O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Central”
Avaliação sobre Cosmopolita Hotel

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 7 sites!
Cosmopolita Hotel
Nº 295 de 1.271 hotéis em Roma
Avaliou 12 de Maio de 2017 via dispositivo móvel

Hotel Muito central no que toca a comércio e Fontana Di Trevi .
Perto do Coliseu e dos autocarros Hop On .
Staff bom ; wifi funciona muito bem
Pequeno Almoço normal .
A voltar a Roma certamente ficarei no mesmo Hotel .

Hospedou-se em: fevereiro de 2017, viajou com amigos
Obrigado, PEPEPEDRO
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CosmopolitaRoma, Responsabile reception do(a) Cosmopolita Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de Maio de 2017
Tradução do Google

Estimado cliente, queremos darle las gracias por ser nuestro huesped y por dejar su opinión en TripAdvisor.
Sus opiniones son muy importantes para nosotros, ya que, gracias a su experiencia en el hotel podemos entender sus deseos y estar siempre listos para hacerles frente.
La ubicación de nuestro hotel es absolutamente fantástica. Estamos en el corazón de la ciudad y nuestros clientes tendrán la oportunidad de disfrutar de todas las atracciones y monumentos con un simple paseo sin tener que usar autobuses o metro.
Un cliente satisfecho es la mejor recompensa que podemos recibir tras el esfuerzo que realiza nuestro personal. Quedamos a su entera disposición y esperamos que vuelva a visitarnos en cualquier otra ocasión.
Una vez más, muchas gracias por sus sugerencias y aportaciones que seguro nos ayudarán a mejorar. Esperamos tener la oportunidad de recibirles de nuevo en un futuro, y por favor, no duden en contactar con nosotros con antelación si tuviesen alguna petición especial con la que podamos ayudar.
Un cordial saluto
Massimiliano P.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.305)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 1.306 avaliações

Avaliou 23 de Abril de 2017 via dispositivo móvel

Com certeza um ótima surpresa! Quarto confortável e espaçoso, ótimo banheiro, e uma localização perfeita!!!! Ao lado da Piazza Venezia, pertinho do Coliseu e Foro Romano, dá pra fazer tudo a pé. Em frente tem alguns restaurantes que são boas opções. O café da manhã custa 7,50 euros, servido no Roof Garden e bem servido. O staff super atencioso e prestativos. Com certeza ficaria novamente.

Hospedou-se em: abril de 2017, viajou com a família
Obrigado, EricaFF
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CosmopolitaRoma, Responsabile reception do(a) Cosmopolita Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de Abril de 2017
Tradução do Google

Dear EricaFF,
Sinto muito, mas eu não falo Português, eu respondo em Inglês,

Thank you so much for your amazing five star review! Your experience will certainly help others plan a future stay at the Cosmopolita Hotel!

The location of our hotel is ideal for visitors to the city, being close to every main attraction in Rome as well as some of the best shopping in Italy.

We are also glad to note from your review that you enjoyed our Classic Room, which you found spacious, comfortable and clean. We invite you to try our new Lifestyle Room, which is even more spacious and modern, for your next stay in Rome.

We are glad that you enjoyed our buffet breakfast; our goal is to improve the quality of it every day. For this reason, we always control the quality and freshness of the food that is delivered daily.
Our roof terrace has an amazing view of the city and this make the breakfast experience unforgettable

Our staff is honored to have received your review. Our goal is to make your holiday special and to be ready to provide for all of your needs.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the near future!
Sincerely yours,
Massimiliano P.


Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 22 de Março de 2017

Hotel perfeito para quem quer visitar os principais pontos turísticos de Roma a pé. Ao lado da Piazza Venezia, o hotel está em uma localização excelente, próximo do Coliseu e demais pontos turísticos romanos. Oferece uma excelente experiência aos que lá pernoitam. O quarto é pequeno,mas tem excelente custo-benefício, ideal para casais sem filhos. Staff atencioso e educado. Vale a hospedagem.

  • Hospedou-se em: abril de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Daniel C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CosmopolitaRoma, Responsabile reception do(a) Cosmopolita Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de Março de 2017
Tradução do Google

Dear Daniel C,
Sinto muito, mas eu não falo Português, eu respondo em Inglês,
Thank you for taking the time to provide us with feedback on your recent stay with us. I was delighted to hear that you were impressed by our entire team. Everyone on our staff truly takes pride in our excellent customer service and it wonderful when we read that we have succeeded!
We are happy that you appreciated our amazing location; the hotel is in the heart of the city and this provides the possibility for our guests to enjoy the monuments of Rome with just a short walk.
The room where you stayed was a Classic Standard, we are happy to inform you and all the community of TripAdvisor that we have different style and size of rooms and you can see all on our offial website.
We truly appreciate all your honest comments as they will help us to better serve you and other guests in the future. Should you decide to choose our Hotel for your next stay in Rome, we will be glad to handle your reservation directly and with extra attention to detail, so that we can take care of your needs prior to your arrival.
We hope for a chance to regain your confidence in us.
Warm regards
Massimiliano P.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 5 de Fevereiro de 2017

Hotel muito confortável, a dez minutos do Palatino e a 15 do Coliseu.

A 5 min da Via do Corso, onde existem lojas, e atrações nas cercanias.

O café da manhã é relativamente barato (7,50 euros), e bastante diversificado.

A equipe é extremamente atenciosa e simpática.

Tem um bar no primeiro piso com opções variadas.

  • Hospedou-se em: janeiro de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Custodio B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CosmopolitaRoma, Responsabile reception do(a) Cosmopolita Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de Fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear Custodio B,
Obrigado por deixar um comentário no TripAdvisor. Eu respondo à sua avaliação em Inglês, porque eu não falam Português. Espero aprender mais rapidamente.
We are happy that you appreciated our amazing location; the hotel is in the heart of the city and this provides the possibility for our guests to enjoy the monuments of Rome with just a short walk.
We are really happy that you enjoyed our breakfast. We think that start with a great breakfast is the first step for an amazing day in our wonderful city!
The staff is honored to read your words as our number one goal is to make your holiday unforgettable.
The bar “Caffè Roma” which is connected to our hotel is of the highest quality, has recently been completely renovated, and provides some of the freshness and most highly regarded food available in the city center; we are so pleased that you enjoyed your experience.
Rome and our hotel will always welcome you! Please do not hesitate to contact us so that we may assist you while planning for your next stay.

Com os melhores cumprimentos
Massimiliano P.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 30 de Janeiro de 2017

Apesar da simpatia e presteza de toda a equipe do hotel, achei que o quarto deixou a desejar: muito escuro, apertado e com poeira. Mesmo com o propósito de ter apenas um quarto apenas para dormir, em um hotel com boa localização, achei que poderia encontrar algo melhor a um preço similar. Eu não repetiria a dose.

Dica de quarto: Pedir quarto com janela ampla. Alguns quartos podem ser muito pequenos e escuros.
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: janeiro de 2017, viajou sozinho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Ncerqueira
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CosmopolitaRoma, Responsabile reception do(a) Cosmopolita Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de Janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Ncerqueira,
Thank you for taking the time to provide us with feedback on your recent stay with us.
We was delighted to hear that you were impressed by our entire team.
Everyone on our staff truly takes pride in our excellent customer service and it wonderful when we read that we have succeeded.
We checked your reservation and was for a Classic single which is the room with the smaller size and therefore costs less.
Your room was on the fourth floor with a view of the courtyard; most guests believe this type of room to be very quiet, which allows them to enjoy their time with us undisturbed. When guests find that their room is not to their liking, regardless of the reason, we always do our best to change the room to one that is more in line with their preferences.
We apologize if the windows was too small for you.
We are also glad to inform you that we have classic and modern rooms, standard, superior, triple and quadruple which are clean and spacious.
We would like to remind the TripAdvisor community if there is anything you need during your stay, please let us know so we may correct it on the spot. It is our pleasure to make sure our guests are happy every step of the way!
We truly appreciate all your honest comments as they will help us to better serve you and other guests in the future. Should you decide to choose our Hotel for your next stay in Rome, we will be glad to handle your reservation directly and with extra attention to detail, so that we can take care of your needs prior to your arrival.
We hope for a chance to regain your confidence in us.
Warm regards
Massimiliano P.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Roma
Trevi
Trevi 41 Hotel
Trevi 41 Hotel
Nº 87 de 1.271 em Roma
687 avaliações
Trevi
Comfort Hotel Bolivar
Comfort Hotel Bolivar
Nº 244 de 1.271 em Roma
810 avaliações
Trevi
Hotel Pace Helvezia
Hotel Pace Helvezia
Nº 395 de 1.271 em Roma
675 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Trevi
White Hotel
White Hotel
Nº 147 de 1.271 em Roma
1.035 avaliações
Trevi
Accademia Hotel
Accademia Hotel
Nº 228 de 1.271 em Roma
1.274 avaliações
Trevi
Hotel Piazza Venezia
Hotel Piazza Venezia
Nº 400 de 1.271 em Roma
229 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Cosmopolita Hotel? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Cosmopolita Hotel

Endereço: Via di Sant'Eufemia 5 | Piazza Venezia, 00187 Roma, Itália
Região: Itália > Lazio > Roma > Trevi
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Restaurante Serviço de quarto Serviço de traslado Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº162 hotel de luxo em Roma
Faixa de preço: R$ 310 - R$ 1.038 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:4 estrela(s) — Cosmopolita Hotel 4*
Número de quartos: 68
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Hoteis.com, Expedia, Booking.com, Agoda, Decolar.com e HotelQuickly, para que você possa fazer suas reservas no Cosmopolita Hotel com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Hotel Cosmopolita
Cosmopolita Hotel Rome

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil