O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (593)
Filtrar avaliações
593 resultados
Pontuação dos viajantes
373
179
34
4
3
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
373
179
34
4
3
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 593 avaliações
Publicada em 4 de janeiro de 2017

Passamos uma noite em Rimini e o hotel foi muito agradável, tendo um bom wifi, piscina de água quente e quartos com varanda. O trecho em que o hotel fica é o mais animado da avenida e é claro que no verão fica tudo muito cheio. No entanto também havia movimento no fim de ano. O hotel fica um kilômetro aproximadamente na estação de trem e um pouco a mais da cidade histórica, que vale a pena visitar.

  • Hospedou-se em janeiro de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Luiz Antonio M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MercureArtis, Direttore do(a) Mercure Rimini Artis, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 31 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
thanks for staying with us at Mercure Artis. We very much appreciate you positive review. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us, in particular our rooms with the broad balcony. The area in which we are located is the one of the most active during the whole year, so we have plenty of places to visit nearby. Looking forward to have you again as our guest, we send best regards.
Teo Lima
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de dezembro de 2016

Saindo da estação central, dez minutos caminhando em direção a praia. Localização excelente, cercada de bons restaurantes, lojas e até um supermercado. Acomodações muito bem arrumadas e limpas. Atendimento muito gentil e extremamente eficiente. Parabéns!!! A cidade é encantadora, o hotel muito bom, então é melhor aumentar a permanência para poder aproveitar tudo. Uns 4 dias, no mínimo.

Dica de quarto: Peça um quarto com vista para o mar.
  • Hospedou-se em abril de 2016, viajou a sós
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, MariaClaraMT
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MercureArtis, Direttore generale do(a) Mercure Rimini Artis, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 2 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear guest!
Thank you so much for your kind words regarding your stay at our Mercure Rimini Artis!

We are very glad that you enjoyed our central location and we are are delighted to hear that our team is doing a good Job!

We would be very happy to have your with us soon again!

Teo Lima
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de março de 2015

Hotel muito bem localizado, ambiente super agradável, limpo e arejado!
quartos grandes, limpos e bem aconchegantes.
Vista maravilhosa!
Café da manha delicioso, e nos fins da tarde, o hotel oferece um happy hour com o primeiro drink de cortesia.
Indico e fiquei freguesa!

Dica de quarto: Indico quartos altos e de frente para a praia.
  • Hospedou-se em julho de 2014, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, LEGNARDR
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MercureArtis, Direttore generale do(a) Mercure Rimini Artis, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 21 de março de 2015

Estimado cliente,

Agradecemos os seus comentários no seguimento da sua estada no Mercure Rimini Artis.

Foi com prazer que recebemos as suas felicitações. Não deixaremos de partilhar os seus comentários com toda a equipa . A sua satisfação é a melhor recompensa para os nossos colaboradores que trabalham diáriamente para lhe prestar um serviço irrepreensível.

Na expectativa de o (a) acolher de novo, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos.

Teo Lima
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de maio de 2013

Hotel mercure Riminini Artis é bem localizado na quadra da praia e com restaurantes ,lanchonetes e lojas de comercio e .muito bom atendimento . O cafe da manhã muito bom e atente todos os gostos e com decoração e ambientaçao agradavel.Quartos com o padrão muito bom da Accor

  • Hospedou-se em maio de 2013, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Accorhotels.com
1  Obrigado, eunardi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 7 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em julho de 2018, viajou com a família
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MercureArtis, Direttore do(a) Mercure Rimini Artis, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 11 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações