O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.959)
Filtrar avaliações
2.959 resultados
Pontuação dos viajantes
2.284
602
57
9
7
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.284
602
57
9
7
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 2.959 avaliações
Publicada em 6 de fevereiro de 2019

O hotel fica muito bem situado. em poucos minutos temos acesso aos locais mais visitados de Barcelona. O bairro tem muitos restaurantes. O quarto tem excelentes condições, o pequeno almoço é muito bom e o staff é muito simpático.

Data da estadia: fevereiro de 2019
Tipo de viagem: Viajou com a família
Avaliação recebida em parceria com este hotel
1  Obrigado, 2013AntonioM
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
reservasbalmes, Director de Recepción do(a) Olivia Balmes Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de fevereiro de 2019
Tradução do Google

Apreciado AntonioM,
Tathiana First of all, I'd like to apologize for not answering in your language.
Thank you for taking time to share your Olivia Balmes Hotel experience with the travellers community!! Our staff works with one goal every day, which is our guest’s satisfaction, so we are very happy to know that you had an excellent stay with us!
Thank you for give us this excellent rating! We are looking forward to welcome you again in the near future!

Muito obrigado!!!!!!
Josep - Front Desk Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de janeiro de 2019 via dispositivo móvel

Cheguei por volta das 10h e a recepcionista informou que iria verificar se o quarto já estava liberado. Enquanto eu aguardava ela me ofereceu um expresso ou um chá para descansar do vôo.
O quarto estava pronto e subi.

Quarto lindo, iluminado, cama confortável e linhas sofisticadas. Armário lindo, cabides e vários kits para hóspedes. Kits pensados minuciosamente, além do usual.
O conceito do banheiro é muito bacana! Tudo separado... Para você ficar mais à vontade.
Tudo parece novo. É bem cuidado.

Detalhes super pensados: lata de lixo de couro, kits, toalhas macias, cheiro do quarto, TV, poltrona, luminária... Até as tomadas. Várias espalhadas pelo quarto.

Posição do hotel: privilegiada. Perto de tudo e se você gosta de luxo, a principal avenida fica há 5 minutos à pé.

Vale conhecer o restaurante do Hotel. O Seventeen. Atendimento fantástico, comida deliciosa e muito, muito agradável. Aproveite para admirar a arquitetura do lugar.

É show!
Irei voltar.

Data da estadia: janeiro de 2019
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
Obrigado, bchoicritica
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
reservasbalmes, Director de Recepción do(a) Olivia Balmes Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de janeiro de 2019
Tradução do Google

Dear bchoicritica,
Muito obrigado por seus comentários! I would love to get back to you in your beautiful language, but to speak Portuguese is still in "my things to do list".
We like to receive any feedback from our guests, but we must honestly admit that we love to get the positive ones, as yours.
How nice to know that you were amazed by the service provided, the hotel itself and our delicious restaurants.

We would be so grateful to welcome you back in the future and give you in return another terrific stay with us.

Warmest regards from Barcelona,
Josep - Front Desk Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de dezembro de 2018

Gostaríamos de parabenizar ao Director Josep Maria Biarge e sua equipa pelo excelente trabalho e pela qualidade de serviço prestado. O hotel tem melhor qualidade e melhor serviço do que muitos 5 estrelas.

Data da estadia: dezembro de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Antoniomunizz
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
reservasbalmes, Josep / Front Desk Manager do(a) Olivia Balmes Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de dezembro de 2018

Apreciado Meander8077793836,
Na Olivia Hotels nos esforçamos todos os dias para oferecer um serviço de qualidade.
Muito obrigado por compartilhar sua experiência com futuros viajantes.
Esperamos vê-lo novamente em breve no Olivia Balmes

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de dezembro de 2018 via dispositivo móvel

O hotel Olívia Balmes em Barcelona é um paraíso. Moderno, com ótimas instalações, apartamento grande e muito confortável. Mas o serviço é o diferencial. Solícitos, disponíveis é muito simpáticos. O pessoal do frontdesk é especialmente gentil. Ótimo lugar para curtir uma lua de mel.Adorei

Data da estadia: outubro de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, terezasafe
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
reservasbalmes, Manager do(a) Olivia Balmes Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de dezembro de 2018

Muito obrigado por seus comentários e avaliação do hotel. Nós estamos contentes que você gostou das instalações e do quarto que nós designamos, mas acima de tudo, estamos felizes com os comentários que você faz da nossa equipe. Esperamos recebê-la novamente em sua próxima visita a Barcelona.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 9 de novembro de 2018

Hotel muito agradável, com ótima recepção, todos muito atenciosos. Quarto amplo ,colchões e travesseiros ,muito bons. Piscina e bar no ultimo andar , bastante confortável e com bom serviço.
O restaurante tem um cardápio um pouco restrito, mas há muitos restaurantes e bares próximos.

Data da estadia: setembro de 2018
Obrigado, Maria I
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
reservasbalmes, Manager do(a) Olivia Balmes Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de novembro de 2018

Muito obrigado pelos seus comentários e avaliação. Estamos ansiosos para cumprimentá-la novamente em sua próxima viagem a Barcelona.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações