O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.854)
Filtrar avaliações
1.854 resultados
Pontuação dos viajantes
500
760
327
146
121
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
500
760
327
146
121
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
5 a 10 de 1.854 avaliações
Publicada em 5 de março de 2018

O Catalonia possui equipe bem treinada e simpatica, possui bom café da manhã, boa conexão wifi nos quartos, academia pequena mas eficiente, muito perto do metrô. O quarto que poderia ser maior. Para uma viagem de trabalho sozinho tudo bem, para viajar com família ou com a esposa o quarto é pequeno (pelo menos o que eu fiquei). O preço no período do MWC é muito alto, assim como todos os hoteis da cidade neste período.

Data da estadia: fevereiro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
1  Obrigado, jpitanga2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de fevereiro de 2018

A precisar de algumas remodelações em especial nas áreas comuns.
Quartos bons embora um pouco barulhentos dos corredores.
Muito bom pequeno almoço, com muita variedade.
Bar não serviu às 23h50, dizendo que já tinha fechado a caixa, quando tem horário afixado até às 24h.

Data da estadia: janeiro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
1  Obrigado, Nuno O
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente do(a) Catalonia Atenas Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Estimado cliente,
En primer lugar gracias por haberse tomado su tiempo para hacernos llegar sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Lamento mucho que su estancia en el hotel no haya sido de su pleno agrado y ruego acepte mis más sinceras disculpas.
Siento mucho el incidente del bar pero el camarero por motivos personales tuvo que cerrar 10 minutos antes de la hora habitual.
Gracias de nuevo y espero que en otra ocasión podamos satisfacer sus expectativas con nuestro servicio.
Un cordial saludo.
Dolores Hurtado
Directora

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de novembro de 2017

Hotel perto de uma estação de metro que dá acesso fácil ao centro da cidade, com um pequeno almoço excelente e um staff educado e simpático. Com bons quartoso e uma boa relação serviço/preço tornam este hotel uma ótima escolha!

Data da estadia: novembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
1  Obrigado, afdnogueira
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente do(a) Catalonia Atenas Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
Greetings from Catalonia Atenas Barcelona!
It was such a pleasure having you stay with us during your holiday visit to Barcelona and we sincerely appreciate you taking the time to share your Catalonia Atenas experience on TripAdvisor.
We are always appreciative of the valuable feedback we receive from our guests, the positive comments affirms our commitment in providing exceptional service while the challenging ones remind us to strive harder and to continue improving on areas that we fall short on. Once again, thank you for the kind words.
We hope we may have the pleasure of welcoming you back again in a not too distant future.
Dolores Hurtado
Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de outubro de 2017

O staff foi sempre muito simpático e disponível, o quarto era agradável com um boa casa d banho, sendo que o colchão podia ser melhor dado ser um hotel 4*, mas a experiência foi muito boa, apenas acho que o serviço de SPA devia ser gratuito mas não critico

Data da estadia: outubro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
2  Obrigado, Gonçalo C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente do(a) Catalonia Atenas Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
Greetings from Catalonia Atenas Barcelona!
It was such a pleasure having you stay with us during your holiday visit to Barcelona and we sincerely appreciate you taking the time to share your Catalonia Atenas experience on TripAdvisor.
We are always appreciative of the valuable feedback we receive from our guests, the positive comments affirms our commitment in providing exceptional service while the challenging ones remind us to strive harder and to continue improving on areas that we fall short on. Once again, thank you for the kind words. We hope we may have the pleasure of welcoming you back again in a not too distant future.
Dolores Hurtado
Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 2 de outubro de 2017

Hotel com boa estrutura, bons apartamentos, café da manhã excelente, atendimento muito cordial e boa localização.
Único ponto a melhorar seria o apoio e suporte a programas turísticos em Barcelona e redondezas. Recomendo avaliar uma parceria com empresa de turismo para fornecer passeios, excursões, ingressos na Igreja da Santíssima Trindade, Parque Galdí, Aquário, Museus etc.

Data da estadia: setembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
2  Obrigado, Antonio Inacio S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente do(a) Catalonia Atenas Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de outubro de 2017
Tradução do Google

Apreciado Cliente,
En primer lugar, queremos agradecerle su amabilidad por compartir sus opiniones con el resto de usuarios de Tripadvisor.
Nos complace comprobar que el hotel ha cumplido con todas sus expectativas y esperamos que, de ahora en adelante, sea su hotel de referencia en Barcelona.
Tomamos para mejorar en los soportes turísticos para nuestros clientes.
De nuevo agradecemos sus comentarios y esperamos volver a servirle en su próxima visita a Barcelona.
Un cordial saludo de parte de todo el equipo del Hotel Catalonia Atenas.
Dolores Hurtado
Directora

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações