O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Ramada Encore Bologna(Bolonha)(Ótimo preço!)
Cancelamento gratuito até 27/07/2018
Reserve agora, pague quando chegar
US$ 50
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 17% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 17% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 60/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Metropolitan Hotel(Bolonha)
Cancelamento gratuito até 26/07/2018
Reserve agora, pague quando chegar
US$ 134
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 23% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 23% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 175/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Savhotel(Bolonha)(Ótimo preço!)
US$ 81
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 16% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 16% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 97/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 86
NH Hotels
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 11% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 11% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 97/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Cancelamento gratuito até 27/07/2018
Reserve agora, pague quando chegar
US$ 91
US$ 81
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 19% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 19% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 100/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Aemilia Hotel(Bolonha)
US$ 95
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 27% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 27% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 130/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Best Western Plus Tower Hotel Bologna(Bolonha)(Ótimo preço!)
US$ 66
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 85
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Serviço de quarto
Hotel Il Guercino(Bolonha)(Ótimo preço!)
US$ 82
Orbitz.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Serviço de quarto
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Avaliações (2.166)
Filtrar avaliações
2.166 resultados
Pontuação dos viajantes
848
896
305
88
29
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
848
896
305
88
29
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 2.166 avaliações
Avaliou em 10 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Hotel de 4 estrelas mas a necessitar de alguma remodelação. Fica a cerca de meia hora do centro da cidade, Faz-me bem porque é uma cidade plana. Os funcionários são muito simpáticos e o pequeno almoço é bom. Quartos pequenos mas confortáveis (os standard). Conseguimos boa tarifa com reserva antecipada

Hospedou-se em: dezembro de 2017, viajou a dois
Obrigado, Augusta P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Responsabile r, Responsabile relazioni con la clientela do(a) Suite Hotel Elite, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 semanas atrás
Tradução do Google

Dear Guest,
thank you for your kind review!
We hope you enjoyed your stay and we are happy you appreciated the breakfast service, the rooms and the kindness of our staff!
We hope to have you as our guests again in the future and we send you our best regards!

Federica

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 6 de janeiro de 2018

Para passar poucos dias, como foi nosso caso, o Suite Hotel Elite atende. Quarto pequeno, com wifi ruim. Mas tem um café da manhã razoável e acesso facilitado por linhas de onibus para o centro histórico de Bolonha. Mas não tem nada de mais que o torne surpreendente.

  • Hospedou-se em: fevereiro de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Rodrigosavio75
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Responsabile r, Responsabile relazioni con la clientela do(a) Suite Hotel Elite, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 semanas atrás
Tradução do Google

Dear Guest,
thanking you for your review, we apologize for the wifi issue, our staff is 24 hours available to solve any problem. We are sorry if the Hotel did not satisfy your expectations, we do our best for every guest, and we hope you will choose us again in the future.
Our best regards

Federica

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 29 de novembro de 2017

Hotel com quartos confortáveis, espaçosos e arejados. Café da manhã bom, com várias opções, contudo, a depender do horário, um pouco cheio. O acesso a wi-fi funcionou perfeitamente. Próximo ao hotel há bons restaurantes. O hotel fica a 650 metros do início do "casco histórico" de Bolonha, mas, para quem não quiser caminhar, há um ponto de ônibus praticamente na frente do hotel.

Dica de quarto: Os quartos nos andares mais altos são mais silenciosos.
  • Hospedou-se em: outubro de 2017, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, DENISE V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 17 de junho de 2017 via dispositivo móvel

Hotel com quartos amplos e limpo. A cama é muito confortável.
O isolamento acústico é perfeito e as cortinas impedem a entrada de luz pelas janelas.
Bom atendimento.
Fica próximo a bons restaurantes.
Gostei muito.

Hospedou-se em: junho de 2017, viajou a dois
1  Obrigado, AriNunes
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Responsabile r, Responsabile relazioni pubbliche do(a) Suite Hotel Elite, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Ari, such a GREAT review!
Thank you so much from all the STAFF, we are proud you enjoyed your stay in our hotel and appreciated our BIG and CLEAN room and our PERFECT location near the city center with a lot of restaurants and ameneties!
Waiting for you next time again with us, we send our best regards!
Patrizia

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 14 de junho de 2017

O acesso ao wi-fi simplesmente não funcionava. Os quartos parecem bem maiores em fotografia. O nosso era muito apertado e a casa de banho completamente ultrapassada. O pequeno almoço embora tenha qualidade tem pouca variedade.

  • Hospedou-se em: maio de 2017, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Marisa Raquel F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Responsabile r, Responsabile relazioni con la clientela do(a) Suite Hotel Elite, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
thank you for your suggestions, we take them into deep consideration in order to improve our services.
Our best regards

Suite Hotel Elite

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações