Prezado Ubirajara A
Lamento saber que a sua estadia conosco não foi totalmente satisfatória.
Mas eu gostaria de lembrar que o hotel está localizado no sul do centro histórico de Roma e apenas a 4 km. o Coliseu, que é considerado o verdadeiro coração da cidade.
A proximidade com a estação de metrô Pontelungo 750 mt. eo mt estação Tuscolana 350., com ligação directa de e para o Aeroporto de Fiumicino Intl, constitui uma vantagem para fácil acesso ao centro da cidade movimentada, sendo capaz de deixar o carro na garagem subterrânea reservados para os hóspedes do Hotel.
Quanto ao barulho vindo da estação vizinha de Roma Tuscolana, lembro a todos os leitores que os trens viajam das 06:00 às 22:30, porque eles não podem transitar a área urbana durante a noite, além de todos os quartos Estão equipadas com vidros duplos que, quando devidamente fechados, permitem uma excelente qualidade da peça, conforme escrito por muitos outros clientes.
A presença da estação vizinha Roma Tuscolana, por outro lado, representa um ponto forte, pois permite uma conexão ferroviária conveniente em apenas 45 minutos. de e para o Aeroporto Internacional de Fiumicino com apenas 8 € por pessoa, absolutamente muito apreciado pelo nosso. Clientela que vem de todos os continentes.
Com relação à localização que você não considera conveniente, gostaria de destacar que ela está claramente escrita em nossa página oficial da Web em que o Hotel está localizado, bem como no mapa útil que fornecemos gratuitamente a todos os convidados
Para reclamar de um local depois de ter estado lá, especialmente se for bem definido, é bastante estranho porque o local tem de ser considerado favorável ou não às suas próprias necessidades antes de reservar, porque está claramente escrito na nossa página web oficial onde o hotel está localizado.
Nosso buffet de café da manhã tipo americano quente oferece uma escolha de mais de 100 produtos, incluindo também excelentes bolos caseiros e panquecas expressas todos os dias. No buffet quente são ovos mexidos, mini salsichas, feijão e bacon. Complete a oferta frios, queijos, iogurtes, favas, cremes de chocolate, geléias, salada de frutas frescas, 5 tipos de frutas e salada verde com vegetais variados.
Por favor, não esqueça que o buffet de café da manhã Hot American é de cortesia com todos os tipos de diárias.
Lamento muito que eles serviram pão seco no restaurante, mas acho que teria sido suficiente para pedir mais do quarto para tê-lo imediatamente.
Esperando que ele também ficou claro para todos os leitores, eu permaneço ao seu serviço e grato em ser capaz accoglier novamente como convidados bem-vindos.