O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Eliseo
Hotéis próximos
Mercure Roma Piazza Bologna(Roma)(Ótimo preço!)
US$ 134
US$ 120
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Serviço de quarto
US$ 179
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 514
US$ 313
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 83
Booking.com
Ver oferta
  • Internet gratuita
Hotel Giolli Nazionale(Roma)(Ótimo preço!)
US$ 119
US$ 94
Agoda.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 265
US$ 194
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 152
US$ 110
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
Hotel Artemide(Roma)
US$ 372
US$ 308
Priceline
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 236
US$ 183
Priceline
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Serviço de quarto
iQ Hotel Roma(Roma)
US$ 248
US$ 215
Priceline
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Bar/Lounge
Avaliações (559)
Filtrar avaliações
559 resultados
Pontuação dos viajantes
75
205
152
82
45
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
75
205
152
82
45
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 559 avaliações
Avaliou em 28 de outubro de 2015 via dispositivo móvel

Hotel antigo, simples, limpo e localização privilegiada.

Pecisam trocar as camas, são duras.
A TV do quarto é muito velha e de 14 polegadas

Ótimo café da manhã e atendimento nota 10.

O inglês dos italianos não é muito bom.

Bom custo beneficio.

Recomendo!

Hospedou-se em: outubro de 2015, viajou a dois
Obrigado, Yrai L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nadia P, Guest Relations Manager do(a) Hotel Eliseo, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de outubro de 2015
Tradução do Google

Thanks for your positive opinion about our value for money, we will follow your suggestions to improve the service and we hope to host you again soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 26 de outubro de 2015

O Eliseo é um hotel antigo, porém muito gostoso. Seus apartamentos não são muito grandes porém confortáveis.Uma dica é se escolher os de numeração 1 até 4 que são maiores devido ao desenho do prédio. O café da manhã é servido no último andar de frente para a Vila Borghese e vista da cidade e região do Vaticano. Linda vista. Próximo a um acesso ao metro fica bem fácil passear pela cidade. Mesmo se for feito o percurso à pé, fica a poucos quarteirões da Fonte del Tritone ou da Piazza di Spagna, tendo então todo o centro histórico de Roma a seus pés.

Dica de quarto: Como já disse, se possível os quartos terminados em 1 a 4 que são maiores.Porém os terminados com 7 em diante tem vistas melhores.
  • Hospedou-se em: setembro de 2015, viajou com amigos
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, ACagnani
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nadia P, Guest Relations Manager do(a) Hotel Eliseo, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de outubro de 2015
Tradução do Google

Dear ACagnani, thanks for your positive review about our location, breakfast and rooms, we hope to host you again soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 5 de junho de 2015

Gostei muito de minha estadia de 7 dias no Eliseo Hotel. Mesmo com as dificuldades normais de um prédio antigo, quase tudo funciona bem. A localização é ótima. Os quartos são espaçosos. O pessoal é muito cordial. O único ponto fraco, é que, embora anunciado como disponível, o Wi-Fi é péssimo. Quando eu precisava muito conectar, eu tinha que sair do quarto e ir até próximo ao elevador onde existia uma antena e só assim eu conectava. Fora isso, fiquei muito satisfeito!

Dica de quarto: Como a rua é movimentada acredito que os andares superiores sejam mais silenciosos.
  • Hospedou-se em: abril de 2015, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Flavio S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nadia P, Guest Relations Manager do(a) Hotel Eliseo, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de junho de 2015
Tradução do Google

Dear Flavio S, obrigados for your positive review, we are glad that you enjoyed staying with us. We are sorry that your mobile device had some issues connecting to the wi-fi, we are working hard to improve this service.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 1 de junho de 2015

Hotel muito bem localizado, próximo aos principais metrôs para passeios pela cidade, próximo à Fontana de Trevi, fomos a pé mesmo, e ainda aproveitamos para compras na Sephora e lojas de suveniers. Muita variedade de restaurantes não italianos (já estávamos enjoados de tanta massa), aproveitamos a culinária australiana, libanesa, demais! Café da manhã farto!

  • Hospedou-se em: maio de 2015, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, JuAbreu
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nadia P, Guest Relations Manager do(a) Hotel Eliseo, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de junho de 2015
Tradução do Google

Dear JuAbreu, thanks for your positive review, we are glad that you had a great stay in our hotel and we hope to host you again soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 29 de abril de 2015

Hotel antigo com classificação 4 estrelas. Fiquei num quarto com antesala de bom tamanho e instalações eficientes. Única ressalva ao tamanho do box. Pessoas com mais de 70 quilos precisam utilizá-lo com cautela. No último andar fica o restaurante que também é utilizado para o café da manhã. Tem uma vista externa sensacional. No entanto, não está preparado para os tempos modernos de comunicações intensas. Seu wi-fi é muito ruim e os telefones dos apartamentos são terceirizados.

Dica de quarto: Escolher quartos próximos ao elevador, no início do corredor, onde está fixada a antena repetidora, de péssima eficiência.
  • Hospedou-se em: abril de 2015, viajou sozinho
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Roberto F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nadia P, Guest Relations Manager do(a) Hotel Eliseo, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de maio de 2015

Mr. Roberto, obrigados por sua opinião, faremos o possível para melhorar o acesso wi-fi.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações