Este apartamento encontra-se perto do metro (estação s giovani) e tem bons acessos de autocarro e electrico.
O imóvel é acolhedor espaçoso e estava muito bem limpo, tem aquecimento central. O proprietário é um excelente anfitrião, está sempre contactável no caso de ser necessário. Dá optimas dicas sobre a cidade e inclusivamente se quisermos faz também serviço de tour.
No caso de ser necessário, efetua serviço de transfer do aeroporto para o apartamento (fica mais barato do que ir de comboio).
Este apartemento é uma excelente escolha, quer para estadias curtas ou mais prolongadas. A relação qualidade preço é muito boa.
Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? | As instruções para chegar à propriedade foram úteis? |
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? | Condições gerais da propriedade |
Roupa de cama e colchões | Cozinha e utensílios |
Limpeza dos banheiros | Demais instalações e serviços |
Atendimento |
Viajar com amigos | Viajantes mais velhos |
Famílias com crianças | Grupos grandes |
Casa espectacular com o melhor anfitrião de sempre. O Bruno sabe receber os hospedes de forma excepcional, estanto sempre disponível para ajudar em tudo o que se necessitar. Recomendo vivamente a estadia nesta casa, pois tornou a nossa experiência em Roma muito mais rica. Obrigado Bruno!
Custo-benefício | Quartos |
Localização | Limpeza |
Atendimento |
Adorei a experiência e o nosso anfitrião Bruno é um excelente exemplo de como receber as pessoas num país estrangeiro. Adorável e sempre disponível para nos agradar. Um óptimo guia turístico também. Podemos contar sempre com boa disposição. 5 estrelas!!!