O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 206
US$ 131
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Savhotel(Bolonha)
US$ 76
US$ 74
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 25% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 25% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 99/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Relais Bellaria Hotel & Congressi(Bolonha)(Ótimo preço!)
US$ 76
US$ 68
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Best Western Plus Tower Hotel Bologna(Bolonha)(Ótimo preço!)
US$ 93
US$ 64
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 30% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 30% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 91/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 83
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Serviço de quarto
Alerta de desconto! 20% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 20% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 104/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 323
US$ 295
Official Hotel Site
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 27% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 27% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 402/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Hotel Cosmopolitan Bologna(Bolonha)(Ótimo preço!)
US$ 62
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 11% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 11% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 70/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Amadeus Hotel(Bolonha)(Ótimo preço!)
US$ 60
US$ 58
Hotels.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 37% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 37% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 92/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Ramada Encore Bologna(Bolonha)(Ótimo preço!)
US$ 46
US$ 44
Priceline
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 43% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 43% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 77/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Avaliações (1.875)
Filtrar avaliações
1.875 resultados
Pontuação dos viajantes
506
813
363
142
51
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
506
813
363
142
51
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
6 a 11 de 1.875 avaliações
Publicada 7 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Conforto padrão NH - que já se tornou uma rede de confiança, pois sei padrão não apresenta grandes diferenças, há efetivamente uma Guideline, isso é visível e chama o turista para novas hospedagens. Conforto standard, mas esta é a oferta e é exatamente o que é entregue. Café nota 9. Custo benefício excelente.

Hospedou-se em: dezembro de 2017, viajou a dois
Obrigado, Eduardo F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FOM_DELAGARE, Responsabile reception do(a) NH Bologna De La Gare, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,
First and foremost we would like to thank you for the time you took to evaluate our hotel, about your recent staying.
We are glad to note that your experience with us was excellent and we look forward to welcoming you back to the hotel, in a next trip to Bologna.
Best regards.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

O hotel fica bem próximo a estação de trem (motivo que foi o escolhido em Bolonha), uma vez que nos deslocariamos bastante. E da pra ir até o centro a pé tranquilamente, coisa que fazíamos toda noite. Então, pra mim, ele tem uma ótima localização.

Ao chegar, parece ser um hotel reformado, a recepção e bacanuda. Mas os quartos dos dois primeiros andares não são nada reformados. Vc sai do elevador e encontra tapete vermelho, velho e feio. Vc abre a porta do quarto e vê o mesmo tapete sujo!

Os quartos precisam de uma boa repaginada, tudo é antigo e disfuncional. O banheiro tem ducha e banheira antiga, pia pequena, toalhas velhas.

Café da manhã nós não fechamos com ele, eles até nos ofereceram, mas estava caro...preferi comer nos cafés (bar) que tem por perto e tem muitos

Nós só usamos o hotel pra dormir, então pelo custo foi ok. Mas, eu não ficaria ali novamente, não enquanto houver tapete!

Hospedou-se em: dezembro de 2017, viajou a dois
Avaliação recebida em parceria com ASUS 6 Stub App Smartphone
Obrigado, Geisa C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FOM_DELAGARE, Responsabile reception do(a) NH Bologna De La Gare, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear guest,
First and foremost, we would like to thank you for commenting our hotel, about your last staying.
We are very sorry to hear that your stay did not meet your expectations.
We would like to apologize for any inconvenience may have compromised your final satisfaction and we hope you'll maintaine your trust in our hotel and brand.
We are glad to inform you that our hotel was already partially refurbished in all the common areas and in part of the rooms;
The renewed rooms are bookable as tipology " Superior new style" in all the main selling channels and these rooms have new furnitures, parquet instead of moquette and a totally renewed bathroom.
We are sure that you would appreciate our new rooms and we hope to welcome you in a next trip to Bologna.
Best regards.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de dezembro de 2017

Bem localizado,quarto confortável e espaçoso boa cama com pessoal atencioso e simpático.
Totalmente desadequado que seja cobrado o uso da internet no computador do lobby e ainda por cima a um valor absurdo.

  • Hospedou-se em: dezembro de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com NH Hotels
Obrigado, antoniojeantunes
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FOM_DELAGARE, Responsabile reception do(a) NH Bologna De La Gare, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
First of all, we would like to thank you for commenting our hotel, about your last staying.
Even if the score you have assigned to the hotel is not excellent, we hope to welcome you again, in a next trip to Bologna.
We are glad to inform you that in our hotel, as part of NH Hotels, we offer a free wifi connection 24 hr available and accessible from every room and from the common area.
Best regards.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de dezembro de 2017

Localização excelente do hotel, quarto e banheiros novos, limpo e tudo funcional.
Funcionários gentis e dispostos a ajudar. Não peguei café da manhã então não posso opinar.
Comemos uma noite no hotel, uma lasanha a bolonhesa e estava muito boa.. se der preguiça de sair pode pedir.

  • Hospedou-se em: maio de 2017, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Vanderson S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FOM_DELAGARE, Responsabile reception do(a) NH Bologna De La Gare, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
First and foremost we would like to thank you for the time you took to evaluate our hotel, about your recent staying.
We are glad to note that your experience with us was excellent and we look forward to welcoming you back to the hotel, in a next trip to Bologna.
Best regards.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 31 de julho de 2017

Excelente hotel. Localização privilegiada, funcionários gentis, educados e prontos a te ajudar. Todas minhas solicitações foram atendidas pelo hotel. Eu e minha família nos sentimos em casa. Café da manhã muito bom e um quarto limpo e espaçoso.

  • Hospedou-se em: julho de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com NH Hotels
Obrigado, Reynaldo5369
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FOM_DELAGARE, Responsabile reception do(a) NH Bologna De La Gare, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear guest,
we would like to thank you for commenting our hotel, about your last staying.
We are very pleased for the appreciation of our staff and services and we remain to welcome you again, in a next trip to Bologna.
Best regards.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações