O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (649)
Filtrar avaliações
649 resultados
Pontuação dos viajantes
404
161
50
21
13
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
404
161
50
21
13
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 649 avaliações
Publicada em 22 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Apesar de toda a atenção do staff em solucionar o problema, Não se espera chegar em um LHW e encontrar o ar condicionado do quarto sem funcionar :(
Depois de muita insistência, consegui trocar de quarto e aí tudo transcorreu como o esperado para um hotel 5*

Data da estadia: abril de 2018
Obrigado, Palomayamagata
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LorenzoSoleri, Direttore generale do(a) Baglioni Hotel Carlton, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Palomayamagata,

While I am very pleased to read that the Team did his best to assist you and was able to provide a satisfactory solution, I am sorry to read that the first room given did not meet all the expected standards.As informed duiring your stay, the unexpected sudden increase of the temperatures, obliged us to switch our a/c system from the winter mode to the summer one without giving us the opportunity to check its proper functionning in all rooms. I am sorry you were allocated in a room that was not perferctly performing.
We thank you for your understanding and hope you will grant us the opportunity to make amends.

Kind Regards,

Lorenzo Soleri
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Excelente hotel.
Padrão 5 estrelas mesmo.
Boa localização, bom acesso, pessoal atencioso e solícito, bom restaurante e um bom café da manhã.
Ficamos no apartamento mais simples e o único senão foi o tamanho do box para o banho.
Não sou muito alto, 1,80 m, e nem muito obeso, mas fiquei um pouco apertado.
Reparem na foto que tirei do ralo do chuveiro. Aqui realmente é a capital do design.

Data da estadia: dezembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, DCarvallho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LorenzoSoleri, Direttore generale do(a) Baglioni Hotel Carlton, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Denis C,

Thank you very much for your kind review, we are thrilled to hear that you had a very special stay at the Baglioni Hotel Carlton and appreciate your feedback.
We will look forward to welcoming you again soon.

Kind Regards,

Lorenzo Soleri
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de abril de 2017 via dispositivo móvel

O hotel Baglioni Carlton é um hotel "boutique" com apenas 88 apartamentos. Mescla o clássico com o moderno.
Próximo de todos os pontos turísticos de Milão.
Ficamos em um apto deluxe, ótimo tamanho no quarto e no banheiro. Quarto com tapete, mas sem carpete. Para os fumantes, existe a opção da sacada do apto. Café da manhã ótimo. O hotel tem duas entradas, a principal, na Via Senato e uma secundaria na Via Spiga. Tem Ainda Spa com academia e um excelente restaurante. Faz parte do grupo de hotéis do The Leading Hotels of the World. Nota 10, vale a hospedagem. Reserve através da sua agência de viagens!!!

Data da estadia: abril de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, CarenH35
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LorenzoSoleri, Direttore generale do(a) Baglioni Hotel Carlton, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear Caren H,

It is always a pleasure to read such kind reviews from our guests who share their experiences at the Baglioni Hotel Carlton. I am delighted that you had an enjoyable stay and that you in particularly appreciated the boutique feeling ambience, the location and the Baglioni team.

We look forward to welcoming you back on many more occasions.

Kind Regards,

Lorenzo Soleri
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de março de 2017 via dispositivo móvel

Depois de bater perna o dia todo, chega no Hotel a noite e lembra que, para o seu dia finalizar perfeito como Milão e o Baglioni Carlton, você necessita do último drink para ter aquela noite de sono perfeita, aí passa pela recepção e o Caffe te chama! Saúde, esse lugar é perfeito! Super recomendo.

Data da estadia: março de 2017
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Obrigado, Digobhbr
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LorenzoSoleri, Direttore generale do(a) Baglioni Hotel Carlton, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Mr Digobhbr,

Thank you for posting such a wonderful review of the Baglioni Hotel Carlton.
I agree with you that an excellent drink served in our Bar is the best way of ending the day!

Kind Regards,

Lorenzo Soleri
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de fevereiro de 2017

hotel de alto nivel, muito preocupado co detalhes, quarto maravilhoso, localizacao previlegiada proximo a tudo, equipe muito cordial , talvez o cafe da manha pudesse ser melhor em comparacao com o nivel do hotel.

Dica de quarto: meu quarto tinha vista para rua mas era muito bom e silencioso.
Data da estadia: fevereiro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, mbgelio
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LorenzoSoleri, Direttore generale do(a) Baglioni Hotel Carlton, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de março de 2017
Tradução do Google

Dear mbgelio,

I was very pleased to read your wonderful review. Thank you for this!
The attention to all details and the sincere approach of our Team, are two pillars on which we focus daily.

We will take in very good consideration your valuable suggestion regarding the morning meal and look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind Regards,


Lorenzo Soleri
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações