O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (3.427)
Filtrar avaliações
3.427 resultados
Pontuação dos viajantes
1.818
1.297
222
52
38
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.818
1.297
222
52
38
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 3.427 avaliações
Publicada em 22 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Hotel agradável.
Os funcionários são atenciosos e disponíveis, o pequeno almoço é razoável, ainda que não seja abundante é perfeitamente suficiente e os quartos são bastante confortáveis e acolhedores.
Muito perto do terminal dos comboios.

Data da estadia: setembro de 2018
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
1  Obrigado, 509filipar
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ernesto N, Direttore do(a) UNAHOTELS Deco Roma, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de setembro de 2018
Tradução do Google

Dear Filipa R,

Thank you for the time you dedicated in writing a comment regarding your recent stay at UNA Hotel Roma

It is always extremely rewarding to receive such positive comments from our guests as they enable us to always keep our standards very high, and we are pleased to know that we were able to meet your expectations.

We thank you for your kind words of appreciation, it is a pleasure to learn you felt comfortable and welcomed as this is constantly what we strive to achieve

We are looking forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de agosto de 2018

Hotel excelente! Ótimo atendimento, café da manhã com bastante opção, infra-estrutura e decoração dos quartos maravilhosas, cama e chuveiro muito confortáveis, ótima localização!
Com certeza recomendo!

Data da estadia: maio de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, BRUNA P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ernesto N, Direttore do(a) UNAHOTELS Deco Roma, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Bruna P

Thank you for the time you dedicated in writing a comment regarding your recent stay at UNA Hotel Roma

We are very happy to read that you enjoyed our location, very convenient to reach the city centre, and all the hotel facilities

Thank you again for your kind words and hope to have the pleasure to welcome you back very soon.

Sincerely,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Ao lado da estação termini, oque facilita para quem vai continuar viagem. O hotel é aconchegante, os quartos são amplos e impecáveis. O banheiro com bom chuveiro. Café da manhã bom e equipe simpática e eficiente.

Data da estadia: agosto de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
1  Obrigado, Angellapoli
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ernesto N, General Manager do(a) UNAHOTELS Deco Roma, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Angellapoli,
thank you for the time you dedicated in writing a comment regarding your recent stay at UNA Hotel Roma.

It is always extremely rewarding to receive such positive comments from our guests as they enable us to always keep our standards very high, and we are pleased to know that we were able to meet your expectations.

We thank you for your kind words of appreciation, it is a pleasure to learn you felt comfortable and welcomed as this is constantly what we strive to achieve

We are looking forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de agosto de 2018

Hotel localizado perto de varias opções de transporte, metro, ônibus, excursões, táxis etc. aos pontos turísticos e pitorescos de Roma. A poucas quadras da via nationale que é bem central. Recepção boa com oferta de upgrade para quarto superior com sacada e frigobar livre de despesa. Hotel bem movimentado o que por si só caracteriza uma boa procura. Parte de informações na recepção excelente com indicações de restaurantes que preparam a típica comida romana e não muito caros fugindo dos restaurantes nos pontos turísticos. Também lhe informam as melhores opções de deslocamento em Roma e aonde deseja ir. Perfeito. Quarto excelente com muito conforto, cofre, frigobar, ar condicionado. Banheiro amplo com ducha e banheira. Café da manhã tipo buffet com variedades de frutas pães etc. A única situação é que se localiza em zona perto da estação termini o que pode parecer uma zona feia em comparação com a turística mas com certeza tem seu custo benefício favorável.

Dica de quarto: Na chegada fizemos o upgrade de quarto com sacada o que possibilitava a noite, após os passeios, sentar e degustar uma cerveja.
Data da estadia: julho de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Jorge S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ernesto N, Direttore do(a) UNAHOTELS Deco Roma, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Jorge S,

Thank you for the time you dedicated in writing a comment regarding your recent stay at UNA Hotel Roma

It is always extremely rewarding to receive such positive comments from our guests as they enable us to always keep our standards very high, and we are pleased to know that we were able to meet your expectations.

We thank you for your kind words of appreciation, it is a pleasure to learn you felt comfortable and welcomed as this is constantly what we strive to achieve

We are looking forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de agosto de 2018

Que delícia ficar no UNA! Aproveitamos muito o período final da nossa lua de mel em Roma e não poderíamos ter escolhido melhor. Ótima localização, acomodações fantásticas, equipe super atenciosa e refeições deliciosas. Queremos voltar!

Data da estadia: agosto de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Pâmela Z
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ernesto N, General Manager do(a) UNAHOTELS Deco Roma, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Pâmela Z,
Such a wonderful review - thank you! We truly appreciate that you took the time to share your experience here at UNA Hotel Roma. And thank you as well for your great comments about the team and their welcome and skills - they were very happy to read your feedback.

We look forward to seeing you again very soon and I hope to meet you personally during an upcoming visit.

Very best wishes,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações