Maps62578984479

Excelente experiência

Avaliação sobre Hotel Tuscolana
5,0 de 5 círculosPublicada 20 de nov. de 2022
Uma excelente experiência, recomendo vivamente. Bom pequeno almoço, quartos muito limpos, boas áreas, staff muito simpático. De realçar a simpatia e profissionalismo da Bianca. Hotel calmo e bem situado, perto do metro, fácil acesso ao centro da cidade.
Data da estadia: novembro de 2022
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
5,0 de 5 círculosCusto
4.6 km de Hotel Tuscolana
3.8 km de Hotel Tuscolana
Roma: veja mais hotéis
Publicada em 26 de setembro de 2017

Acabei de voltar de uma viagem de 10 dias em Roma e paramos no hotel Tuscolana justamente pelas boas indicações do Trip advisor. E realmente é um ótimo hotel para quem vai à Roma passear ou fazer negócios. Acomodações e serviços simples, mas justos. Ambiente familiar e aconchegante. Sobre o hotel:
- Quartos um pouco pequenos mas limpos e confortáveis. Quarto sempre limpinho e cheiroso, com toalhas limpas e tudo em ordem sempre que chegávamos dos passeios.
- Café da manhã simples mas muito gostoso (folhadinho de maçã é a minha dica). Na medida, sem os exageros que estamos acostumados na hotelaria do Brasil.
- Um pouco longe do centro, mas a poucos metros da estação de trem e do metrô. Dá para ir com relativa facilidade à qualquer ponto da cidade sem gastar muito.
- Supermercado muito barato na esquina ao lado (a água mineral custava 0.15 euros, contra valores entre 1.00 e 3.00 que encontrávamos na rua)
- Ponto super especial para a equipe. Gentil, dedicada e esforçada. Fomos sempre atendidos com carinho e cortesia. Melhor do que muito 5 estrelas que já nos hospedamos.
Indicadíssimo. :)

Data da estadia: setembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
Giuseppe A, Direttore de Hotel Tuscolana, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de novembro de 2017

Obrigado por suas maravilhosas palavras. Fazemos o nosso melhor para tornar nossos hóspedes relaxáveis. Espero que eu ainda tenha como nosso convidado, saudações gentis

Publicada em 26 de fevereiro de 2017

Foi o primeiro hotel que ficamos na nossa lua de mel! Fomos MUITO bem recepcionados por toda equipe do hotel, em especial pelo Giuliano. Uma pessoa extremamente simpática e solícita!
O hotel é bem localizado (perto de farmácia, supermercado, metrô, lojas, restaurantes). Solicitamos café da manhã sem glúten (pois sou celíaca) e fui muito bem atendida.

Uma sugestão de melhoria seria o chuveiro, que não sai muita água. Depois de tanto andar em Roma, a gente espera tomar um bom banho. De qualquer forma, isso não nos impediu de avaliar o hotel como excelente!

Data da estadia: setembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
Giuseppe A, Direttore de Hotel Tuscolana, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de abril de 2017
Tradução do Google

Gentil dudapedro,
Existe un inmenso placer que haya disfrutado de su estancia en el Hotel Tuscolana Roma. Todo el personal al ver que está siempre a su disposición para darle toda la información y ayuda que necesita para vivir Roma de la mejor manera posible. La ubicación es perfecta, ya que visita la ciudad con la cercana estación de metro se puede llegar al centro de Roma en pocos minutos. El desayuno hecha en casa y le permite comenzar el día en las calles de la capital.
Me disculpo por la oblema con agua, y sinceramente espero que el resto puede volver a vernos.
sinceramente

Publicada em 17 de novembro de 2016

Um ótimo hotel, bem localizado e com fácil acesso. Muito proximo ao metrô e da estação de trem. Se você quiser ficar no hotel durante a noite existem muitos pontos para jantar e dar um bom passeio. Se precisar comprar alguma coisa, tem um mercado a menos de 100 metros do hotel.
A equipe do hotel é excelente, muito atenciosos. Na reverva pedimos por um café da manhã sem glúten para minha esposa que é celiaca. Quando chegamos lá eles já tinham tudo separado para ela e se faltasse alguma coisa, providenciavam para que no dia seguinte não faltasse nada.
Para quem quer ir a Roma e se sentir em casa, com um bom atendimento, esse é o lugar certo.

Data da estadia: setembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
Giuseppe A, Direttore de Hotel Tuscolana, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de novembro de 2016

Prezado cliente
Obrigado por nos escolher para a sua estadia em Roma e, especialmente, por deixar este belo comentários.
O Tuscolana Hotel é um pequeno hotel familiar, onde é realmente importante a atenção para cada cliente. Há quem percebe-lo e aqueles que criticam sem saber. Obrigado por estar no primeiro grupo. O pequeno-almoço é de fadas na casa ea localização permite visitar a cidade facilmente como a 50 Mt há o metrô que liga o centro em 10 minutos.
Eu espero que você voltar e visitar-nos descansar
cumprimentos

Publicada em 25 de agosto de 2016

Me hospedei no Tuscolana em maio de 2016. Primeiro, digo que o hotel tem facilidade de ida para os locais turísticos por conta da estação de Metrô que fica a cinco minutos de caminhada. E também é fácil ir e vir do Aeroporto Fiumicino por conta da Estação de trem Tuscolana. Do hotel, digo que ele é antigo, quarto apertado, tem uma escada de uns 5 degraus que atrapalha levar malas pesadas. Mas o café da manhã é excelente, o banheiro e quarto são limpos, o atendimento foi simpático o tempo todo em nossa estadia e o preço estava bem acessível e justo. Além disso, há um mercado ao lado. Para quem vai passear em Roma, e não ficar entocado dentro do hotel, o Tuscolana é uma opção excelente, que deve ser levada em conta.

Data da estadia: maio de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
Giuseppe A, Direttore de Hotel Tuscolana, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de setembro de 2016

Caro Ricardo P
O pessoal do Hotel Tuscolana está sempre à sua disposição para ajudá-lo a viver Roma da melhor maneira possível e sempre tentamos fazer o nosso melhor para fazer você se sentir em casa. O Hotel foi recentemente renovado e equipado com amenidades de alta qualidade, tais como um banho de chuveiro e cromoterapia.
Obrigado a ter nos escolher para as suas férias em Roma e nos faz tão feliz que você tenha gostado.
O pequeno-almoço é sempre incluído e bebidas quentes, como cappuccino são servidos na mesa do bartender.
Também a localização é grande, porque o distrito Latino Appio é cheio de excelentes restaurantes que servem Roman e abaixo da linha do metro para o centro em cerca de 10 minutos.
Espero que volte em breve.
Cumprimentos

Publicada em 5 de maio de 2016

Achei um ótimo custo benefício pois é muito bom e é bem mais acessível que os outros hotéis. O Hotel está apenas 2 quarterões do metrô, por isso, achei a localização excelente. É bem limpinho, arrumadinho, o café da manhã é farto e delicioso e o atendimento foi excelente! Claro que é um estilo antigo, mas isso também faz parte de Roma!

Data da estadia: abril de 2016
    • Qualidade do sono
Giuseppe A, Direttore de Hotel Tuscolana, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de maio de 2016
Tradução do Google

Querido invitado,
fue un gran placer tenerle aquí como nuestro invitado especial.
Hotel Tuscolana está muy bien posicionada. De hecho, estamos situados al agradable y céntrico barrio de San Giovani, los huéspedes de Hotel Tuscolana tienen conexiones directas al aeropuerto de Fiumicino de la estación de tren de cercanías, junto con el acceso a la red de metro subterráneo de la ciudad solo 5 minutos a pie. Por otra parte, la basílica papal de San Juan impresionante, los antiguos Santos Pasos y la basílica de la Santa Cruz se encuentran a poca distancia a pie.
Realmente esperamos que se puede volver tan pronto como sea posible.
Saludos