O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.248)
Filtrar avaliações
1.249 resultados
Pontuação dos viajantes
371
448
232
116
82
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
371
448
232
116
82
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.249 avaliações
Publicada 24 de abril de 2016 via dispositivo móvel

O melhor e mais elegante happy hour de Milão... preços razoáveis para a qualidade do serviço impecável...
A parte externa é imperdivel, jardim lindo e piscina que mais parece um lago. Aquecedor para os dias mais frios e a beleza e conforto que só um hotel 5 estrelas proporciona!

Hospedou-se em abril de 2016, viajou com amigos
1  Obrigado, Vinicius R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de janeiro de 2016

Localizaçao boa, a poquissimos metros do metro e bondes. O quarto bem grande e super confortaval assom como o banheiro. Tudo bem limpo, elegante e bonito.
Cafe da manha muito bom para os padroes internacionais.
Vale a pena!!1

  • Hospedou-se em janeiro de 2016, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, laismgb
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Starwood M, General Manager do(a) Sheraton Diana Majestic Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de fevereiro de 2016
Tradução do Google

Dear laismgb,
Thank you for your nice comment!
We are glad you enjoyed the location, the rooms and our breakfast.
We work really hard to keep our standards high and satisfy our international guests.
We look forward to meet you again,
Best regards,
G. Cellerino

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de junho de 2015

Nas dependências do Hotel Sheraton Diana Majestic em Milão (Pota Venezia) se encontra um bar com jardins. É um ambiente elegante, requintado, muito bem frequentado. No horário do famoso aperitivo milanês (19:00 - 21:00), é servido inclusive um buffet com pratos quentes e frios. O menu de coquetéis é vasto e atrativo. Na média, o drink custa €15,00 (preço bastante adequado para ambientes deste nível).
O ambiente é diferenciado e discreto, perfeito para um aperitivo durante o quente verão milanês. Árvores, plantas, muito verde, sofás e música ambiente.
Recomenda-se ligar para reservar mesa nos jardins. Sem reserva é muito provável que vc só consiga uma mesa na área interna. O bar fecha pontualmente às 01:00am.

  • Hospedou-se em junho de 2015, viajou com amigos
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, AlicePavani
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Starwood M, Manager do(a) Sheraton Diana Majestic Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de julho de 2015
Tradução do Google

Dear AlicePavani,

Thank you very much for staying with us and for taking your time to write your comprehensive review regarding our aperitivo and the hotel. We are very pleased to hear that you enjoyed our beautiful garden and our services and hope we will have the pleasure of welcoming you soon again at the Sheraton Diana Majestic.

Best regards from Milan,

Giovanni Cellerino
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de abril de 2015 via dispositivo móvel

Excelente Hotel. Boa localização. Grande arquitectura. Hotel de charme. Quartos de boa dimensão. O seu maior activo é o bar-restaurante e o jardim. À noite o jardim é dos melhores spots em Milão para se estar a beber um gin. Muito bom ambiente!.

Hospedou-se em abril de 2015, viajou a trabalho
Obrigado, João S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Starwood M, Public Relations Manager do(a) Sheraton Diana Majestic Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de maio de 2015
Tradução do Google

Goodmorning João,

We apologize for not answering in your native language and we would like to thank you for your kind review.
Looking foward to see you again.

Grazie

Public Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 30 de abril de 2014

Hotel em estilo americano, um pouco antigo, mas bastante amplo e confortável. Tem um lobby bastante grande e quartos grandes, apesar de precisarem de reforma. Localização boa, próximo ao metrô e à Rua Buenos Aires, comercial.

Hospedou-se em julho de 2013, viajou com a família
Obrigado, TurisPat
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Starwood M, General Manager do(a) Sheraton Diana Majestic Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de maio de 2014
Tradução do Google

Dear TurisPat,
Thanks for your comments. The hotel is an historical building and as such every single room has its own beauty and architecture. The location is great indeed and the city centre is reachable by foot in twenty minutes or by the red metro line with only 3 stops.
Hope to see you soon
Best regards
Roberta Davanzo
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações