O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (3.221)
Filtrar avaliações
3.221 resultados
Pontuação dos viajantes
1.483
1.324
290
78
46
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.483
1.324
290
78
46
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
5 a 10 de 3.221 avaliações
Publicada 5 de janeiro de 2018

O Hotel é muito confortável e bem localizado. Muito próximo ao Museu Guggenheim Bilbao. Usamos o transporte publico durante nossa estadia, inclusive indo e vindo do aeroporto. Foi super fáci devido a localização do hotel.

  • Hospedou-se em fevereiro de 2017, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, amoralima
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BilbaoNervion, Director General do(a) Barcelo Bilbao Nervion, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear guest,

Thank you very much for writing us this great review. We are happy to know that you felt comfortable at the hotel, which is one of our main objectives. Thank you again for your comment and we look forward to serving you very soon.

Kind Regards.
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de janeiro de 2018

ótima localização. Profissionalismo e simpatia do staff. Quartos espaçosos, funcionais e com uma agradável decoração. O pequeno almoço bastante variado e os produtos genéricamente com boa qualidade. A sala de pequeno almoço é ampla e bastante functional com uma boa opção de lay out.

  • Hospedou-se em dezembro de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Barcelo Hotels & Resorts
Obrigado, josetA6591YD
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BilbaoNervion, Director General do(a) Barcelo Bilbao Nervion, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

We always find it nice to read how wonderful your experience at the Barceló has been. Our main achieve is to satisfy our guests needs, so it is marvellous for us to know that the hotel staff did it. Thank you again for your great comment, and we look forward to having the opportunity to serve you again.

Kind Regards
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de novembro de 2017

Quartos a necessitar melhoramentos. Avaria no abastecimento de água. Colchões com cova no meio. O serviço de restaurante ( pequeno almoço e jantar ) é muito bom, talvez caro demais no PA e com preço justo no jantar

  • Hospedou-se em novembro de 2017, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Barcelo Hotels & Resorts
Obrigado, josevm2016
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BilbaoNervion, General Manager do(a) Barcelo Bilbao Nervion, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Apreciado cliente ,

En primer lugar, le damos las gracias por hacer de nuestro Barceló Bilbao Nervión su hotel elegido para su visita a Bilbao, aunque lamentamos el habernos quedado un poco por debajo de sus expectativas en esta ocasión.

Gracias por elegirnos y por su valiosa aportación que nos ayuda a identificar áreas de mejora así como puntos fuertes de nuestro establecimiento y servicios. Nos alegra saber que la valoración global de nuestra gastronomía es positiva y esperamos poder darles nuevamente la bienvenida y superar la expectativas .

Un afectuoso saludo,




Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 31 de outubro de 2017

excelente localização próximo de todos os pontos a visitar em Bilbao a pé, instalações praticas, confortáveis e bem decoradas. quartos luminosos e limpos. bom serviço. Pequeno almoço ótimo e muito variado.

  • Hospedou-se em outubro de 2017, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Barcelo Hotels & Resorts
Obrigado, beatrizdef_timac
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BilbaoNervion, Manager do(a) Barcelo Bilbao Nervion, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear guest,
Your fantastic comments on the hotel and positive words are much appreciated, we are very grateful for the time and effort devoted to this review.

It always pleases us to know that we have matched your holiday expectations.

Thank you for choosing our Barceló Bilbao Nervión hotel on a future visit to the city.

Kind regards ,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de outubro de 2017

Perto de tudo e com muito charme, ficar as margens do Nervion proximo ao Guggenheim e ao Casco viejo vale muito a pena, sem falar na qualidade e estrutura dos quartos em todos os detalhes. Equipe 100% super bem disposta em ajudar!

  • Hospedou-se em outubro de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Barcelo Hotels & Resorts
Obrigado, Daniel A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BilbaoNervion, General Manager do(a) Barcelo Bilbao Nervion, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Daniel,

Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Barceló Bilbao Nervión. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience.

Once more we are delighted you enjoyed your recent stay with us. Thank you for making us your choice when visiting the area. We look forward to welcoming you back again very soon.

Best regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações