 2017

Hotel bem localizado, perto de transportes e restaurantes.
Excelente pequeno almoço. Quartos e WC espaçosos com boa zona de chuveiro e king size bed.
Staff atencioso e prestável.
Boa relação qualidade preço.

Data da estadia: dezembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, travel0ver19
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
UnaCentury, Manager do(a) UNAHOTELS Century Milano, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Thank you very much for your positive comments.
I am pleased to see that you have a favourable opinion of our hotel and that we have managed to satisfy all your needs
This is very rewarding and gives us an incentive to go on improving our services.
Hoping to welcome you again in our property
Best regards

Silvio Nolli
Hotel Manager
UNA Hotel Century

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 4 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Excelente localizacão para quem chega de trem a Milano e vai sevuir viagem de trem. Atendimento e equipamentos impecaveis... voltaria tranquilamente. Da estacao milano centrale 5 min a pé. Roupa de cams de qualidade e bom cafe da manha

Data da estadia: outubro de 2017
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Obrigado, Rodrigo-Iennaco
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de agosto de 2017

O hotel e os quartos é muito bom, atendimento por parte dos funcionários que deram dicas de restaurantes próximos. No entanto, não pudemos deixar as malas por 3 dias, pois eles só aceitavam para retirada no mesmo dia, mesmo nós tendo reserva para o retorno. Bem, sendo assim, reservamos em outro hotel e deixamos nossas malas lá sem custo.

Data da estadia: junho de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Josiane T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações