O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.066)
Filtrar avaliações
1.066 resultados
Pontuação dos viajantes
348
536
133
31
18
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
348
536
133
31
18
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
6 a 11 de 1.066 avaliações
Publicada 9 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Muito bom hotel. Excelente localização, muito organizado, limpo e a boa simpatia Italiana. O quarto muito confortável. A cidade em si é muito bonita, uma cidade jovem, pulsante. Os bares todos os dias movimentados e ao som de muito jazz

Hospedou-se em: novembro de 2017
Obrigado, Diogo P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de setembro de 2017

Hotel com localização excelente, muito perto da estação de trem (é para ir a pé), equipe muito atenciosa e agradável, tanto da recepção quanto do café da manhã. Voltando a Bologna é meu hotel, com certeza

  • Hospedou-se em agosto de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, _simspassos
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
General M, Direttore generale do(a) Hotel Internazionale, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
first of all I would like to thank you for this excellent review about Hotel Internazionale.
We are really proud to have fully satisfied your expectations and to be suggested by you to all Trip Advisor users.

With my best regards,
Michele Palma

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de agosto de 2017

O hotel tem uma boa localização e um bom pequeno almoço. No entanto precisa urgentemente de uma modernização. Corredores com aspecto degradado, os quartos não eram maus, mas precisa de remodelação, pelo menos do papel de parede e das carpetes. Casa de banho com bom tamanho.

  • Hospedou-se em agosto de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, CarlaAmorim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
General M, Direttore generale do(a) Hotel Internazionale, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Carla,
first of all I would like to thank you for this excellent review about Hotel Internazionale.
We are really proud to have fully satisfied your expectations and to be suggested by you to all Trip Advisor users.
About your suggestions I would like to inform you that we started with a refurbishment to improve the building.

Looking to welcoming you once again, accept my best regards.
Michele Palma

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de julho de 2017 via dispositivo móvel

O hotel pode até não ser novo, mas é limpo e bem organizado. Tinha uma banheira no nosso quarto e foi otimo pars relaxar. O café da manhã é muito bom, mas o melhor mesmo é a localização! Muito muito perto de tudo! O pessoal é bem cordial e atencioso. Valeu a pena e eu recomendo!

Hospedou-se em julho de 2017, viajou a dois
Obrigado, Nathália N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
General M, Direttore generale do(a) Hotel Internazionale, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Nathàlia,
first of all I would like to thank you for this excellent review about the Hotel Internazionale.
We are really proud to have fully satisfied your expectations and to be suggested by you to all Trip Advisor users.

With my best regards,
Michele Palma

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de março de 2017

Ainda que o atendimento seja excelente, a limpeza impecável e, sobretudo, a localização privilegiada - principalmente para quem deseja ficar próximo à Estação Ferroviária - , o hotel é BEM VELHO, necessitando de reformas urgentemente! PAra quem não se incomoda com hoteis antiquados e desprovidos de confortos maiores, principalmente no banheiro, é uma boa opção. Mas na minha opinião, JAMAIS poderia se considerado um 4 estrelas. Mas repito: LOCALIZAÇÂO EXCELENTE!!!! Ainda que eu marque a faixa de preço aqui como luxuosa, ele não tem absolutamente nada de luxuoso!!!

  • Hospedou-se em outubro de 2016, viajou a sós
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, BrazilianBrothers
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
General M, Direttore generale do(a) Hotel Internazionale, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
thank you for this review about Hotel Internazionale, me and my staff will take care of your suggestions to improve our services and to provide a great comfort to our guests.
I would like to inform you that we are starting with a renovating plan to make un upgrade in a some rooms.

Looking forward to welcoming you once again in the future, I wish you all the best.

Michele Palma

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações