O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.605)
Filtrar avaliações
1.605 resultados
Pontuação dos viajantes
374
769
315
94
53
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
374
769
315
94
53
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.605 avaliações
Publicada em 22 de março de 2019 via dispositivo móvel

Apesar de estar em otima localização , o mercure angiorno tem barulho excessivo e apesar de constar wue tem ar condicionado a rede e desligada e ao abrir a janela o barulho e terrivel. Bo. Cafe da manha.

Data da estadia: março de 2019
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, joaodallapiccola
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MERCURE ANGIOIN... N, Guest Relations Manager do(a) Mercure Napoli Angioino Centro, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de abril de 2019
Tradução do Google

Dear guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Napoli Centro Angioino.

At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.
We will share this feedback with our team, that will serve as an encouragement to all of our staff to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Best regards


Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de novembro de 2018

Bom Atendimento, Ótima Localização.
Apartamento razoável, somente a vista dos apartamentos dos fundos é um pouco desagradável.
Bom café da manhã.
Não tem estacionamento, sendo necessário pagar EU 30,00 por noite.
O hotel é silencioso e proporciona uma boa noite de sono, mas o conforto está distante daquele proporcionado pela marca MERCURE.

Data da estadia: novembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Abilio F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MERCURE ANGIOIN... N, Guest Relations Manager do(a) Mercure Napoli Angioino Centro, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de novembro de 2018
Tradução do Google

Dear guest We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Napoli Centro Angioino.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Chegamos e ficamos em um quarto que o voz do banheiro tava mal vedado e alagou o banheiro todo ... somente nos trocaram de quarto no outro dia ... o café da manhã era fraco e o pessoal não era muito simpático. Os dois dias que ficamos lá tivemos que pedir pra repor algumas coisas e não demonstravam boa vontade. Ficamos em alguns Ibis muito melhores que esse Mercure.

Data da estadia: setembro de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Gustavo A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MERCURE ANGIOIN... N, Guest Relations Manager do(a) Mercure Napoli Angioino Centro, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de outubro de 2018
Tradução do Google

Estimado cliente,

Le agradecemos el tiempo que se ha tomado para hacernos llegar los comentarios sobre su estancia en Mercure Napoli Centro Angioino.

Sentimos enormemente que su experiencia no haya alcanzado sus expectativas; por favor permítanos hacerle llegar nuestras mas sinceras disculpas.

En Mercure, nos esforzamos en proporcionar un servicio de calidad a cada uno de nuestros clientes, por ello sus comentarios son muy importantes para nosotros. Por favor tenga por seguro que tomaremos las medidas necesarias para que no vuelva a ocurrir lo acaecido en su estancia.

Apreciamos sinceramente que haya compartido con nosotros este asunto y confiamos en que nos dé una nueva oportunidad para poder ofrecerle un servicio óptimo.

Reciba un cordial saludo.



Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de julho de 2018 via dispositivo móvel

O hotel é bem localizado, permitindo o acesso a vários pontos turísticos a pé. Há também uma estação de metrô bem próxima, a estação Município. O staff foi prestativo e o quarto era bom. O ponto negativo foi a limpeza. O banheiro estava sujo, com alguns fios de cabelo no vaso e na banheira. Me hospedei em hotéis mais simples que estavam super limpos. Por esse motivo (que para mim é importantíssimo) não ficaria no Mercure de novo, mas com certeza me hospedaria na mesma região!

Data da estadia: junho de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, RenataSF1
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MERCURE ANGIOIN... N, Guest Relations Manager do(a) Mercure Napoli Angioino Centro, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Napoli Centro Angioino. I am sorry that the cleaning of your room did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Best regards
The management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 8 de julho de 2018

Muito decepcionados. Indiquei a amigos, ficamos 2 familias, 2 Quartos. Bar/Restaurante não existe. Quando muito abre 19:30 e fecha 22:30 Hrs. Não tem serviço de quarto. Ganhamos cocktails de boas vindas, não pudemos usar pois bar/restaurante não abre aos Domingos. Não tem funcionários suficiente. Café da manhã sob um sol escaldante, ombrelones não podiam ser abertos. A noite totalmente abertos. Ridículo. Hoje, não passa de um B&B 1 estrela.

Data da estadia: junho de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
3  Obrigado, Mvizzotto
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MERCURE ANGIOIN... N, Guest Relations Manager do(a) Mercure Napoli Angioino Centro, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Napoli Centro Angioino.

I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações