O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 170
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
Ibis Barcelona Centro(Barcelona)(Ótimo preço!)
Cancelamento gratuito até 23/07/2018
Reserve agora, pague quando chegar
US$ 126
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Novotel Barcelona City(Barcelona)
US$ 169
US$ 149
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Generator Hostel Barcelona(Barcelona)(Ótimo preço!)
US$ 129
US$ 125
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Hesperia Sant Joan(Barcelona)(Ótimo preço!)
US$ 97
NH Hotels
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 206
US$ 179
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
EuroPark Hotel(Barcelona)
US$ 206
US$ 105
Priceline
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Alerta de desconto! 19% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 19% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 129/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Ibis Barcelona Meridiana(Barcelona)(Ótimo preço!)
US$ 89
US$ 84
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
El Palace Hotel(Barcelona)
US$ 472
US$ 339
Official Site
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Hotel Arts Barcelona(Barcelona)
US$ 532
US$ 516
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • De frente para o mar
Avaliações (3.775)
Filtrar avaliações
3.775 resultados
Pontuação dos viajantes
1.771
1.461
382
103
58
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.771
1.461
382
103
58
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 3.775 avaliações
Avaliou em 5 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Falta de profissionalismo e de cordialidade, desde os funcionários ao diretor, roçam mesmo a má educação. A falta de segurança dentro do hotel é notória. O serviço no restaurante e bares é má. Os quartos são pequenos. A única coisa que se aproveita é a vista do bar no último piso.

Hospedou-se em: fevereiro de 2018, viajou com amigos
Obrigado, Maria S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jacobo A, General Manager do(a) Barcelo Raval, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Mauzinho

Thank you for your review. We regret, you did not enjoy the Raval and the neighborhood. All the Staff is at your service with the goal of the full satisfaction.

We hope see you again in the future.

Best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 1 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Decoração moderna, funcionários muito simpáticos, Bar 360 no topo do hotel tem uma vista maravilhosa de Barcelona e Bairro Gótico.
Quarto excelente, cama nota 10!
Próximo a Rambla, Porto e Praça Catalunya.
Somente o bairro Raval a noite (após as 22h) tem uma frequência um pouco estranha, mas não houve nenhum incidente.

Hospedou-se em: abril de 2018, viajou a dois
Obrigado, Celso_Trindade_62
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jacobo A, Director General do(a) Barcelo Raval, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Barceló Raval. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. 
We are really happy that you enjoyed our hotel and our bar on the rooftop. It is a must in the hotel and also in the city because you can explore all Barcelona from there.
We would like to thank you for your highlight on the comfort of our beds because at Barceló we are fully aware that a basic function in any hotel is to guarantee comfortable and satisfying nights' sleep to our guests, therefore we pay the finest attention when it comes to choosing the mattresses for our beds.
Regarding out location, we are five minutes walking from Las Ramblas and from the metro station. You can also find many cute restaurants and bars close to the hotel.

Once more we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.
Best Regards,

Jacobo Álvarez
General Manager
Barceló Raval

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 11 de fevereiro de 2018

uma decoração jovem, interessante, colorida.
os quartos tê janelas imensas com vistas para a cidade e muitos tipos de travesseiros para escolher.
o serviço é impecável e muito simpático.
no último andar há um bar com vista de 360º para a cidade.
fica no bairro El Raval que está sendo revitalizado e conta com todo o tipo de experiência.
no domingo, há brunch com DJ.

Dica de quarto: todos os quartos têm vistas mas os dos andares superiores são melhores. Se puder, escolha um do lado do mar, a paisagem é mais bonita.
  • Hospedou-se em: fevereiro de 2018, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Maria P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 10 de dezembro de 2017

Excelente localização, muito próximo das Ramblas e do mercado. Boa relação qualidade preço. Quarto não muito grande mas mais do que suficiente. Ficamos no nono andar com uma vista muito boa para Montjuic.

  • Hospedou-se em: dezembro de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Barcelo Hotels & Resorts
Obrigado, Adriano S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jacobo A, Director General do(a) Barcelo Raval, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Adriano,

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our Barceló Raval hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

We appreciate your kind words about the location of the hotel. Truly, our hotel is located in an unbeatable area near Las Ramblas and allows guests to enjoy the entire city of Barcelona.
We also would like to thank you for pointing out the good value for money of our hotel as we always strive to ensure the best pricing for our guests.

We are glad that the room, although you have found it small, has been to your liking. We are also happy that you enjoyed the views of montjuic on the 9th floor

Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit.

Best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 3 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Academia: bem legal
Café da manhã: gostosinho, já comi melhores
Quarto: diferente, pegamos um quarto em que o sol da manhã batia muito forte (mesmo no outono,
Com temperatura de 13 graus fazia calor no quarto), eles ligam apenas o ar quente do hotel. Então tínhamos que desligar o ar quente e pedir pra alguém vir abrir os vidros do quarto ( pois ficam fechados)...
Bairro: próximo de muitas atrações mas quando chegamos a noite achamos que seríamos assaltados... e um espanhol de uma loja de celular disse para cuidarmos pois tem assalto sim, batem a carteira nas ramblas e você não vê....
Ficamos atentos e nada aconteceu...
Hoje não ficaria nesse hotel de novo...
Rooftop bem legal com vista 360 graus, bebida no bar com preço salgado para os padrões europeus...

Hospedou-se em: novembro de 2017
Obrigado, Jamessobrevida
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jacobo A, Director General do(a) Barcelo Raval, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
Firstly we would like to thank you for choosing our Barceló Raval hotel for your holidays in Barcelona and for the review you shared on Tripadvisor, all of your kind words about your stay with us are great to hear.
We are very sorry to read the disturbances caused by the air conditioning unit in your room and not being immediately informed as we would have been able to send a technician and have it repaired in no time for you to fully enjoy your stay, for a future occasion please do not hesitate to contact our reception desk for anything we may do for you to fully enjoy your stay among us. Also, I would like to inform you that we can open the windows if you need.
Regarding our location, Raval is a multicultural quarter but there is no problem. We are in the city center, very close to the main attractions of the city.
Once more we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.
Best Regards.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações