O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (657)
Filtrar avaliações
657 resultados
Pontuação dos viajantes
325
243
46
26
17
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
325
243
46
26
17
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 657 avaliações
Publicada em 30 de dezembro de 2018 via dispositivo móvel

“Fantástico! É de repetir!”

A vista do quarto era simplesmente fantástica (maravilhosa)! Estava virada para a estação central. Hotel muito moderno com variadíssimas comodidades. Gostei muito do pequeno almoço. De todas as estadias em Itália, esta foi a melhor! O espaço ao ar livre permitiu conviver com os amigos enquanto se desgostava uma bela bebida servida no bar. Fiquei bastante impressionado! É de repetir!

Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Obrigado, filipeligeiro
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LauraMoresi, Responsabile relazioni pubbliche do(a) NYX Hotel Milan, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de dezembro de 2018
Tradução do Google

Dear FilipeLigeiro,
Thank you for sharing your experience on TripAdvisor.
We are glad to read that you had an overall pleasant stay and that you appreciated our services, staff and location!
We look forward to welcoming you here again soon.
Arrivederci,
Matteo / FO Shift Leader

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de novembro de 2018 via dispositivo móvel

Excelente hotel, moderno, lindo, totalmente decorado com obras super modernas. O hotel fica próximo de tudo, do lado da estação de trem e metrô. O bar é incrível e a recepção do bar sempre muito boa, Fabrizio sempre super atencioso e não deixando faltar nada no bar. Comida também excelente. Já tornou meu hotel favorito em Milão. Recomendo !!! Pode ir sem medo será uma estadia incrível !!!

Data da estadia: novembro de 2018
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Obrigado, drdaytondouglas
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
mariottilinda, Manager do(a) NYX Hotel Milan, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de novembro de 2018
Tradução do Google

Dear DrDayTonDouglas,
thank you so much for sharing such a great review about your experience on TripAdvisor.
Your comments regarding the Staff are important for all of us and they encourage us to keep working hard.
We are also glad that you appreciated the Design and atmosphere of NYX and pretty much all of our services including the bar and the restaurant.
Your comments will be treasure and will help us to improve the service offered.
We look forward to welcoming you here again soon.
Thank you again!!!
Arrivederci,
Matteo / FO Shift Leader

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 2 de outubro de 2018

Hotel muito bem localizado, quarto amplo e limpo. Destaque especial para os funcionários, particularmente do bar que sempre sorridentes, nos atenderam maravilhosamente bem!! Área externa perfeita! Amei

Data da estadia: setembro de 2018
Obrigado, Fearless360416
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LauraMoresi, Responsabile relazioni con la clientela do(a) NYX Hotel Milan, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de outubro de 2018
Tradução do Google

Dear Fearless360416,

Thank you for sharing a review on TripAdvisor.

We are glad to read that you were pleased with Location of NYX Milan, only few steps from the Central Station and therefore greatly connected with public transports, shuttle buses to main airports and trains to other beautiful italian destinations (daytrips to Lake Como, Lake Garda, Venice and Florence are possibile).
Also, we are happy that you find your room clean and of a good size.
Your comments regarding our Staff are greatly appreciated.

We look forward to welcoming you here again soon.

Arrivederci,
Laura Moresi / Guest Relations

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Sem críticas para esse hotel. A localização é perfeita, bem do lado da Estação Central, onde tem trem, metrô (que em alguns minutos você está na estação Duomo), lojas, supermercado, tudo. Quarto confortável e chique. Café da manhã maravilhoso. Hall bom, jardim agradável e terraço panorâmico com uma linda vista. A estadia foi maravilhosa.

Data da estadia: julho de 2018
Obrigado, gabrielacirne
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
mariottilinda, Manager do(a) NYX Hotel Milan, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de setembro de 2018
Tradução do Google

Dear Gabrielacirne,
Thank you for sharing a review on TripAdvisor.
We are glad to read that you had an overall pleasant stay with us.
Thank you for your kind comments regarding the Staff, who daily strive to offer the best service possible.
The Location is strategic also to have daytrip to other cities (Florence, Venice, Turin and the Lakes can be reached in a couple of hours).
We look forward to welcoming you here again soon.
Arrivederci,
Matteo / FO Shift Leader

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de julho de 2018 via dispositivo móvel

O hotel fica ao lado da estação central de Milão, muito luxuoso e gigantesco. Dá para ir à pé no Corso Cono, que é um lugar lindo e badalado rodeado de bares e restaurantes.
Quem estiver a procura de estadia vale a pena.

Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
2  Obrigado, uesleisantos
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LauraMoresi, Guest Relations Manager do(a) NYX Hotel Milan, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear Uéslei J,

Thank you for sharing a review on tripAdvisor.

We are glad to read that you had a great stay at NYX Milan.
Particularly, that you appreciated the Location just next to the Central Station. It pleases us to know that you liked our style!

Thank you for recommending us to other travellers.

We look forward to welcoming you here again soon.

Arrivederi,
Laura Moresi / Guest Relations

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações