O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (4.003)
Filtrar avaliações
4.003 resultados
Pontuação dos viajantes
1.905
1.525
399
113
61
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.905
1.525
399
113
61
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 4.003 avaliações
Publicada em 1 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Decoração moderna, funcionários muito simpáticos, Bar 360 no topo do hotel tem uma vista maravilhosa de Barcelona e Bairro Gótico.
Quarto excelente, cama nota 10!
Próximo a Rambla, Porto e Praça Catalunya.
Somente o bairro Raval a noite (após as 22h) tem uma frequência um pouco estranha, mas não houve nenhum incidente.

Hospedou-se em abril de 2018, viajou a dois
Obrigado, Celso_Trindade_62
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jacobo A, Director General do(a) Barcelo Raval, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 2 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Barceló Raval. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. 
We are really happy that you enjoyed our hotel and our bar on the rooftop. It is a must in the hotel and also in the city because you can explore all Barcelona from there.
We would like to thank you for your highlight on the comfort of our beds because at Barceló we are fully aware that a basic function in any hotel is to guarantee comfortable and satisfying nights' sleep to our guests, therefore we pay the finest attention when it comes to choosing the mattresses for our beds.
Regarding out location, we are five minutes walking from Las Ramblas and from the metro station. You can also find many cute restaurants and bars close to the hotel.

Once more we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.
Best Regards,

Jacobo Álvarez
General Manager
Barceló Raval

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de fevereiro de 2018

uma decoração jovem, interessante, colorida.
os quartos tê janelas imensas com vistas para a cidade e muitos tipos de travesseiros para escolher.
o serviço é impecável e muito simpático.
no último andar há um bar com vista de 360º para a cidade.
fica no bairro El Raval que está sendo revitalizado e conta com todo o tipo de experiência.
no domingo, há brunch com DJ.

Dica de quarto: todos os quartos têm vistas mas os dos andares superiores são melhores. Se puder, escolha um do lado do mar, a paisagem é mais bonita.
  • Hospedou-se em fevereiro de 2018, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Maria P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 10 de dezembro de 2017

Excelente localização, muito próximo das Ramblas e do mercado. Boa relação qualidade preço. Quarto não muito grande mas mais do que suficiente. Ficamos no nono andar com uma vista muito boa para Montjuic.

  • Hospedou-se em dezembro de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Barcelo Hotels & Resorts
Obrigado, Adriano S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jacobo A, Director General do(a) Barcelo Raval, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 11 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Adriano,

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our Barceló Raval hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

We appreciate your kind words about the location of the hotel. Truly, our hotel is located in an unbeatable area near Las Ramblas and allows guests to enjoy the entire city of Barcelona.
We also would like to thank you for pointing out the good value for money of our hotel as we always strive to ensure the best pricing for our guests.

We are glad that the room, although you have found it small, has been to your liking. We are also happy that you enjoyed the views of montjuic on the 9th floor

Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit.

Best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 3 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Academia: bem legal
Café da manhã: gostosinho, já comi melhores
Quarto: diferente, pegamos um quarto em que o sol da manhã batia muito forte (mesmo no outono,
Com temperatura de 13 graus fazia calor no quarto), eles ligam apenas o ar quente do hotel. Então tínhamos que desligar o ar quente e pedir pra alguém vir abrir os vidros do quarto ( pois ficam fechados)...
Bairro: próximo de muitas atrações mas quando chegamos a noite achamos que seríamos assaltados... e um espanhol de uma loja de celular disse para cuidarmos pois tem assalto sim, batem a carteira nas ramblas e você não vê....
Ficamos atentos e nada aconteceu...
Hoje não ficaria nesse hotel de novo...
Rooftop bem legal com vista 360 graus, bebida no bar com preço salgado para os padrões europeus...

Hospedou-se em: novembro de 2017
Obrigado, Jamessobrevida
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jacobo A, Director General do(a) Barcelo Raval, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 4 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
Firstly we would like to thank you for choosing our Barceló Raval hotel for your holidays in Barcelona and for the review you shared on Tripadvisor, all of your kind words about your stay with us are great to hear.
We are very sorry to read the disturbances caused by the air conditioning unit in your room and not being immediately informed as we would have been able to send a technician and have it repaired in no time for you to fully enjoy your stay, for a future occasion please do not hesitate to contact our reception desk for anything we may do for you to fully enjoy your stay among us. Also, I would like to inform you that we can open the windows if you need.
Regarding our location, Raval is a multicultural quarter but there is no problem. We are in the city center, very close to the main attractions of the city.
Once more we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.
Best Regards.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Estive em outubro de 2016. O hotel é excelente. A localização no Raval é perfeita para uma imersão em Barcelona. A decoração do hotel é moderna, audaciosa, realmente muito agradável aos olhos. O café da manhã é excelente. Os quartos são confortáveis, bem acolhedores.
Embora tenha classificado como excelente, considero um ponto frágil os banheiros dos quartos, que são abertos e tiram um pouco da privacidade em alguns casos.

Hospedou-se em dezembro de 2016, viajou a trabalho
1  Obrigado, diegolle
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jacobo A, Director General do(a) Barcelo Raval, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 16 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Diego,
First and foremost we would like to thank you for the praising review you shared following your visit to our Barceló Raval hotel and are delighted to read that we were able to match your expectations.
We are very happy that you liked our design and also our location. We are located in the city center and only five minutes walking from Las Ramblas. You also can find some restaurants and bars in our same street.
We are very pleased to read that you did like the room we accommodated you in and that you found it to be clean and comfortable at all times. Regarding the bathroom, please do not hesitate to contact reception for your next visit because we have some rooms with a little bit more privacy in the bathroom.
Once more we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.
Best Regards.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações