O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente!”
Avaliação sobre Navona Theatre Hotel

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 10 sites!
Navona Theatre Hotel
Nº 265 de 3.781 pousadas em Roma
Certificado de Excelência
Avaliou 12 de Junho de 2017

Fiquei hospedada com meus pais neste hotel pequeno e muito confortável. Melhor do que esperávamos! A localização é fantástica; a poucos metros da Piazza Navona e do Consulado do Brasil, fizemos os principais pontos turísticos a pé. Você anda pela vielinhas e vai descobrindo uma infinidade de restaurantes, lojinhas, gelaterias... Na recepção fomos gentilmente atendidos por Claudia, Sajib e Mauro (que fala um bom português).
A recepção não funciona 24h, mas isso não foi um problema para nós. Tivemos que sair no meio da madrugada, pois o voo de volta era de manhã cedinho; abrimos e fechamos as duas portas, super simples. O cartão do quarto também abre a porta principal por fora. A fachada do prédio é antiga, mas o interior é reformado e moderno. Acesso aos quartos com um pequeno lance de escadas. No banheiro tem um duchão excelente, fácil de regular a temperatura. Ar condicionado e secador de cabelo funcionando a contento; wi-fi de boa qualidade em todas as áreas. Talvez pela localização do nosso quarto, não fomos incomodados por barulho externo, nem mesmo do corredor. Também não tivemos problemas com a reposição de papel e amenidades. Café da manhã muito bom servido no salão (dois lances de escada abaixo do nível dos quartos). O salão não é grande, mas não tivemos problemas para sentar, mesmo com o hotel cheio. Senti falta de uma prateleira no box do banheiro para shampoo, sabonete, etc. Quem se hospedar nessa região TEM que tomar os chopps artesanais do Jerry na Solo Birre e comer o Tiramisu do Two Pices!

Hospedou-se em: junho de 2017
Obrigado, Thais C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ovidio D, Responsabile reception do(a) Navona Theatre Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de Junho de 2017

Hola linda familha e muito obrigado pela review, que podemos dezir ser perfeita!

Foi um prazer de verdade e não vemos a hora que Voces voltaram!

Mauro, Claudia e Sajib

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (122)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

3 a 7 de 122 avaliações

Avaliou 6 de Maio de 2017 via dispositivo móvel

Fizemos uma reserva pelo booking nesse hotel com endereço conforme descrito. Escolhemos esse hotel pela localização, porém m ao chegar no hotel fomos informados que a hospedagem seria no anexo....
o anexo para nossa surpresa ficava em outra região em um hotel com outro nome e horrível. Para se ter uma ideia de deslocamento, tínhamos que ir de carro...
Fomos destratados e jogamos em outro local conforme fotos!
Não recomendo esse hotel pois não são honestos!

Hospedou-se em: maio de 2017
3  Obrigado, Dexter S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ovidio D, Direttore do(a) Navona Theatre Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de Maio de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
We regret that your stay has not been up to your expectations but we want to clarify some things. Even though we have explained you personally the dynamics I think we might been unclear.
You made a reservation for our "Annex, separate building" room through booking.com. This room is located 900 meters from the main building in Via D'aracoeli in Piazza Venezia, as you demonstrated with the photos published.
Both locations are in the heart of the historic center of Rome but we like to drive our guests with a nice "calessino" as specified on the portal from where you booked and not with an usual car . At your arrival, you expressed the desire to stay in the main building in our standard room. The management after moving another guest, confirmed you the standard room for the entire stay excluding the last night without paying any difference of price, even though this difference of price was visible on our portals and that was about € 150 for your reservation. Alternatively, the management proposed to help you find another solution that would be better for you without having to pay any penalties despite having a non-refundable rate. You agreed to stay at the main building except for the last night and not to pay the difference of the upgrade.

We thought you were pleased with this solution we proposed you since you had an oversight at the moment of the reservation and not read all the information. Unfortunately this is not specified in your review.

The building you photographed is the exterior and common area of ​​the entrance of the building of our "annex room", certainly a historic building of the center of Rome with its values and flaws. We are sorry that you didn't photographed the room which photos you can find on all our the portals.

Hoping to have further clarified what the misunderstandings might have been, we felt it desirable to make these speeches because we accept all the suggestions that our guests give us and we accept the criticism of the rooms and the services we offer and we try to improve every day. But we defend our professional and personal honesty with determination and we again apologize with you if you have felt misbehaved despite trying to satisfy all of your requests.
Hoping to have our guests again to make you change your opinion we send you our best regards.

Navona Theatre Hotel
The Managment

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 28 de Janeiro de 2017 via dispositivo móvel

A uma quadra da Piazza Navona, com recepcionista que fala inglês e outro português, este pequeno é simpático hotel é confortável. Por fora, bastante antigo e com decoração contemporânea. Café da manhã simples. Serviço simpático

Hospedou-se em: janeiro de 2017, viajou com a família
1  Obrigado, Cristine Nakano O
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ovidio D, Responsabile reception do(a) Navona Theatre Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de Janeiro de 2017

Hola Cristine e muito obrigado pela review!

Esperamos que ficaram pela próxima véz tambem, assim faremos melhor para um voto más alto!

Mauro

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 24 de Janeiro de 2017 via dispositivo móvel

Ótimo hotel, só que o pessoal tem problema com reposições. Ficamos 3 dias sem reposição de papel higiênico e sabonete. Tivemos que solicitar na recepção. No café da manhã tivemos 2 dias sem talheres pois não era reposto. Tirando isso ótimo local...

Hospedou-se em: janeiro de 2017, viajou a dois
Obrigado, Guilherme K
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ovidio D, Responsabile reception do(a) Navona Theatre Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de Janeiro de 2017

Querido Guilherme,

muito obrigado pelo comentario!

Sentimos muito pelo seu descontantamento e faremos muita más atenção no futuro, esperando de te-ver muito cedo.

Até a próxima!

Mauro

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 26 de Novembro de 2016 via dispositivo móvel

O Navona Theatre é daqueles hotéis pequenos com poucos quartos, mas extremamente aconchegante, o quarto no entanto é enorme, estávamos com 4 malas enormes e não tivemos problema algum com espaço, banheiro também enorme. O hotel é novo e tudo lá é novo e limpo. Localização perfeita, próximo a vários pontos turísticos e de bons restaurantes.
O atendimento é um parágrafo a parte, Mauro nos atendeu muito bem, fala português fluente, sempre atencioso e dando dicas valiosas de Roma, foi melhor que muito guia, em fim, retornarei em abril a Roma e não tenho a menor dúvida que ficarei lá novamente.

Hospedou-se em: novembro de 2016, viajou a dois
Obrigado, felipearraes
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ovidio D, Responsabile relazioni con la clientela do(a) Navona Theatre Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de Novembro de 2016

Hola nossos amigos e muito obrigado pelo comentario!!!!

Foi um enorme prazer te-conhecer e será un prazer ainda más grande, te-encontrar de novo!

Até já!

Mauro

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Roma
Navona/Panteão/Campo de Fiori
Hotel Residenza In Farnese
Hotel Residenza In Farnese
Nº 179 de 1.271 em Roma
762 avaliações
Colonna
Hotel Parlamento
Hotel Parlamento
Nº 279 de 1.271 em Roma
773 avaliações
Navona/Panteão/Campo de Fiori
Navona Colors Hotel
Navona Colors Hotel
Nº 72 de 1.271 em Roma
711 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Colonna
Infinity Hotel Roma
Infinity Hotel Roma
Nº 61 de 1.271 em Roma
697 avaliações
Navona/Panteão/Campo de Fiori
Palazzo Navona Hotel
Palazzo Navona Hotel
Nº 33 de 1.271 em Roma
864 avaliações
Navona/Panteão/Campo de Fiori
Hotel Damaso
Hotel Damaso
Nº 118 de 1.271 em Roma
81 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Navona Theatre Hotel? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Navona Theatre Hotel

Endereço: Vicolo Dei Granari 3, 00186 Roma, Itália
Região: Itália > Lazio > Roma > Navona/Panteão/Campo de Fiori
Serviços:
Café da manhã incluído Permite pets Serviço de quarto Suítes Traslado de/para o aeroporto
Estilo do hotel:
Nº 265 de 3.781 pousadas em Roma
Faixa de preço: R$ 418 - R$ 972 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:3 estrela(s) — Navona Theatre Hotel 3*
Número de quartos: 11
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com HOTEL URBANO, Decolar.com, Expedia, Hoteis.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA e HotelQuickly, para que você possa fazer suas reservas no Navona Theatre Hotel com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil