O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Maravilhoso”
Avaliação sobre Oria Restaurant

Oria Restaurant
Reservar com
Não há disponibilidade em Oria Restaurant no horário selecionado. Escolha outro horário ou busque restaurantes com disponibilidade.
O horário selecionado já passou.
44 de 11.041 Restaurantes em Barcelona
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 46 - US$ 115
Bairro: Eixample
Detalhes do restaurante
Bairro: Eixample
Publicada 8 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Uma experiência sem igual em Barcelona!
Desde a recepção até a saída atendimento impecável!
Menu para todos os gostos, preço honesto e o ambiente diferenciado.
Voltaremos sempre que estivermos em Barcelona.
Parabéns!

Obrigado, Yasmin K
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
M0nument, F&B Manager do(a) Oria Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Yasmin,

First of all we would like to thank you your kind words.

Oria Team do our best in order to satisfy our guest needs and preferences. We are very happy to hear that we have achieved it!

We are managed by the well-known worldwide chef Martín Berasategui, who is the Spanish chef with most Michelin Stars.

Thank you again for trusting Oria Restaurant, we are looking forward to welcoming you in your next visit to Barcelona!

Sincerely,

María Sainz
F&B Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (490)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

5 a 9 de 490 avaliações

Publicada 2 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Primoroso,do ambiente lindo e minimalista,sem presunção demais,passando pelo atendimento rápido e gentil até à execução e apresentação perfeita dos pratos. Faço menção especial a Thiago,David e Calixto que deram um plus à experiência com sua capacidade de ir além da cortesia básica. Ao final,o pacote entregue pelo restaurante está muito acima do que é cobrado. A voltar várias vezes.

2  Obrigado, Rodrigo R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
M0nument, F&B Manager do(a) Oria Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Rodrigo R,

First of all we would like to thank you your kind words. It is an honor for us to receive such a great opinion. It aims us to continue working with the same passion as we started.

Our cuisine, managed by the well-known chef Martin Berasategui, is inspired by the gastronomy of the countries bathed by the Mediterranean Sea. The premium quality of our ingredients is one of our hallmarks. Thank you for appreciating it

We are looking forward to welcoming you in the next future!

Sincerely,

María Sainz
F&B Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de maio de 2017 via dispositivo móvel

O que dizer da união entre um cardápio assinado pelo Martin Berasategui, um elegante design de interiores e um atendimento impecável no seu próprio idioma? Só elogios ao Oria Restaurant. Vale muitíssimo a visita!

1  Obrigado, Rodrigo A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
M0nument, F&B Manager do(a) Oria Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Rodrigo A,

We would like to thank your interest shown at Restaurant Oria. Thank you very much for your kind words.

It is an honor for us to receive such a great opinion. It aims us to continue working with the same passion as we started.

It has been a pleasure to delight you and we hope to welcome you back soon at Oria Restaurant.

Sincerely,

María Sainz
F&B Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Fomos atendidos pelo Thiago que foi extremamente gentil e alegre com a gente. O menu degustação é incrível e sem dúvida foi o melhor peixe que já comi em toda minha vida, além de um vinho branco sensacional. Saímos super satisfeitos com tudo. A decoração é elegante,bem como a música ambiente super agradável. Teve música ao vivo no bar que tocou MPB, Jorge Drexler (repertório incrível). Amamos tudo!

1  Obrigado, Arianereal
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
M0nument, F&B Manager do(a) Oria Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Arianereal,

We would like to thank you for taking your time to sharing your experience at Oria Restaurant. We are so happy to know that you enjoyed the experience and we exceed your expectations.

It is a pleasure to recieve such good feedback of our Surprise Menu. It is a very good option if you want to discover Martin Berasategui’s gastronomic offer. We are happy to know that you enjoyed our live music in Hall.0 Cocktail Bar!

We are looking forward to welcoming you in the next future!

Sincerely,

María Sainz
F&B Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de outubro de 2016

Bem desde já , superando todas as minhas expectativas, este restaurante com um espaço moderno/casual, cheio de conforto, fez me sentir como poucos restaurantes o que conseguem fazer.
Fui com uma amiga que ja tinha tido o prazer de jantar neste restaurante.
Fomos recebidas com uma simpatia indescritível .
Soube que podería eleger o menu surpresa, que consistia em darmos um valor que queriamos gastar, e a equipa elaboram o nosso menu a volta desse valor.
Mais uma vez, sempre surpreendendo os pratos estavam incríveis, desde dashi , raviolis e parmesão , o foie e os figos, o arroz com lagostins e amêijoas , o entrecot e o tutano inesquecível , e a sobremesa yuzu e cardamomo simplesmente espectacular . Poderemos dizer que a qualidade do produto e a perfeição na confecção fazem toda a diferença .
O chefe de cozinha que lidera o restaurante Oria, chama-se Filipe Carvalho.
Confirma-se o talento, conseguindo dar-me o sabor da inovação e criatividade no que foi apresentado .
O jantar foi acompanhado pelo empregado de mesa Miguel sempre disponível em aconselhar os vinhos consoante os nossos gostos e o prato apresentado.
A toda a equipa o meu sincero agradecimento pelo serviço impecável e por todo o profissionalismo , conseguiram deslumbrar-me em todos os aspectos.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
3  Obrigado, Carolina C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MCortijo, F&B Manager do(a) Oria Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de novembro de 2016
Tradução do Google

Estimada Carolina C,

Ante todo queremos agradecerle sus bonitas palabras hacia Restaurante Oria.

Es un placer conocer que su experiencia ha sido indiscutible. Junto con Martín Berasategui, deseamos crear experiencias gastronómicas únicas.

El espacio de Restaurant Oria está diseñado para prestar una experiencia única en un ambiente relajado.

Es todo un placer servir a comensales atrevidos que se animan a probar la fórmula magistral con la que nuestro chef Martín Berasategui consiguió su primera Estrella Michelin. Nuestro Menú Sorpresa no defrauda a quienes lo prueban y nos alegramos que usted lo haya disfrutado.

En Restaurante Oria priorizamos la calidad del producto, de esta manera podemos garantizar que el resultado final sea memorable.

Asimismo, nuestra carta de vinos ha sido delicadamente diseñada por Joan Carles Ibáñez, Director de Sala y Sommelier de nuestro hermano mayor Restaurante Lasarte.

Estamos deseando poderle dar la bienvenida de nuevo y le animamos a que pruebe nuestro Menú Ejecutivo con el que intentaremos deleitarle de nuevo durante los días laborables al mediodía.

Reciba un cordial saludo,
Maria Sainz
F&B Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Oria Restaurant, também viram

Barcelona, Província de Barcelona
Barcelona, Província de Barcelona
 
Barcelona, Província de Barcelona
Barcelona, Província de Barcelona
 
Barcelona, Província de Barcelona
Barcelona, Província de Barcelona
 

Já visitou Oria Restaurant? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil