O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (212)
Filtrar avaliações
212 resultados
Pontuação dos viajantes
114
81
14
1
2
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
114
81
14
1
2
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 212 avaliações
Publicada em 1 de abril de 2018 via dispositivo móvel

O Hotel fica no terceiro andar de um prédio com o elevador bem antigo. Até o primeiro piso não há elevador. Então vc sobe um lance de escadas e depois pega o elevador. Portanto, caso vc tenha dificuldades de locomoção, não seria um lugar adequado. Mas caso vc não tenha restrições, esse hotel é uma ótima opção. Os quartos são novos e limpos. O meu particularmente não era grande, mas nada que atrapalhasse a estadia, já que só usamos o hotel para dormir. O café da manhã era bom, porém a reposição não era muito eficiente.

Data da estadia: fevereiro de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Helenagrinberg
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MiaSuites, Responsabile relazioni con la clientela do(a) Mia Suites, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Ms. Grinberg,
thank you for choosing the Mia Suites for your stay in Rome and for taking time to write a feedback about it, really appreciated.

Our Guest House is located in an historical building in the centre of Rome; from the road there are 15 steps to climb to reach the elevator, that is not new, it's true, but it's not directly depending by the Mia Suites (in the same buidling you can find other hotels as well as private flats).

Our breakfast includes: hot drinks (espresso, cappuccino, milk, selection of teas, hot chocolate) and cold (water, fruit juices 2 or 3 choices), fresh and crisp bread, jams (2 or 3 choices), honey, butter, cream chocolate spread, fresh croissants (3 or 4 choices), fresh donut and pie, fruit in syrup (we will shortly add fresh seasonal fruit), ham and cheese, hard-boiled eggs or egg omelette, cereals (2 or 3 choices), sausages.
Since our goal is to meet our Guests expectations and offer ever better services, we kindly ask for your suggestions to improve the breakfast service we offer.


Waiting for your reply, we hope to host you soon again,
Best Regards
Mia Suites Staff

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de fevereiro de 2018

Um excelente hotel, principalmente considerando o custo-benefício do quarto para 4 pessoas. As camas são muito confortáveis, o quarto é bem novo e o banheiro tem um ótimo chuveiro. A localização não poderia ser melhor, embora seja uma parte do centro histórico mais comercial, é muito perto da Piazza Espanha, Fontana di Trevi e tudo que interessa. Uma área muito segura e de fácil acesso, com metro próximo e ponto de ônibus que leva você pra qualquer ponto de Roma. O café da manhã é bom, com presunto cru e bons queijos, além de um garçom que faz capuccino e chocolate quente pra vc. O staff é muito atencioso e simpático, deram dicas de restaurantes próximos e pontos turísticos. Pontos de atenção (não achei negativo): prédio antigo, portanto elevador pequeno, cerca de 15 degraus para subir assim que abre a porta do prédio — mas assim que se chega no andar do hotel é tudo bem novinho e reformado. Reserve sem medo! Ah, eles foram muito gentis e receberam algumas encomendas da Amazon sem custo e ainda organizaram elas no quarto para nossa chegada, achei incrível!

Data da estadia: setembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, prlppi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de novembro de 2017

Quando você chega em frente ao prédio parece horrível, da até um receio que fez uma péssima escolha. Isso porque o prédio é super antigo e o elevador cabe apenas 3 pessoas, daqueles elevadores que a porta é uma grade ainda.

O hotel fica apenas no 3 andar do prédio, mas chegando lá é tudo bem novo e arrumado, quarto bem amplo e um café da manhã legal.

É um bom hotel, e a localização dele excelente!

Data da estadia: abril de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, vmneto
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

O Mia Suites é um ótimo hotel. Eu e minha família ficamos num quarto quádruplo, que, segundo nos foi dito, é o maior do hotel. O quarto é excelente: 1 cama de casal e 2 de solteiro (todas maravilhosas), ótimo espaço para circulação e uma ducha no banheiro muito boa.
O café da manhã é muito bom e o staff é atencioso!
A escolha foi a mais certa possível, tendo em vista todos esses fatores acima e a sua excelente localização, perto da Piazza Spagna, Fontana di Trevi... Enfim, super recomendo!

Data da estadia: setembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, isacantunes
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MiaSuites, Responsabile relazioni pubbliche do(a) Mia Suites, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Mrs. Isa,
thank you for choosing us for your stay in rome and for your kind review on TripAdvisor.

We are very glad to note your appreciation for our structure: for the style and design of our rooms and the services offered to our guests.
Our staff, as you pointed out, is always attentive to customer's needs and is very pleased to ascertain their satisfaction in staying at the Mia Suites hotel.
Our location also makes Mia Suites a structure of great interest for anyone who wants to visit the centre of Rome by walking.

Hoping to welcome you again, kind regards.

Mia Suites Staff

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de abril de 2017 via dispositivo móvel

De fato a chegada assusta muito, parece que você fez a pior escolha da sua vida, já que o hotel fica no 3º andar de um prédio comercial, elevador a modo antigo, outros coisas em outros andares. Mas chegando no andar do mia suítes você começa a ser surpreendido, no hotel tudo novinho, atendimento bom e os quartos são grandes comportam até três pessoas (uma cama de casal e uma de solteiro), café da manhã razoável, o melhor de tudo é a localização, perto de tudo e da maior parte dos pontos turísticos e tem metro próximo.

Data da estadia: abril de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, flacalabro
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MiaSuites, Responsabile relazioni con la clientela do(a) Mia Suites, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
Thank you for choosing our hotel for your stay in Rome.
We are so glad to note that our customers appreciate our structure in particular room's amenities such as our breakfast and cleaning service.
Besides, as you have mentioned, the central position of Mia Suites near to the major sites of interest in the city like the Spanish Steps, Trevi Fountain, Piazza Barberini, Via Veneto, is one of the most important features of our hotel that allows our guest to visit the Rome centre by walking.

Regarding the consideration about the building, as you have considered, it is a very historical one.
Althouth, it doesn't match at all with our modern style, we think that this could be a nice contrast !

Hoping to welcome you again

Best Regards

Mia Suites

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações