O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (988)
Filtrar avaliações
988 resultados
Pontuação dos viajantes
795
152
31
6
4
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
795
152
31
6
4
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 988 avaliações
Publicada 2 de março de 2017

o Hotel é muito bem localizado, numa das principais ruas da cidade, com ponto de ônibus de turismo na porta, apartamento amplo, muito limpo, cafe da manhã ótimo e os funcionários da recepção muito educados e atenciosos.

  • Hospedou-se em fevereiro de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Maria Lydia G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NakarHotel, Director General do(a) Nakar Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Maria Lydia,
Firstly, all of us here at NAKAR Hotel would like to sincerely thank you for commenting on your recent TAKE CARE OF YOU Experience and also for your detailed review!
We are delighted to read that you had a wonderful time with us and that your stay at NAKAR Hotel lived up to your expectations.
We appreciate your kind words to our helpful staff! We always try our best in order to create memorable Experiences and to make all of our guests feel at home!
We look forward to welcoming you back to NAKAR in the very near future!
Kind regards,

Miguel Barcelo
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

Hotel recém inaugurado. Novo em folha. Linhas minimalistas e agradáveis. Staff extremamente solícito e amável, formado por gente jovem, bonita e bem disposta. Para quem quer alugar carro, peça na recepção. Excelentes dicas de passeios e convênios muito seguros com empresas de rent a car. Quartos amplos e confortáveis. Terraço com lindíssima vista, apesar da piscina infinita ser como uma banheira entupida de gente. Não há sombra no terraço e um guarda-sol faz muita falta. O pequeno almoço, infelizmente e comparado com outros sítios que já estive em Palma, é bastante fraco. Alimentos pouco frescos e de qualidade inferior. Pena não haver ginásio. Bem perto há um ginásio que se paga por dia e foi espetacular (VivaFit). O ambiente do hotel é tranquilo e tem pouquíssimas crianças. O melhor é a localização. Na rua principal do centro de Palma! À frente das estações de auto-carros, ao lado do El Corte Inglês e onde estão os melhores restaurantes e pontos turísticos. Se eles instalarem um ginásio, melhorarem a qualidade dos alimentos do pequeno-almoço e instalarem um local com sombra no terraço, chegam mesmo à perfeição!

Hospedou-se em setembro de 2016, viajou a dois
Obrigado, RoniMoya
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NakarHotel, Director General do(a) Nakar Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Roni,
Firstly, we would like to truly thank you for taking the time to comment on your recent stay at NAKAR Hotel and also for your kind words.
NAKAR Hotel Team always works with committment and passion, as our main goal is to create memorable Experiences and provide an excellent service to all our guests. Your feedback will be passed on to our friendly staff and they will be pleased to know that you felt really well looked after by every member of the Team!
We look forward to welcoming you back very soon, in order to provide you another unforgettable TAKE CARE OF YOU Experience!
Best regards,

Miguel Barcelo
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 23 de setembro de 2016

Hotel muito bem localizado, com equipe excelente, apartamento moderno, confortável, limpo , muito equipado e aconchegante. Além De maravilhoso café da manhã!!! Fomos maravilhosamente atendidos na nossa lua de mel!!!

  • Hospedou-se em setembro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, anacarolinad838
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NakarHotel, General Manager do(a) Nakar Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear anacarolinad838,
Firstly all of us would like to sincerely thank you for commenting on your recent stay at NAKAR Hotel and also for having chosen us in such a special occasion as your honeymoon!
We are very happy to know that you found our location to be excellent to visit the best hideaways in the wonderful city of Palma!
Also great to read that you truly liked your room! Every room at NAKAR Hotel has been smartly designed, with a modern style combined with traditional Majorcan touches -such as the stone and the oak wood- and also guaranteeing the maximum comfort.
It is good that you liked the fresh and delicious breakfast served at our CUIT Restaurant, where you can delight yourself with the breathtaking views over the sea and the Cathedral of Palma!
Could not be happier to know that our friendly and helpful staff made you feel at home from the very first moment you arrived to the hotel and also that we provided you everything you needed during your special honeymoon here in Palma!
It would be a great pleasure to welcome you back to NAKAR Hotel in another occasion and we do hope to see you soon!
Best wishes,

Miguel Barcelo
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 29 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em julho de 2018, viajou com amigos
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NakarHotel, Director General do(a) Nakar Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em julho de 2018, viajou com amigos
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NakarHotel, Director General do(a) Nakar Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações