O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.868)
Filtrar avaliações
2.868 resultados
Pontuação dos viajantes
2.071
570
135
57
35
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.071
570
135
57
35
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 2.868 avaliações
Publicada em 29 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Muito bom, quartos limpos e grandes, banheiro ok com ótima ducha, piscina com serviço deficiente em compensação o bar tem serviço atencioso e é um lugar muito agradável para um drink ao final da tarde, ótima localização.

Data da estadia: julho de 2018
Obrigado, fatima a
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GM-MajesticGroup, Director General do(a) Majestic Hotel & Spa Barcelona, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear fatima,

I would like to thank you for your review. I am happy to know that your overall impression about Majestic Hotel & Spa is a positive one.
Regarding the terrace service, I would like to apologize for the delay in our service, we have taken good note of your comment and this will certainly help us to keep improving.

I very look forward to welcoming you in the near future.

Best regards,

Pascal Billard
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de maio de 2018

Hotel excelente , situado no centro da cidade ,fácil deslocação para qualquer ponto ,seja de diversão a noite ou durante o dia .
No paseo de Gracia há inúmeros locais históricos ,restaurantes onde pode facilmente conhecer um bocadinho de Barcelona sem gasto de dinheiro .
Voltemos ao hotel , bom atendimento ,pequeno almoço incluído ,o que é muito bom .
Quartos são grandes ,cómodos e serviço de quarto óptimo .
Aconselho vivamente para passar 5 dias e conhecer está maravilhosa cidade que é Barcelona .

Data da estadia: junho de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, 618eugeniag
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GM-MajesticGroup, Director General do(a) Majestic Hotel & Spa Barcelona, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear eugenia g,

I would like to thank you for your wonderful review. I am so pleased to see that your stay with us here in Majestic Hotel & Spa met your expectations. I would like to thank you for your beautiful words. Comments like yours are what drive us to keep improving. It is such an honor to have made your stay at Majestic Hotel & Spa a memorable experience.

I look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,
Pascal Billard
General manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 8 de abril de 2018

Hotel tradicional em Barcelona, bem localizado, da para caminhar muito em sua volta, bons quartos, café da manhã bem bom. Inicialmente nos colocaram no outro lado da rua no residente, que acredito ser uma boa opção para famílias maiores, solicitamos trocar e nos colocaram num quarto no prédio do hotel imediatamente. Ótimo atendimento.

Dica de quarto: Solicite no prédio do hotel.
Data da estadia: janeiro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, MarcosHemann
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GM-MajesticGroup, Director General do(a) Majestic Hotel & Spa Barcelona, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear MarcosHemann,

I would like to thank you for your wonderful review. I am so pleased to see that your stay with us here in Majestic Hotel & Spa met your expectations.

I look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,
Pascal Billard
General manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de fevereiro de 2018

Nunca estive num hotel com o atendimento que tive no Hotel Majestic, todos, sem exceção são super atenciosos, gentis e carinhosos!
O tipo de hotel em que você se sente acolhido.
O hotel é ótimo, super bem localizado, os quartos são ótimos e dispõe de um bar no alto do hotel super agradável para um final de tarde.
O Spa também é muito bom e com ótimos produtos.
Nós adoramos e, com certeza, voltaremos a este hotel.

Dica de quarto: todos são ótimos
Data da estadia: setembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, GoretiG
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GM-MajesticGroup, Director General do(a) Majestic Hotel & Spa Barcelona, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de fevereiro de 2018
Tradução do Google


Dear Goreti G,

I would like to thank you for your wonderful review. I am so pleased to see that your stay with us here in Majestic Hotel & Spa met your expectations. I would like to thank you for your beautiful words, I will send your review to the whole team. Comments like yours are what drive us to keep improving. It is such an honor to have made your stay at Majestic Hotel & Spa a memorable experience. I look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,
Pascal Billard
General manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Excelente hotel. Difícil dizer se existe alguma coisa que não agrade. Atendimento perfeito, acomodação, serviço de quarto etc. Sua localização não pode ser melhor. Perto de tudo e facilidades também. Quase em frente entrada para a estação do Metrô e Trem que te leva a qualquer lugar...se quiser....até Paris. Táxi em frente ao hotel, mas se quiser caminhar a própria avenida aonde fica o Hotel ficam as melhores lojas de moda. Mais do que recomendado!!!!!! É para voltar!!

Data da estadia: fevereiro de 2018
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Obrigado, LukkaS_12
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GM-MajesticGroup, Director General do(a) Majestic Hotel & Spa Barcelona, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Lukka S,

I would like to thank you for your wonderful review. I am so pleased to see that your stay with us here in Majestic Hotel & Spa met your expectations. I would like to thank you for your beautiful words, I will send your review to the whole team. Comments like yours are what drive us to keep improving. It is such an honor to have made your stay at Majestic Hotel & Spa a memorable experience.

I look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,

Pascal Billard
General manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações