O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.578)
Filtrar avaliações
1.578 resultados
Pontuação dos viajantes
719
626
162
42
29
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
719
626
162
42
29
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
8 a 13 de 1.578 avaliações
Publicada em 23 de junho de 2016

Custo e benefício excelente, ótima localização, apesar da região ser bem estranha, o café da manhã é muito variado e delicioso. O quarto é pequeno,mas muito confortável e os serviços do hotel são muito bons.Recomendo

Data da estadia: dezembro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, 129bruna
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AristonStaff, Responsabile reception do(a) Ariston Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de junho de 2016
Tradução do Google

Estimado Cliente
Muchas gracias por compartir su comentario con nosotros, ha sido un placer alojarles y atenderles pues todo el staff le mandamos nuestro más sincero y cordial saludo. Esperamos poder recibirles de nuevo pronto en nuestro hotel!
Atentamente
Hotel Ariston

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de junho de 2016 via dispositivo móvel

Tal como disse no título, dentro do esperado e do que anunciam no site do hotel. Quarto grande, muito confortável e moderno. Pequeno almoço muito bom. Fica bem próximo do Termini. Preço bem em conta ( confirmar opção que inclui o TripAdvisor).

Data da estadia: abril de 2016
Tipo de viagem: Viajou em casal
1  Obrigado, Alexandre C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AristonStaff, Responsabile reception do(a) Ariston Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for taking out to review our hotel. We are delighted to hear that you had a wonderful stay with us. We are glad that our location was convenient for all your travel needs.

Thank again for your feedback and we look forward to welcoming you soon

Best regards
Hotel Ariston

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de maio de 2016 via dispositivo móvel

Bem próximo a estação Termini e e metrô. Staff atencioso e tem guarda volumes. Café bom e quartos confortáveis. Minha TV não funcionou, mas não impactos pois não deu tempo p/assistir TV. Se vc vai curtir Roma e precisa de um local confortável pra dormir vale este pelo custo x benefício na região.

Data da estadia: maio de 2016
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, jreinaldo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de fevereiro de 2016 via dispositivo móvel

Estive hospedada no Ariston em Fevereiro de 2015 e só tenho elogios! A localização é muito boa, próximo do Termini, fácil acesso a pé a pontos turísticos. Vi alguns comentários que a região não é tão boa mas no meu caso não tive nenhum contratempo
Hotel está de parabéns!

Data da estadia: março de 2015
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Obrigado, Kelly S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AristonStaff, Responsabile relazioni con la clientela do(a) Ariston Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de fevereiro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you so much for your comment!
We are glad to read this feedback for our Hotel Ariston.

We hope you will be our Guest again.

Kind Regards




Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de fevereiro de 2016

O Hotel Ariston, 4 estrelas ???, fica muito perto da Estação Termini. Pode-se sair do hotel a 10 min do horário da partida do seu trem, caso já esteja com o bilhete em mãos. O café da manhã é bom. Água quente e roupa de cama e banho limpíssimas. O quarto que ficamos (casal e 2 crianças) de tamanho razoável, decoração antiquada e escura. Silencioso exceto por um barulho de freio de trem intervalado, que começa bem cedo, mas acaba à noite. Ponto fraco, fraquíssimo : sinal de wi-fi. Reclamamos e disseram que tiveram uma problema na região. Mas nunca foi sequer razoável. Programação da TV somente em língua italiana. Engraçado no início, mas muito chato depois de 5 dias... O staff na maioria agradável (tem surpresinha quente vindo da cozinha todos os dias no café da manhã, mas contado!)

Dica de quarto: Confira se a wi-fi está realmente disponível
Data da estadia: fevereiro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
1  Obrigado, Lupalma2014
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações