O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (3.367)
Filtrar avaliações
3.367 resultados
Pontuação dos viajantes
1.792
1.271
215
52
37
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.792
1.271
215
52
37
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 3.367 avaliações
Publicada 13 de agosto de 2018

Hotel localizado perto de varias opções de transporte, metro, ônibus, excursões, táxis etc. aos pontos turísticos e pitorescos de Roma. A poucas quadras da via nationale que é bem central. Recepção boa com oferta de upgrade para quarto superior com sacada e frigobar livre de despesa. Hotel bem movimentado o que por si só caracteriza uma boa procura. Parte de informações na recepção excelente com indicações de restaurantes que preparam a típica comida romana e não muito caros fugindo dos restaurantes nos pontos turísticos. Também lhe informam as melhores opções de deslocamento em Roma e aonde deseja ir. Perfeito. Quarto excelente com muito conforto, cofre, frigobar, ar condicionado. Banheiro amplo com ducha e banheira. Café da manhã tipo buffet com variedades de frutas pães etc. A única situação é que se localiza em zona perto da estação termini o que pode parecer uma zona feia em comparação com a turística mas com certeza tem seu custo benefício favorável.

Dica de quarto: Na chegada fizemos o upgrade de quarto com sacada o que possibilitava a noite, após os passeios, sentar e degustar uma cerveja.
  • Hospedou-se em julho de 2018, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Jorge S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ernesto N, Direttore do(a) UNAHOTELS Deco Roma, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Jorge S,

Thank you for the time you dedicated in writing a comment regarding your recent stay at UNA Hotel Roma

It is always extremely rewarding to receive such positive comments from our guests as they enable us to always keep our standards very high, and we are pleased to know that we were able to meet your expectations.

We thank you for your kind words of appreciation, it is a pleasure to learn you felt comfortable and welcomed as this is constantly what we strive to achieve

We are looking forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de agosto de 2018

Que delícia ficar no UNA! Aproveitamos muito o período final da nossa lua de mel em Roma e não poderíamos ter escolhido melhor. Ótima localização, acomodações fantásticas, equipe super atenciosa e refeições deliciosas. Queremos voltar!

  • Hospedou-se em agosto de 2018, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Pâmela Z
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ernesto N, General Manager do(a) UNAHOTELS Deco Roma, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Pâmela Z,
Such a wonderful review - thank you! We truly appreciate that you took the time to share your experience here at UNA Hotel Roma. And thank you as well for your great comments about the team and their welcome and skills - they were very happy to read your feedback.

We look forward to seeing you again very soon and I hope to meet you personally during an upcoming visit.

Very best wishes,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 15 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Estivemos no hotel em julho, alta temporada, por 3 noites. A família tinha adolescentes e pessoas mais idosas. Todos gostaram. O café da manhã às 7h fica lotado e mais tarde fica tranquilo. Todos gostaram dos quartos. A opção as deu pela localização, há uma quadra da estação Termini. Na hora da saída cobram aquela taxa da cidade. Tem muitos restaurantes próximos. As atendentes são muito simpáticas. Super indico!!!!

Hospedou-se em julho de 2018, viajou com a família
Obrigado, SMandalozzo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ernesto N, Direttore do(a) UNAHOTELS Deco Roma, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear Silsouza,
Thank you for the time you dedicated in writing a comment regarding your recent stay at UNA Hotel Roma

It is always extremely rewarding to receive such positive comments from our guests as they enable us to always keep our standards very high, and we are pleased to know that we were able to meet your expectations.

We thank you for your kind words of appreciation, it is a pleasure to learn you felt comfortable and welcomed as this is constantly what we strive to achieve

We are looking forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de julho de 2018

Muito bem localizado, próximo a estação de trem, ao Coliseu, com diversos restaurantes e lojinhas ao redor.
Quarto espaçoso, bem decorado, com cama enorme.
Café da manhã muito bom e variado.
Recepcionistas agradáveis e dispostos a ajudar.

Dica de quarto: Peçam os de frente, pois tem vista para a rua, os internos tem vista para o interior do prédio.
  • Hospedou-se em junho de 2018, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Gustavo B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ernesto N, Direttore do(a) UNAHOTELS Deco Roma, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear Gustavo B,

thank you for taking the time to share your impressions with regard to your recent stay at UNA Hotel Roma.

We are pleased to learn that you had an overall positive experience in our Hotel, with a special mention of appreciation to our staff. We will certainly share your encouraging insight with them, such comments represent a truthful incentive to constantly work at our utmost.

Thanking you once more, we look forward to the pleasure of welcoming you again back in the near future.

Sincerely,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de maio de 2018

Hotel com funcionários muito atenciosos, localização excelente para quem chega ou sai de trem. Pode-se chegar a qualquer local da cidade pela estação Termini, pois é a principal da cidade. Quarto bem amplo, limpo e confortável, assim como o banheiro. Café da manhã excelente, variedade enorme. Voltaria a me hospedar no hotel em próxima visita, adorei!

  • Hospedou-se em maio de 2018, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Talita A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ernesto N, General Manager do(a) UNAHOTELS Deco Roma, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear Talita,
Thank you for the time you dedicated in writing a comment regarding your recent stay at UNA Hotel Roma.
It is always extremely rewarding to receive such positive comments from our guests as they enable us to always keep our standards very high, and we are pleased to know that we were able to meet your expectations.
We thank you for your kind words of appreciation, it is a pleasure to learn you felt comfortable and welcomed as this is constantly what we strive to achieve

We are looking forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,


Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações