O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (320)
Filtrar avaliações
320 resultados
Pontuação dos viajantes
85
145
59
19
12
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
85
145
59
19
12
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 320 avaliações
Publicada 3 de julho de 2015

Hotel não oferece luxo, porém é muito justo. Limpo, staff prestativo e muito, muito bem localizado. Muito proximo ao metro. Em alguns poucos minutos de caminhada, você já estará na Fontana di Trevi, por exemplo. Se você está indo para Roma, e não pretende gastar muito com o hotel, é uma otima opção. Cafe da manha é bem fraquinho, mas quebra um galho pra quem pretende comer bem rapido e sair para conhecer a cidade.

  • Hospedou-se em dezembro de 2014, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Thiago V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de maio de 2015 via dispositivo móvel

Este pequeno hotel e muito bem localizado e tem preço bem acessível . Os funcionários são muito atenciosos e prestativos com destaque especial para Srta Viviana que é um doce de pessoa. Os únicos senões são não ter Wi-Fi no quarto e box do banheiro muito pequeno. Voltaremos e recomendamos.

Hospedou-se em maio de 2015, viajou com a família
Obrigado, verasbarros2015
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HoteldelleRegioni, Responsabile relazioni con la clientela do(a) Albergo delle Regioni, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de junho de 2015
Tradução do Google

Dear Customer,
We thank you very much for your review.
It is a pleasure for us to advise and satisfy the requests of all our guests.
Unfortunately, having the WiFi in the room is not possible, we will soon restore the whole hotel and it will be the first thing that we will do.
We wait for you for your next stay in Rome.
Kind Regards
Viviana

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 31 de março de 2014

O hotel é muito bem localizado. Além disso, tem um ótimo atendimento. O quarto é simples e pequeno, mas nos atendeu super bem. O café da manhã também é modesto. A única coisa que achamos ruim, foi não ter internet nos quartos. No mais, recomendado,

  • Hospedou-se em fevereiro de 2014, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Juliana T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
vivievincio, Responsabile relazioni pubbliche do(a) Albergo delle Regioni, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de abril de 2014
Tradução do Google

Dear Juliana,
thank you very much for the review left.
As for the wifi in the room will be our first work we will do as soon as possible.
We hope to have you back soon as our guest.
Regards
Viviana Di Gironimo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 21 de fevereiro de 2014

hotel bem localizado, bem perto da fontana de trevi e alguns metros da estacao de metro barberini , quarto pequeno porem a cama e bem confortavel, o cafe da manha satis tisfaz plenamente, unico ponto negativo que nao chega a comprometer e que o espaco destinado ao cafe da manha e muito pequeno sao somente 3 mesas e as vezes e necessario esperar um pouco para tomar cafe da manha.Voltando a Roma me hospedaria de novo.

  • Hospedou-se em novembro de 2013, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, freibal
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
vivievincio, Responsabile relazioni con la clientela do(a) Albergo delle Regioni, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de abril de 2014
Tradução do Google

Dear Customer,
Thank you very much for the review left. We know that the space we have available is very limited, but with a little patience we are able to offer a good breakfast to all our customers
We hope to have you back soon as our guest.
Regards
Viviana

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 30 de outubro de 2013

Meu marido e eu ficamos neste hotel por 2 noites no final de julho. A localização é simplesmente perfeita e a equipe é muito simpática e prestativa. O quarto era legal, e como sabíamos dos comentários anteriores no TripAdvisor, o chuveiro era muito pequeno, mas tranquilo para uma estadia curta. O café da manhã era adequado e gostamos dos cappuccinos que eram preparados para nós todas as manhãs. Curtimos nossa estadia aqui por completo, e recomendamos o hotel. Se tivermos sorte de voltar para Roma, com certeza ficaremos aqui novamente.

Obrigado, Gwen S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com.au. Ver original
vivievincio, Responsabile relazioni con la clientela do(a) Albergo delle Regioni, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de novembro de 2013
Tradução do Google

Dear Customer,
Thank you very much for the review left.
We hope to have you back soon as our guest.
Regards
Viviana Di Gironimo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações