O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastic”
outros viajantes reservaram este imóvel
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Iate -
3 quartos, 1 banheiro, acomoda 4 pessoas
San Sebastián de la Gomera, La Gomera, Ilhas Canárias

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 13 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

sturofthe...
Sturminster Newton, Reino Unido
1 avaliação
Publicada em 19 de fevereiro de 2017 para uma estadia em janeiro de 2017
Google Tradutor

Data da estadia: janeiro de 2017
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
20 de fev de 2017
Thank you very much for your kind words and for taking the time and trouble to leave such a lovely review. We are pleased you enjoyed your stay on Yacht Brego so much and that you also enjoyed what we think it such a special island. We look forward to see you both in the future. You're welcome back anytime. :-) W & T
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
shellsuit...
East Anglia
Colaborador nível 3
20 avaliações
4 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos úteis
Publicada em 29 de janeiro de 2017 para uma estadia em janeiro de 2017
Google Tradutor

Data da estadia: janeiro de 2017
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
30 de jan de 2017
Thank you so much for your beautifully worded review; it is very kind of you to take the time. We are so glad that you enjoyed your time on the Island of La Gomera and on Brego, but particularly that you now have fantastic memories of your day out at sea with the local wildlife (and, of course, William and Ruben). You were great guests and we would welcome you back anytime. Thank you once more for your excellent recommendation. W&T
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Christa L
1 avaliação
Publicada em 26 de janeiro de 2017 para uma estadia em janeiro de 2017
Google Tradutor

Data da estadia: janeiro de 2017
Sua faixa etária 35-49
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
27 de jan de 2017
Hi Christa

Thank you very much for taking the time to write such a kind review. We are so glad you both enjoyed staying on Yacht Brego and William is still talking about how much he enjoyed the island tour excursion that we organised for you. We would welcome you both back any time. Best wishes W & T
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Pat W
Sittingbourne, England, United Kingdom
Colaborador nível 6
405 avaliações
44 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 votos úteis
Publicada em 2 de dezembro de 2016 para uma estadia em novembro de 2016
Google Tradutor

Data da estadia: novembro de 2016
Grupo de viajantes: Amigos
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
3 de dez de 2016
Dear Pat,

Thank you for leaving such a kind review. We do try our best to make the experience of staying on our yacht a relaxing and memorable one for all our guests.

We welcome questions from prospective guests, as staying on a yacht is indeed a completely different experience as you so eloquently point out.

We are both so pleased you and your party enjoyed your time on board and we do hope we see you all again another time.

Best wishes, T &W
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Peter A
Manchester, Reino Unido
Colaborador nível 4
47 avaliações
16 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos úteis
Publicada em 20 de novembro de 2016 para uma estadia em novembro de 2016
Google Tradutor

Data da estadia: novembro de 2016
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
21 de nov de 2016
Thank you, Peter and Di, for taking the time to write a lovely review. We are so glad you enjoyed your stay on Yacht Brego and your time on La Gomera. Hopefully we will see you again another time. Best wishes Tanya & William
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o Tripadvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis