O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Novo, moderno e bem centralizado”
Avaliação sobre Petit Palace Santa Barbara

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 6 sites!
Petit Palace Santa Barbara
Nº 32 de 441 hotéis em Madri
Certificado de Excelência
Avaliou 14 de Maio de 2014

Hotel reformado, moderno e confortável. Fica bem localizado e dispõe de internet, café da manhã e em frente a uma praça. Possui restaurantes próximos. Recomendo a parrilla De Maria a 100 metros do hotel. No final de tarde uma cerveja em um dos bares ao seu redor.

Dica de quarto: O quarto de frente e muito agradável.
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: maio de 2014, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Leonardo M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagerSBA, Gerente do(a) Petit Palace Santa Barbara, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de Maio de 2014
Tradução do Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to fill out the survey on your stay in our hotel.
We are happy to know that we were able to make your stay enjoyable and that our hospitality and services reached your expectations.
We hope to see you again soon in Santa Barbara!
Best regards
Rebecca Evans
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.370)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

22 a 26 de 1.370 avaliações

Avaliou 10 de Maio de 2014

Hotel muito confortavel , os quartos sao bem equipados, fica muma otima localizaçao, perto do metro. Tem muitos restaurantes e lojas por perto. O hotel oferce bicicleta para os hospedes. Fica perto da Plaza Mayor e Mercado Sao Miguel.

  • Hospedou-se em: julho de 2013, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Leticia B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagerSBA, Gerente do(a) Petit Palace Santa Barbara, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de Maio de 2014
Tradução do Google

Estimado Cliente,
Muchas gracias por haber tomado el tiempo de escribir sobre su estancia en nuestro hotel.
Nos encanta saber que disfrutaron de su estancia con nosotros y esperamos volver a verle pronto en Santa Barbara!
Saludos
Rebecca Evans
Directora

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Avaliou 24 de Outubro de 2013

Passamos 6 noites aqui recentemente. Adorável prédio, ótima localização - o bairro de Chueca é cheio de lojas, butiques e restaurantes e agradável e perto de todos os pontos turísticos convencionais. O laptop no quarto foi realmente útil, o quarto era limpo e a cama era exuberante. A equipe foi eficiente e discreta. A única razão para não dar 5 em 5 para mim é que eu achei a decoração do quarto visivelmente mais pobre em relação à grandeza do edifício, ou seja, é um "palazzo" da Madri clássica, mas os quartos receberam uma renovação um pouco barata, alegre e moderna, que só não parece estar em sintonia com o resto do lugar. Suponho que você não pode ter tudo isso E conseguir um bom preço, mas só estava no limite, o que para mim foi uma viagem de negócios agradável mais alguns dias com a Sra.

2  Obrigado, klaus v
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.co.uk. Ver original
ManagerSBA, Gerente do(a) Petit Palace Santa Barbara, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de Outubro de 2013
Tradução do Google

Dear Guests,
Thanks for your great review on our hotel!
We are glad you enjoyed your stay, and I´m sorry that the decoration wasn´t to your liking. Our chain generally renovates old classic buildings such as ours, and the decoration is usually modern to make a contrast (hence the name of our chain, High Tech).
We do hope to see you again soon in Santa Barbara.
Best regards
Rebecca Evans
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Avaliou 21 de Outubro de 2013

Ótimo hotel de tamanho moderado em um ótimo bairro. Fiquei em Madri por 5 dias em meados de outubro a trabalho, e escolhi este hotel, em parte, pelas opiniões e em parte pelo local, e fiquei feliz com minha decisão. Como já foi mencionado, o hotel é elegante e moderno. Achei muito limpo e a equipe foi extremamente prestativa, com destaque para Anca, que me ajudou a encontrar restaurantes para um grupo de colegas, e todas as suas recomendações foram perfeitas. Mas, toda a equipe foi ótima. Eu pude deixar uma mala lá por alguns dias sem problema, enquanto eu visitava o sul da Espanha e voltei para uma noite antes de fazer o check-out para voltar para Nova York. Eu não precisei lembrar a recepção de que eu estava voltando. Eles foram surpreendentes. Quanto aos quartos, eles se ofereceram imediatamente para mudar o meu quarto em minha primeira estadia, embora fosse grande e confortável, só tinha uma pequena janela perto do topo da parede, por isso, era muito escuro. Acabei por ficar lá, mas eles foram muito acolhedores. O café da manhã é muito bom. A Wi-Fi é gratuita e rápida, e eu gostei do laptop no quarto para um rápido trabalho em vez de usar o meu. Eu gosto de uma cama firme, então, esta era perfeita para mim. Meu conselho é que você evite um quarto virado para a rua, em especial a Plaza, uma vez que pode ser barulhento se você abrir a janela, caso contrário ele é bom. O bairro é excelente, com o metrô a um quarteirão de distância que se conecta a três linhas, e apenas a uma curta viagem do Aeroporto e a 10 minutos a pé da Gran Via.

Obrigado, Rebblur
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
ManagerSBA, Gerente do(a) Petit Palace Santa Barbara, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de Outubro de 2013
Tradução do Google

Dear Guests,
Thank you so much for your positive review on our hotel.
I´m extreemly pleased that you recieved such great treatment from our staff and enjoyed the other services we offer.
I´m sorry if you experienced any noise disturbances from the street, and effectively, we do have rooms facing the courtyard for more suseptible guests.
We´d love to see you again in Santa Babara!
Best regards
Rebecca Evans
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Avaliou 20 de Outubro de 2013

Como parte de nossa estadia na cidade de Madri, minha esposa e eu ficamos hospedados aqui por 4 noites em meados de outubro. O hotel é limpo, elegante e moderno e vem com um laptop (nunca usado) em seu quarto e uma dock station para iPod. Ficamos no quarto standard duplo que tinha um bom tamanho, mas achamos o colchão um pouco duro. A porta do banheiro não trancou e isso você pode achar desconfortável. No entanto, o chuveiro (sem banheira) era espetacular (assim que você descobre como funciona)!!
O café da manhã era o que você poderia esperar para um café da manhã continental. O bar do hotel localizado no pátio abre somente à noite e às vezes não abre pelo que pude ver. No entanto, saia e você pode escolher a partir de vários bares de café e achamos que os preços eram razoáveis. O Montaditos do lado direito ao sair do hotel tem comida local básica e bebidas a preços baixos. Uma grande cerveja por € 1,50 e cada mini baguete em torno de € 1.
Usamos o ônibus de excursão para ter uma sensação da cidade e, em seguida, nós caminhamos para qualquer lugar imaginável depois disso.
Se você está visitando Madri, eu recomendaria este hotel. Ele é um bom multitalento e está bem localizado.

Obrigado, Tommy S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.co.uk. Ver original
ManagerSBA, Gerente do(a) Petit Palace Santa Barbara, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de Outubro de 2013
Tradução do Google

Dear Guests,
Thanks so much for your nice comments about your stay in our hotel.
We are sorry you found the mattress to be a bit too firm. If you ever do return to our hotel, please let us know previously and we will make sure to put some special mattress "toppers" on your bed which soften them up.
We do indeed have a bar open in the courtyard during spring and summer. If was closed on any particular night it could have been because we rented out the courtyard for a private event. We are sorry if this caused any inconveniences to you.
Best regards
Rebecca Evans
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Madri
Paseo del Prado
Petit Palace Savoy Alfonso XII Plus
Paseo del Prado
Petit Palace Lealtad Plaza
Chueca
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Barrio de Salamanca
NH Collection Madrid Colon
Centro
Hotel Francisco I
Hotel Francisco I
Nº 65 de 441 em Madri
1.794 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Petit Palace Santa Barbara? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Petit Palace Santa Barbara

Endereço: Plaza Santa Barbara 10, 28004 Madri, Espanha
Região: Espanha > Comunidade de Madri > Madri > Chueca
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Permite animais de estimação Restaurante Serviço de quarto Suítes Acesso para cadeirante Traslado de/para o aeroporto
Estilo do hotel:
Nº26 hotel de luxo em Madri
Nº33 hotel para viagem de negócios em Madri
Nº47 hotel romântico em Madri
Faixa de preço: R$ 389 - R$ 759 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:4 estrela(s) — Petit Palace Santa Barbara 4*
Número de quartos: 82
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Expedia, Booking.com, Hoteis.com, Decolar.com, HOTEL URBANO e HotelQuickly, para que você possa fazer suas reservas no Petit Palace Santa Barbara com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Petit Palace Santa Barbara Hotel Madrid

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil