O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 200
US$ 189
Only YOU Hotels
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 92
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
Alerta de desconto! 46% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 46% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 169/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 88
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Serviço de quarto
Alerta de desconto! 24% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 24% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 116/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 214
US$ 195
Priceline
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Maydrit Hotel(Madri)(Ótimo preço!)
US$ 107
US$ 103
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Hotel Regina(Madri)(Ótimo preço!)
US$ 119
US$ 79
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 19% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 19% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 98/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

NH Madrid Ventas(Madri)(Ótimo preço!)
US$ 131
US$ 107
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Hotel Francisco I(Madri)(Ótimo preço!)
US$ 91
US$ 84
Official Hotel Site
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
Alerta de desconto! 21% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 21% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 106/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 300
US$ 282
Priceline
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Alerta de desconto! 12% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 12% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 319/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Ibis Madrid Aeropuerto Barajas(Madri)(Ótimo preço!)
US$ 80
US$ 69
Trip.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Avaliações (1.514)
Filtrar avaliações
1.515 resultados
Pontuação dos viajantes
879
518
81
25
12
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
879
518
81
25
12
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
24 a 29 de 1.515 avaliações
Publicada 10 de maio de 2014

Hotel muito confortavel , os quartos sao bem equipados, fica muma otima localizaçao, perto do metro. Tem muitos restaurantes e lojas por perto. O hotel oferce bicicleta para os hospedes. Fica perto da Plaza Mayor e Mercado Sao Miguel.

  • Hospedou-se em: julho de 2013, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Leticia B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagerSBA, Gerente do(a) Petit Palace Santa Barbara, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de maio de 2014
Tradução do Google

Estimado Cliente,
Muchas gracias por haber tomado el tiempo de escribir sobre su estancia en nuestro hotel.
Nos encanta saber que disfrutaron de su estancia con nosotros y esperamos volver a verle pronto en Santa Barbara!
Saludos
Rebecca Evans
Directora

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 24 de outubro de 2013

Passamos 6 noites aqui recentemente. Adorável prédio, ótima localização - o bairro de Chueca é cheio de lojas, butiques e restaurantes e agradável e perto de todos os pontos turísticos convencionais. O laptop no quarto foi realmente útil, o quarto era limpo e a cama era exuberante. A equipe foi eficiente e discreta. A única razão para não dar 5 em 5 para mim é que eu achei a decoração do quarto visivelmente mais pobre em relação à grandeza do edifício, ou seja, é um "palazzo" da Madri clássica, mas os quartos receberam uma renovação um pouco barata, alegre e moderna, que só não parece estar em sintonia com o resto do lugar. Suponho que você não pode ter tudo isso E conseguir um bom preço, mas só estava no limite, o que para mim foi uma viagem de negócios agradável mais alguns dias com a Sra.

2  Obrigado, klaus v
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.co.uk. Ver original
ManagerSBA, Gerente do(a) Petit Palace Santa Barbara, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de outubro de 2013
Tradução do Google

Dear Guests,
Thanks for your great review on our hotel!
We are glad you enjoyed your stay, and I´m sorry that the decoration wasn´t to your liking. Our chain generally renovates old classic buildings such as ours, and the decoration is usually modern to make a contrast (hence the name of our chain, High Tech).
We do hope to see you again soon in Santa Barbara.
Best regards
Rebecca Evans
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 21 de outubro de 2013

Ótimo hotel de tamanho moderado em um ótimo bairro. Fiquei em Madri por 5 dias em meados de outubro a trabalho, e escolhi este hotel, em parte, pelas opiniões e em parte pelo local, e fiquei feliz com minha decisão. Como já foi mencionado, o hotel é elegante e moderno. Achei muito limpo e a equipe foi extremamente prestativa, com destaque para Anca, que me ajudou a encontrar restaurantes para um grupo de colegas, e todas as suas recomendações foram perfeitas. Mas, toda a equipe foi ótima. Eu pude deixar uma mala lá por alguns dias sem problema, enquanto eu visitava o sul da Espanha e voltei para uma noite antes de fazer o check-out para voltar para Nova York. Eu não precisei lembrar a recepção de que eu estava voltando. Eles foram surpreendentes. Quanto aos quartos, eles se ofereceram imediatamente para mudar o meu quarto em minha primeira estadia, embora fosse grande e confortável, só tinha uma pequena janela perto do topo da parede, por isso, era muito escuro. Acabei por ficar lá, mas eles foram muito acolhedores. O café da manhã é muito bom. A Wi-Fi é gratuita e rápida, e eu gostei do laptop no quarto para um rápido trabalho em vez de usar o meu. Eu gosto de uma cama firme, então, esta era perfeita para mim. Meu conselho é que você evite um quarto virado para a rua, em especial a Plaza, uma vez que pode ser barulhento se você abrir a janela, caso contrário ele é bom. O bairro é excelente, com o metrô a um quarteirão de distância que se conecta a três linhas, e apenas a uma curta viagem do Aeroporto e a 10 minutos a pé da Gran Via.

Obrigado, Rebblur
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
ManagerSBA, Gerente do(a) Petit Palace Santa Barbara, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de outubro de 2013
Tradução do Google

Dear Guests,
Thank you so much for your positive review on our hotel.
I´m extreemly pleased that you recieved such great treatment from our staff and enjoyed the other services we offer.
I´m sorry if you experienced any noise disturbances from the street, and effectively, we do have rooms facing the courtyard for more suseptible guests.
We´d love to see you again in Santa Babara!
Best regards
Rebecca Evans
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 20 de outubro de 2013

Como parte de nossa estadia na cidade de Madri, minha esposa e eu ficamos hospedados aqui por 4 noites em meados de outubro. O hotel é limpo, elegante e moderno e vem com um laptop (nunca usado) em seu quarto e uma dock station para iPod. Ficamos no quarto standard duplo que tinha um bom tamanho, mas achamos o colchão um pouco duro. A porta do banheiro não trancou e isso você pode achar desconfortável. No entanto, o chuveiro (sem banheira) era espetacular (assim que você descobre como funciona)!!
O café da manhã era o que você poderia esperar para um café da manhã continental. O bar do hotel localizado no pátio abre somente à noite e às vezes não abre pelo que pude ver. No entanto, saia e você pode escolher a partir de vários bares de café e achamos que os preços eram razoáveis. O Montaditos do lado direito ao sair do hotel tem comida local básica e bebidas a preços baixos. Uma grande cerveja por € 1,50 e cada mini baguete em torno de € 1.
Usamos o ônibus de excursão para ter uma sensação da cidade e, em seguida, nós caminhamos para qualquer lugar imaginável depois disso.
Se você está visitando Madri, eu recomendaria este hotel. Ele é um bom multitalento e está bem localizado.

Obrigado, Tommy S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.co.uk. Ver original
ManagerSBA, Gerente do(a) Petit Palace Santa Barbara, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de outubro de 2013
Tradução do Google

Dear Guests,
Thanks so much for your nice comments about your stay in our hotel.
We are sorry you found the mattress to be a bit too firm. If you ever do return to our hotel, please let us know previously and we will make sure to put some special mattress "toppers" on your bed which soften them up.
We do indeed have a bar open in the courtyard during spring and summer. If was closed on any particular night it could have been because we rented out the courtyard for a private event. We are sorry if this caused any inconveniences to you.
Best regards
Rebecca Evans
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 30 de julho de 2013

Café da manhã excelente, apesar do preço ser elevado! O hotel oferece bicicletas gratuitas aos seus hóspedes, é perto do Metrô e também do ponto de ônibus que levam os turistas para fazer um "tour" em Madri!

  • Hospedou-se em: junho de 2013, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Dsfeir
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagerSBA, Gerente do(a) Petit Palace Santa Barbara, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de agosto de 2013

Caros convidados,
Obrigado por sua avaliação positiva sobre sua estadia no nosso hotel.
Lamentamos que você encontrou o preço de pequeno-almoço a ser elevado, mas estamos contentes que você tenha gostado da sua estadia e esperamos vê-lo novamente em breve em Madrid.
cumprimentos
Rebecca Evans
diretora

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações