O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.377)
Filtrar avaliações
1.377 resultados
Pontuação dos viajantes
440
611
238
64
24
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
440
611
238
64
24
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
6 a 11 de 1.377 avaliações
Publicada em 24 de maio de 2018

Hotel com ótima estrutura, com equipamentos ultra modernos. O quarto é super confortável .
O café da manhã é maravilhoso, estou com saudades!!
A localização do hotel tb é muito boa, pois é próximo a estação de metrô e a estação de trem Milano Centrale

Data da estadia: maio de 2018
Obrigado, carla n
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FourPoints M, Guest Relations Manager do(a) Four Points by Sheraton Milan Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de maio de 2018
Tradução do Google

Thank you so much Carla for the nice review!
We are very happy that you found our hotel comfortable for your needs.
We hope to see you soon.
Best Regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Hotel a poucos minutos da estação central de Milão.
O quarto tem uma cama maravilhosa, água mineral reposta todos os dias cortesia, banheiro com uma ótima ducha e um ótimo secador de cabelo, item raro de encontrar em hotéis.
O café da manhã tem muita opção é é delicioso!
Equipe do hotel moral 10! Muito simpáticos e atenciosos!
Recomendo esse hotel pra quem quer conhecer Milão com ótimo custo beneficio!

Data da estadia: abril de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Gloss W
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FourPoints M, Guest Relations Manager do(a) Four Points by Sheraton Milan Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de maio de 2018
Tradução do Google

Thank you so much Gloss for the 5 star review!
We hope ro see you soon at Four Points.
Best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de novembro de 2017

Hotel localizado a dez minutos da Estação Central de Milão e a metros da estação de Metro Gioia.
Staff atencioso. Café da manhã impecável. Restaurante excelente ( comemos duas vezes).
Quarto e banheiros de primeirissima qualidade.
Reitero o que outros dizem: não deixem de ir ao restaurante "Qui si mangia" defronte ao hotel. EXCELENTE.
Recomendo o hotel sem medo de errar.

Dica de quarto: As janelas são vedadas e o silêncio é total. Estive no meio do outono. Não sei como seria no verão.,
Data da estadia: novembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, HBRI
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FourPoints M, Guest Relations Manager do(a) Four Points by Sheraton Milan Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
Thank you so much for taking the time to share your comments from your recent visit.
We are happy to see that you enjoyed our room and most of all our staff.
We work hard to ensure to all our guest a pleasant stay with us.
We hope to see you soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Aí sim, esse surpreendeu, muito bom, moderno e confortável, bem legal mesmo, café da manhã top, ficamos 15 dias rodando na Europa, esse foi um hotel de passagem, 01 noite apenas, porém surpreendeu, nota 10

Data da estadia: novembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Carlos F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FourPoints M, Guest Relations Manager do(a) Four Points by Sheraton Milan Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Carlos,
Thank you very much for your compliments, which I have shared with the team.
We are glad that you enjoyed your stay and thank you again for chosing Four Points by Sheraton Milan Center.
Please let us know when you will be returning to our hotel.
Best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Próximo a estação central, muito bem localizado. Próximo a restaurantes, destaque para o "qui si mangia", que fica bem em frente ao hotel. Café da manhã variado, quartos e roupas de cama limpos, atendimento cordial. Minha suíte era um pouco antiga, nota-se o acabamento em cerâmica e forro do teto soltando. Fora isso, é um hotel muito bom. Recomendo e voltaria com certeza.

Data da estadia: setembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Gecylaine
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FourPoints M, Guest Relations Manager do(a) Four Points by Sheraton Milan Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de setembro de 2017
Tradução do Google

Thank you Gecylaine for your nice review.
We are very happy that you found our hotel a good solution for your trip, we would like to inform you that our hotel is involved in a big refurbishment plan and soon all our bedrooms will be renovated.
We remain at disposal.
Best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações