O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Um fantástico alojamento, onde fomos muito bem recebidas pelo Enrique, um perfeito anfitrião! Muito bem localizado. O quarto muito limpo. A zona em comum era um espaço acolhedor e agradável. Recomendo!
Data da estadia: novembro de 2019
A casa de ducha tem portas transparentes, então esqueça sua privacidade na hora do banho. Estrutura e local ok. Localização excelente, tem elevador, áreas de convivência, é silencioso e tem biometria nos quartos. Armários mal posicionados.
Data da estadia: agosto de 2019
Limpeza
Atendimento
Peça informações para chinesecheckers sobre TOC Hostel Madrid.
Excelente localização, no coração de Madri, próximo a diversas atrações e a estações de metrô. Staff super prestativo e atencioso, quarto confortável com lockers, tomadas e luzes individuais. Fiquei num dormitório para 6 pessoas com banheiro. Tudo muito limpo e organizado. O hostel tem elevador, tem bar e oferece café da manhã que por sinal é muito para bom para padrão hostel!
Dica de quarto: Se não quiser barulho peça quartos dos andares mais altos para ficar mais longe do bar.
Data da estadia: maio de 2019
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Quartos
Atendimento
Peça informações para gcgomes sobre TOC Hostel Madrid.
Dormitórios limpos, excelente atendimento por parte dos funcionários e uma boa localização (desde metrô até locais para pequenas refeições e pontos turísticos). Um bom local para conhecer novas pessoas e bater um bom papo na área destinada para lazer do hostel.
Data da estadia: abril de 2019
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Sono
Atendimento
Peça informações para Ideyama sobre TOC Hostel Madrid.
ralazzarini
Paraty, RJ
Publicada em 18 de novembro de 2018 via dispositivo móvel
Passei 3 noites em Madrid. A localização do Hostel é muito boa, fizemos tudo a pé. Fiquei em um quarto para 6 pessoas, eram 3 beliches. A cama era boa, os banheiros eram limpos e o café da manhã excelente (no meu caso estava incluso). Quem quiser usar a toalha do Hostel tem que pagar uma taxa extra. Eu levei a minha. Voltaria a me hospedar lá.
Data da estadia: outubro de 2018
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Peça informações para ralazzarini sobre TOC Hostel Madrid.
Resolvi dar minha avaliação sobre esse hostel, porque acho importante, não nos apegarmos a luxo em viagens curtas. O Toc hostel Madri, é simples mas bem aconchegante, limpo, organizado, ótimo atendimento, café da manhã muito bom, ambiente bem família, apesar de ser na região central é bem tranquilo e seguro. Recomendo!
Dica de quarto: O quarto de qualquer lado escolhido, vai dar vista para outros prédios.
Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Localização
Limpeza
Atendimento
Peça informações para Passport364095 sobre TOC Hostel Madrid.