O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“A unique experience....”
outros viajantes reservaram este imóvel
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Iate -
3 quartos, 1 banheiro, acomoda 4 pessoas
San Sebastián de la Gomera, La Gomera, Ilhas Canárias

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 13 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Dee G
Warwick, Reino Unido
Colaborador nível 6
216 avaliações
37 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votos úteis
Publicada em 7 de novembro de 2018 para uma estadia em outubro de 2018
Google Tradutor
2
pessoas acharam esse avaliação útil

Data da estadia: outubro de 2018
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
21 de nov de 2018
Thank you got your lovely review. We are so glad you both enjoyed your stay on Yacht Brego. And you are right, San Sebastian is a great base for exploring the rest of the island. We hope we see you again sometime. T&W
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faye C
Colaborador nível 2
8 avaliações
4 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos úteis
Publicada em 8 de junho de 2018 para uma estadia em março de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: março de 2018
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
10 de jun de 2018
Thank you for your lovely review. We are so glad you enjoyed your time on Yacht Brego and we hope you will come back again another time. Best wishes W&T
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
767markd
Manchester, England, United Kingdom
Colaborador nível 1
4 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos úteis
Publicada em 28 de fevereiro de 2018 para uma estadia em fevereiro de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: fevereiro de 2018
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
3 de mar de 2018
Thank you very much for your kind review, Mark. We are glad you both enjoyed your stay on Yacht Brego. We think La Gomera is special and staying on a boat seems to make the experience even better for our guests. We are always delighted when people agree with us and leave with smiles on their faces. We hope to see you again next year. Best wishes, T & W
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Mr Ernest...
1 avaliação
Publicada em 21 de fevereiro de 2018 para uma estadia em fevereiro de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: fevereiro de 2018
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
25 de fev de 2018
Thank you so much for the lovely review. We are very glad that you both enjoyed your ‘different way to stay’ and hope your wallet reaches you safely. Maybe we will see you again next time you are in La Gomera! Best wishes, T&W
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
vjazzie
Colaborador nível 2
5 avaliações
Publicada em 28 de novembro de 2017 para uma estadia em novembro de 2017
Google Tradutor

Data da estadia: novembro de 2017
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
30 de nov de 2017
Thank you for taking the time to write such a lovely review. We are so glad you enjoyed your time on Yacht Brego (even if it was short) and hope you enjoyed the rest of your holiday. Maybe we will see you again some time. Best wishes T & W
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o Tripadvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis