O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Boa localização, staff agradável, quarto ruim”
Avaliação sobre Cosmopolita Hotel

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 9 sites!
Cosmopolita Hotel
Nº 296 de 1.270 hotéis em Roma
Avaliou 30 de Janeiro de 2017

Apesar da simpatia e presteza de toda a equipe do hotel, achei que o quarto deixou a desejar: muito escuro, apertado e com poeira. Mesmo com o propósito de ter apenas um quarto apenas para dormir, em um hotel com boa localização, achei que poderia encontrar algo melhor a um preço similar. Eu não repetiria a dose.

Dica de quarto: Pedir quarto com janela ampla. Alguns quartos podem ser muito pequenos e escuros.
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: janeiro de 2017, viajou sozinho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Ncerqueira
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CosmopolitaRoma, Responsabile reception do(a) Cosmopolita Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de Janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Ncerqueira,
Thank you for taking the time to provide us with feedback on your recent stay with us.
We was delighted to hear that you were impressed by our entire team.
Everyone on our staff truly takes pride in our excellent customer service and it wonderful when we read that we have succeeded.
We checked your reservation and was for a Classic single which is the room with the smaller size and therefore costs less.
Your room was on the fourth floor with a view of the courtyard; most guests believe this type of room to be very quiet, which allows them to enjoy their time with us undisturbed. When guests find that their room is not to their liking, regardless of the reason, we always do our best to change the room to one that is more in line with their preferences.
We apologize if the windows was too small for you.
We are also glad to inform you that we have classic and modern rooms, standard, superior, triple and quadruple which are clean and spacious.
We would like to remind the TripAdvisor community if there is anything you need during your stay, please let us know so we may correct it on the spot. It is our pleasure to make sure our guests are happy every step of the way!
We truly appreciate all your honest comments as they will help us to better serve you and other guests in the future. Should you decide to choose our Hotel for your next stay in Rome, we will be glad to handle your reservation directly and with extra attention to detail, so that we can take care of your needs prior to your arrival.
We hope for a chance to regain your confidence in us.
Warm regards
Massimiliano P.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.307)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

6 a 10 de 1.308 avaliações

Avaliou 11 de Janeiro de 2017

Hotel antigo sendo renovado, restaurante bacana, porém quartos antigos ainda. A localização é Ok, vantagem que fica numa rua que entra carros, coisa que nos outros hoteis mais próximos da Fontana e dos Spanish Steps não acontece.

  • Hospedou-se em: janeiro de 2017, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Vivianne V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CosmopolitaRoma, Responsabile reception do(a) Cosmopolita Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de Janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Vivianne V,
Thank you very much for taking the time to leave your feedback following your recent stay at the Cosmopolita Hotel!
We are so pleased you enjoyed the central location of the hotel, at walking distance from all the most important monuments in Rome.
We also are glad that you like our restaurant.
You had one of our "Classic Room", we invite you to try our new Lifestyle Room, which is even more spacious and modern, for your next stay in Rome.
Many of the furnishings of our hotel are of the classic style, as depicted on our website, and our rooms and bathrooms periodically undergo deep cleaning and refurbishing to ensure a clean and pleasant atmosphere.
We are in the process of renovating many areas of our hotel in order to improve the quality of service offered to our customers, our roof garden and also the lobby was just renovated.
Thank you once again. We hope to have the chance of welcoming you back in the future.
Warm Regards
Massimiliano P.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 7 de Janeiro de 2017 via dispositivo móvel

O melhor desse hotel e sem dúvida a EXCELENTE localização
Os quartos são pequenos assim como os banheiros mas tem boa limpeza e aparência
Mas apresenta algumas problemas importantes,os corredores e o interior do hotel são frios o que é falha grave no inverno
Na estadia da minha família um dos quartos era muito frio e não há calefacao nem ar condicionado em nenhum quarto (nem no outro que era mais quente)E não havia cobertores extras!!!!!!!!Isto levou a noites mal dormidas e frio em Janeiro dentro do hotel
Em relação ao WiFi que é grátis funcionou apenas nos primeiros 2 dias depois não havia sinal de WiFi em NENHUM LUGAR DO HOTEL NEM NO LOBBY.Reclamamos durante o resto da estadia e ouvíamos uma resposta padrão ESTAMOS TENTANDO REPARAR!!!!Mas nada mudou!!!!!!
Café da manhã bom
Mas nao me hospedaria de novo principalmente mo inverno

Hospedou-se em: janeiro de 2017, viajou com a família
Obrigado, Simone V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CosmopolitaRoma, Responsabile reception do(a) Cosmopolita Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de Janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Simone V,
Thank you very much for taking the time to leave your feedback following your recent stay at the Cosmopolita Hotel!
We are happy that you appreciated our amazing location; the hotel is in the heart of the city and this provides the possibility for our guests to enjoy the monuments of Rome with just a short walk.
We are sorry that you found your room small and we are happy to inform you that we have many different size of room as well as different style. We have Standard, Superior, Triple and Quadruple room, classic and modern.
We invite you for your next stay in Rome to contact us directly so we may help you find the best room to meet your needs.
Thanks to our housekeeping staff, cleanliness is surely one of our hotel's strong points!
We apologize if you find the room cold. Our heating is working well, it is true that in Rome and in Italy this days we are having a very low temperatures that are not normal especially for our city.
The WIFI for a couple of days had a problem that was hard to understand and fix but we are glad to inform you that everything is working very well now.
We are happy that you enjoyed our buffet breakfast; our goal is to improve the quality of it every day.
We truly appreciate all your honest comments as they will help us to better serve you and other guests in the future. Should you decide to choose our Hotel for your next stay in Rome, we will be glad to handle your reservation directly and with extra attention to detail, so that we can take care of your needs prior to your arrival.
We hope for a chance to regain your confidence in us.
Warm regards
Massimiliano P.


Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 21 de Novembro de 2016

Central, próximo ao Colosseo, Fontana de Trevi, Monumento e Pantheon. Fica próximo a várias ruas com comércio e lojas lindas. próximo dali, há um ótimo restaurante, para uma refeição saborosa. Quartos limpos, amplo, e atendimento foi excelente. Café da manhã foi bom. Voltaria.

Dica de quarto: Melhor um quarto em andar mais alto.
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: novembro de 2016, viajou com a família
    • Atendimento
1  Obrigado, mariavictoria2016
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 29 de Outubro de 2016

Boa localização, boa higiene, boa hospitalidade. Dá pra fazer quase tudo apé pelo menos durante o dia, a noite dá pra de transporte publico ou Uber, pela distancia não onera sua despesa.Daria uma nota 8 para quesitos relacionados acima

Hospedou-se em: julho de 2016
Obrigado, Helena S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Roma
Trevi
Trevi 41 Hotel
Trevi 41 Hotel
Nº 85 de 1.270 em Roma
687 avaliações
Trevi
Comfort Hotel Bolivar
Comfort Hotel Bolivar
Nº 248 de 1.270 em Roma
810 avaliações
Trevi
Hotel Pace Helvezia
Hotel Pace Helvezia
Nº 389 de 1.270 em Roma
676 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Trevi
White Hotel
White Hotel
Nº 144 de 1.270 em Roma
1.035 avaliações
Trevi
Accademia Hotel
Accademia Hotel
Nº 225 de 1.270 em Roma
1.276 avaliações
Trevi
Hotel Piazza Venezia
Hotel Piazza Venezia
Nº 408 de 1.270 em Roma
230 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Cosmopolita Hotel? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Cosmopolita Hotel

Endereço: Via di Sant'Eufemia 5 | Piazza Venezia, 00187 Roma, Itália
Região: Itália > Lazio > Roma > Trevi
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Restaurante Serviço de quarto Serviço de traslado Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº162 hotel de luxo em Roma
Faixa de preço: R$ 306 - R$ 1.094 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:4 estrela(s) — Cosmopolita Hotel 4*
Número de quartos: 68
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Expedia, Decolar.com, Booking.com, Agoda, Hoteis.com, TripOnline SA e HotelQuickly, para que você possa fazer suas reservas no Cosmopolita Hotel com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Hotel Cosmopolita
Cosmopolita Hotel Rome

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil