O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“O serviço deixa bastante a desejar”
Avaliação sobre NBA Cafe Barcelona

NBA Cafe Barcelona
665 de 11.115 Restaurantes em Barcelona
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 17 - US$ 29
Bairro: La Rambla
Detalhes do restaurante
Bairro: La Rambla
Publicada 1 de maio de 2018

O espaço é giro, bastante interactivo, mas o serviço deixa bastante a desejar, mesmo com pouco trabalho demoram muito a atender os clientes e não são propriamente profissionais. Em relação à comida e bebidas, normal, recomendo talvez o sanduíche de frango e o milkshake de Nutella.

Avaliação recebida em parceria com este restaurante
Obrigado, Be_Carvalho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NBA Café B, Brand Manager do(a) NBA Cafe Barcelona, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 3 de maio de 2018
Tradução do Google

Good afternoon,
Thank you for visiting us.
We regret that the experience was not the desired one and we apologize for the delays in the service.
We really hope you can visit us again to improve your experience.
Best regards!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.143)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

22 a 26 de 1.145 avaliações

Publicada 23 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Lugar top. Comemos lanches, entradas, chopp e vinho. Tudo maravilhoso. O atendimento é top. Recomendamos!

Obrigado, Fabi I
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NBA Café B, Brand Manager do(a) NBA Cafe Barcelona, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 24 de abril de 2018
Tradução do Google

Good Morning,
Thank you for visiting us and your comments.
We are glad to know that you enjoyed it and hope to see you again.
Best regards!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Chegamos bem perto de fechar, mas disseram que nos serviriam. Na verdade a gente queria apenas um café e uma sangria... Ficamos esperamos um tempão, como se a gente fosse transparente... até que perguntei se estava aberto e acabaram vindo atender... enfim, péssima primeira impressão. Mas talvez tenha sido por causa do horário. Mas realmente me irrita pagar e parecer que estou pedindo um favor...

Obrigado, jujusorianog
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NBA CAFÉ B, Brand Manager do(a) NBA Cafe Barcelona, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 6 de abril de 2018
Tradução do Google

Hi Juliana,
Thank you very much for visiting us.
We regret that the experience was not the desired one and we apologize if the service was not correct.
We really hope you can visit us again to improve your experience and offer the service you deserve.
Best regards!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de fevereiro de 2018

Ambiente agradável, principalmente se você gosta de esportes, com comida gostosa e preço justo. Tem um ambiente de jogos virtuais interessante.

Obrigado, AdriCCori
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NBA CAFE BARCEL... B, Brand Manager do(a) NBA Cafe Barcelona, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 19 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Hi Adri,
Thank you very much for visiting us.
We celebrate that you enjoyed the experience, our food and the treatment and service received.
Hope to see you back on your next visit to Barcelona!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de fevereiro de 2018

Muito bem recebida e ótima comida! Apesar de não estar com muito movimento achamos que não ia ser tão bom, mas fomos muito bem atendidas e todos os funcionários muito simpáticos.

Avaliação recebida em parceria com este restaurante
Obrigado, nataliagM8413HZ
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NBA CAFE BARCEL... B, Brand Manager do(a) NBA Cafe Barcelona, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 14 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Hi Natalia,
Thank you very much for visiting us.
We celebrate that you enjoyed the experience, our food and the service and treatment received.
Hope to see you again soon on your next visit to Barcelona!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram NBA Cafe Barcelona, também viram

Barcelona, Província de Barcelona
Barcelona, Província de Barcelona
 
Barcelona, Província de Barcelona
Barcelona, Província de Barcelona
 
Barcelona, Província de Barcelona
Barcelona, Província de Barcelona
 

Já visitou NBA Cafe Barcelona? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil