O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.246)
Filtrar avaliações
2.246 resultados
Pontuação dos viajantes
885
934
308
90
29
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
885
934
308
90
29
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
7 a 12 de 2.246 avaliações
Publicada em 10 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Hotel de 4 estrelas mas a necessitar de alguma remodelação. Fica a cerca de meia hora do centro da cidade, Faz-me bem porque é uma cidade plana. Os funcionários são muito simpáticos e o pequeno almoço é bom. Quartos pequenos mas confortáveis (os standard). Conseguimos boa tarifa com reserva antecipada

Hospedou-se em dezembro de 2017, viajou a dois
Obrigado, Augusta P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Responsabile r, Responsabile relazioni con la clientela do(a) Suite Hotel Elite, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 25 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,
thank you for your kind review!
We hope you enjoyed your stay and we are happy you appreciated the breakfast service, the rooms and the kindness of our staff!
We hope to have you as our guests again in the future and we send you our best regards!

Federica

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de janeiro de 2018

Para passar poucos dias, como foi nosso caso, o Suite Hotel Elite atende. Quarto pequeno, com wifi ruim. Mas tem um café da manhã razoável e acesso facilitado por linhas de onibus para o centro histórico de Bolonha. Mas não tem nada de mais que o torne surpreendente.

  • Hospedou-se em fevereiro de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Rodrigosavio75
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Responsabile r, Responsabile relazioni con la clientela do(a) Suite Hotel Elite, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 25 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,
thanking you for your review, we apologize for the wifi issue, our staff is 24 hours available to solve any problem. We are sorry if the Hotel did not satisfy your expectations, we do our best for every guest, and we hope you will choose us again in the future.
Our best regards

Federica

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 29 de novembro de 2017

Hotel com quartos confortáveis, espaçosos e arejados. Café da manhã bom, com várias opções, contudo, a depender do horário, um pouco cheio. O acesso a wi-fi funcionou perfeitamente. Próximo ao hotel há bons restaurantes. O hotel fica a 650 metros do início do "casco histórico" de Bolonha, mas, para quem não quiser caminhar, há um ponto de ônibus praticamente na frente do hotel.

Dica de quarto: Os quartos nos andares mais altos são mais silenciosos.
  • Hospedou-se em outubro de 2017, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, DENISE V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de junho de 2017 via dispositivo móvel

Hotel com quartos amplos e limpo. A cama é muito confortável.
O isolamento acústico é perfeito e as cortinas impedem a entrada de luz pelas janelas.
Bom atendimento.
Fica próximo a bons restaurantes.
Gostei muito.

Hospedou-se em junho de 2017, viajou a dois
1  Obrigado, AriNunes
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Responsabile r, Responsabile relazioni pubbliche do(a) Suite Hotel Elite, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 18 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Ari, such a GREAT review!
Thank you so much from all the STAFF, we are proud you enjoyed your stay in our hotel and appreciated our BIG and CLEAN room and our PERFECT location near the city center with a lot of restaurants and ameneties!
Waiting for you next time again with us, we send our best regards!
Patrizia

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de junho de 2017

O acesso ao wi-fi simplesmente não funcionava. Os quartos parecem bem maiores em fotografia. O nosso era muito apertado e a casa de banho completamente ultrapassada. O pequeno almoço embora tenha qualidade tem pouca variedade.

  • Hospedou-se em maio de 2017, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Marisa Raquel F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Responsabile r, Responsabile relazioni con la clientela do(a) Suite Hotel Elite, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 2 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
thank you for your suggestions, we take them into deep consideration in order to improve our services.
Our best regards

Suite Hotel Elite

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações