O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Hotel Artemide(Roma)
US$ 205
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 39% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 39% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 336/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Mercure Roma Corso Trieste(Roma)(Ótimo preço!)
US$ 89
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Serviço de quarto
US$ 82
Booking.com
Ver oferta
  • Internet gratuita
Alerta de desconto! 25% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 25% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 110/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 211
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Serviço de quarto
Alerta de desconto! 13% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 13% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 242/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Hotel Colosseum(Roma)(Ótimo preço!)
US$ 103
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 29% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 29% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 146/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Mercure Roma Piazza Bologna(Roma)(Ótimo preço!)
US$ 88
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Serviço de quarto
US$ 136
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
Alerta de desconto! 16% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 16% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 161/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 165
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 17% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 17% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 198/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

iQ Hotel Roma(Roma)
US$ 248
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Bar/Lounge
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Avaliações (141)
Filtrar avaliações
141 resultados
Pontuação dos viajantes
89
34
10
4
4
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
89
34
10
4
4
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
8 a 13 de 141 avaliações
Publicada 14 de outubro de 2016 via dispositivo móvel

Localização excelente, atrás da embaixada do Brasil, há 5 min. da piazza navona, numa ruazinha estreita que nem passa carro. Há muitos restaurantes nessa regiao. A pé, se vai com facilidade ao pantheon, fontana di trevi, coliseo e foro romano. Essa região tem movimento até uma certa hora, e sempre passa gente a pé. Portanto, sempre há algum barulhinho de madrugada, mas que independe da vontade do pessoal do hotel. De qualquer forma, se você é sistemático com isso ou seu sono é ruim, não se hospede em nenhum hotel do centro de Roma. Não há estação do metrô muito perto, portanto é ideal pra quem gosta de passear a pé pela cidade. E não há melhor cidade pra isso que Roma. O atendimento do pessoal so hotel é excelente, muito cordial e sem a formalidade artificial típica dos hoteis grandes. Há poucos quartos, em ótimo estado. Muito bom limpos. Só sentimos falta de um porta sabonete na área de banho. A estrutura se resume aos quartos e area para o café da manhã. Indico, especialmente para casais jovens ou amigos, ainda que com filhos a partir de 8 anos.

Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou com a família
2  Obrigado, Rodrigo-Iennaco
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ovidio D, Responsabile relazioni con la clientela do(a) Navona Theatre Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de novembro de 2016

Rodrigo,

muito obrigado pelo comentario!!!

Exatamente come Você falou, a Cidade de Roma esta feita para ser visitada a pé, ou como queremos dizer nos, "a Cidade perfeita para o caminho dos Selfies"!!!! O punto mais longe é mesmo o Coliseo ou o Vaticano, os dois a meno de 20-30 minudos a pé.

Obrigado tambem para informar todos que estamos, contudo, no centro histórico da cidade, então os ruilhos são frequente nas noites, infelizmente as pessoas são muito barulhentos en férias, de noite!!!!!!!!!!

Até a próxima!

Mauro

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de julho de 2016

Me hospedei em janeiro de 2016, fui muito bem atendida por todos os funcionários. O quarto é bem amplo, organizado e limpo, o café da manhã é simples mas muito saboroso, o cappuccino (ou qualquer outro tipo de café) e omelete eles fazem na hora pra você.
Tem uma localização excelente a poucos metros da piazza Navona, porém o hotel fica localizado em uma vielinha (atrás do consulado brasileiro) que de primeiro momento parece meio sombria, mas achei bem tranquila e não tive problemas.
O wi-fi é de graça.

  • Hospedou-se em: janeiro de 2016, viajou sozinho
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Jehferrari
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de julho de 2016 via dispositivo móvel

Estivemos neste hotel, gostamos bastante, tudo muito limpo, café da manha muito bom, wifi razoavel, pois muitas vezes caia.
O problema é uma loja de materiais em frente a nossa janela, que fazia barulho a noite toda, abrir e fechar porta de garagem, arrastar carrinho nas pedras da rua, gritaria, isso tudo de madrugada até se manha, por varias vezes, que nos acordava o tempo todo, até tirei foto da loja barulhenta. Achei que era comum do local e na saida informei a recepçao que me questionou pq nao reclamei antes, e com razao. Eles ficaram de resolver este problema. Fiquem atentos entao para reclamar logo no inicio da estadia.
Por isso nao achei justo prejudica-los na nota, já que nao informei o problema logo de inicio, além disso, os atendentes sao muito gentis e tem um rapaz que fala muito bem em portugues e dá dicas de locais para visitar. O local fica perto de todos os principais monumentos e tem varios restaurantes nas proximidades!

Hospedou-se em: julho de 2016, viajou com a família
1  Obrigado, Yara A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de maio de 2016 via dispositivo móvel

O hotel tem uma excelente localização, fica numa rua pequena e estreita (no Brasil isso assustaria) mas em Roma não há esse problema: você pode passear pela madrugada a dentro sem medo. A recepção fecha às 22h, mas o cartão do quarto abre a porta principal. Visitamos todos os monumentos, praças e pontos turísticos de Roma a pé (sem exceção). Os funcionários são muito prestativos, e nos deram várias dicas p/ fugir das enormes filas do Coliseu e do Vaticano. E ainda o café-da-manhã incrível: pães e folhados saindo do forno! Se voltar à Roma, certamente me hospedarei no hotel denovo.

Hospedou-se em: maio de 2016, viajou a dois
1  Obrigado, Aurenivea C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 23 de maio de 2016 via dispositivo móvel

As fotos desse hotel não condizem com a realidade, pois, as acomodações (quartos) estão decadentes e ainda, estão dispostas em um grande saguão como se fossem contêineres de gesso cartonado as paredes e o teto. À localização é extremamente perigosa, sequer o taxi pode adentrar ao beco em que se localiza, e, não precisa ser especialista para perceber tal situação, para se ter uma ideia os táxis não entram no "beco" onde está localizado o hotel, beco este sujo, sem a devida limpeza. Detalhe, não me hospedei mas fui obrigado a pagar o "no show", €202, porém, por se tratar de produto diverso do anunciado irei tomar as providências cabíveis ao caso concreto.

Hospedou-se em: maio de 2016, viajou a dois
3  Obrigado, Jemarla
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ovidio D, Proprietario do(a) Navona Theatre Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear client,
First of all you are the very first one claiming that the photos do not correspond to the truth; you are the first one claiming that our area is “dangerous” and it is not; you are the first one that leaves a review, without even having slept in our Hotel.
All our pictures were made with the only purpose of emulating the reality as much as possible, so that we can give the real idea of how it looks our Hotel, the interior of the rooms and the entrance. You said the structure was decadent and we only have started our activity in September 2015, and everything is not even renovated, it has been built anew….What you have called “a very dangerous area” it is the same area where the Embassy of your Country decided to build their offices; in our same building there are different persons of our government living in luxurious flats and even VIP such as actors, sport players ecc. are famous for owning properties around us. We are sorry you do not know that in Italy it does not work the way you think it is a dangerous situation. The street you have called “dirty” is a 2000 years old street, part of the historical City center and, what you considered “not cleaned” is the normal situation of the little-rocks pavement (san pietrini, please google it so that you learn something about it) in all the City of Rome, a monument itself; we are sorry you are not able to appreciate an evidence of the preciosity global world history.
When reserving, there are terms and conditions to accept; usually little things well hidden, though in our case, we prefer to put them first, so that you know what you are reserving. Evidently, you did not have enough time to have a look to the reservation you have made that stated that all no-shows or late cancellations or modifications, would have prevent the charge of the first night. There is nothing illegal happening here, you just did not pay attention on what you were reserving and, once arrived, the official cause of your complaining was not the room (that you said you have seen but you have not in reality and we really do not know why you have said that), it was not our service, as we have been trying to catch what was your problem and we were trying to help you, but it was the fact that you thought the street was old.
Please, for the good of your future Hotels, do read what you are reserving for.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações